![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
У меня Asus 8200 (GF3) стоит дрова от детонатора и родные асуса ставил, под XP игра виснет стопудово!.
Кстати и под 98 тоже вешается только чуть позже... и не всегда... Глюк с картинкой на заставке у меня под 98 тоже присутствует... То она есть то ее нет... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Да, кстати тут проскочила что это глюк в пиратской бета версии? Так что же, ту версии игры что на горбухе 10 ноября продавали пиратская????
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Под Радеоном и ХР тоже виснет как миленькая.... Выход только через ресет.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
SUKER
У них более старая версия ... поэтому им первым. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
у меня GF256, дрова 22.50, запускаю игру эмулируя как из NT, комп не разу не повесился. (хотя может из-за того, что машина Р4, который все перемалывает)
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
To Bandures: Какая разница старая, новая виснут то они одинаково...
To юра: пробовал я ВСЕ, что только можно, но процы тут не причем, просто ты попал в тот мааааалинький процент людей у кого с Хр все ок. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
На самом деле, очень похоже, что под XP нормальному функционированию мешает именно процесс W3DBSMGR.EXE. Уж не знаю, почему они так друг друга не любят, но вот такая вот
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Похоже решение проблемы с зависанием под ХР при окончании боя найдено - достаточно снять перед запуском Демиургов процесс ctfmon.exe. В Win XP этот процесс отвечает за отображение Language Bar (индикатора текущего языка). После выхода из Демиургов достаточно снова запустить ctfmon.exe и продолжать работать.
Вчера тестировал этот способ на своей машине - Win XP Pro b.2600, Cel 733, 256 SDRAM, GeForce2 MX400 (DetXP 21.81). Без снятие ctfmon - зависание, в лучшем случае, после второго боя, при снятом - 3 часа беспроблемной игры. |
![]() |
![]() |
#34 |
Осциллятор
|
Подтверждаю. Висы пропали полностью. Второй день так режусь - ни одного случая...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Камрад
|
А я выше как раз об этом писал, что снести все процессы пользователя. Я только не выяснял какой именно влияет, а меня тогда не послушали.
Обидно, когда тебя не понимают! ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Осциллятор
|
S(Z)erg Я послушал! Я после тебя и начал искать, какой именно конфликтует. Так что тебя понимают, не обижайся
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Спасибо на добром слове! Но природу глюка я все-таки не понял, как на игру Language Bar может влиять.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Тож под XP глючила, как ..(cencored).., после боя висла .........
Решение оказалось простым, всего лишь отключить динамическое перемещение камеры во время боя А камера и так неплохо клавишами ворочается, даж получше чем в автоматическом режиме (были проблемы с наложением заклятий на юниты противника когда они ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Осциллятор
|
СанСаныч Кому то и банальное выключение автозаписи помогло, или сброс анимаций. Гы! Наши глюки такими мелочами не собьешь! Вот снять все пользовательские процессы, а потом методом тыка искать нужный, вот это настоящий дзен....
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
не правда, что не было тестеров с ХР... знали они об этом и давно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
ВСЕМ!!!! Отключайте в таск менеджере СТФМОН.ехе (связан с переключением расскладки клавы, поэтому не смог написать на енглише). После отключения перестала зависанить игра!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Осциллятор
|
Это ты вовремя заметил, ага, спаситель наш
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Сорри, не заметил
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
To GhostRecon
Да у них выбора не было особого. У MS глюки были, есть и будут (нас есть). Не под Линух же делать. Хотя и там как только ставишь графическую оболочку - таки перлы попадаются. Как правило чем больше наворотов, тем больше глюков. А вот Нивал пусть там с патчиком побыстрее шуршит. |
![]() |
![]() |
|
|