![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
Ночной хулюган Join Date: янв 2001
|
Mefistofel ты мне не указывай ,я играю в то что мне нравиться
ты прошел мист--можешь гордиться до старости таких как ты мало |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Original Gangster
|
в Гоблинах, во всех частях, заморочек стооока...
![]() ![]() ![]() Да и вообще, Goblins (все части) самый лучший квест ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор Меча Без Имени
|
JAMNIGHT
Mefistofel ты мне не указывай... - и т.д. Ваше сообщение - флуд. Предупреждаю. Модератор Last edited by Skiminok; 24-01-2002 at 10:03. |
![]() |
![]() |
#29 |
дядюшка Примус
(кот-баюн) Join Date: июн 2000
|
Duke
Дааа, Гоблины - это Вещь! ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор Меча Без Имени
|
JAMNIGHT & Mefistofel
А вообще, "непроходимые" места и "нерешаемые" задачи встречаются почти в каждом более менее серьезном квесте. И это вовсе не говорит о тупости геймера. Просто дело в том, что мышление авторов квеста и мышление геймера могут резко отличаться: то, что очевидно для одного - абсолютно неочевидно для другого! ![]() Вот я, например, в "Иване Ложкине" 4 дня (!!!!) пытался разгадать шифр к сейфу! Хотя загадка примитивнейшая!!! Я к этим числам разве что интегральное исчисление не применял, извелся весь... А когда мне подсказали - впору было биться башкой об монитор с воплями: "Ну, тупой!!! Ну, тупой!!!" - себе, разумеется адресованными... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда есть опасность, что глухой непредвиденный затык проcто убьет игру, не даст тебе идти дальше. Для таких случаев как раз и нужны солюхи. И ничего стыдного в таком их использовании - ИМХО, нет. Так что пробег квеста без солюшена - не показатель гениальности, также как и затык - не показатель тупости. Просто у всех нас - разные мозги! ![]() PS: А у меня вот одна девушка знакомая есть - так она все квесты ВСЕГДА проходит ТОЛЬКО по солюхе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
С нежностью вспоминается сейф в первом обезьяньем острове. И особенно тот факт, что в соле было написано, что сейф никак нельзя открыть и нужно просто загрузить следующий уровень
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор Меча Без Имени
|
А в Шиверсе-втором?! Как мы записку зашифрованную читали!!! "Золотой Жук" - один в один!!! И какой кайф, когда все-таки этот шифр ВЕСЬ был на бумажку выписан!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
дядюшка Примус
(кот-баюн) Join Date: июн 2000
|
А я помню заморочку в Биофорже... когда при взрыве нужной двери игра вылетала в ДОС=(((((
Глючная версия была... потом исправленную взял - и прошёл. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
I Have No Mouth And I Must Scream, если кто помнит такое.
вот уже где вся игра - одна сплошная загадка.. особенно по части мотивации поступков героев. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Модератор Меча Без Имени
|
bhead
Да уж... ![]() ![]() Кстати, если хочешь, скачай рассказик, по которому она делалась - много чего поймешь! ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
Фаны Resident Evil, где вы ? Или может я ошибаюсь и Resident не попадает под квест, а может игра была очень
легкая ? Ну , короче помню я как в I части застрял в комнате с картинами, которые надо было расположить по возрастному признаку. Было это в те года, когда все приличные игроманы сидели перед Альфами , к которым были подключены всякие там Денди и пр. пр.(по крайней мере так было в Молдавии) Ну так вот, я был самый продвинутый из них, так как сидел за Соней (в смысле приставки), понятное дело кто такой интернет и зачем он нужен я не знал , с английским туго, спросить не у кого, вот и проторчал я ПОЛГОДА в узеньком коридорчике перед картинами на которых были изображены люди разных поколений. Когда приятель сообщил по телефону, в чем же там загвоздка, я не поверил, что все так просто. Включил игру, достал сэйв, нашел последовательность и ... это был и шок и кайф в одном событии , картина сбоку с треском отвалилась и я увидел то, ради чего я в течение 6-ти месяцев не мог нормально спать, и вскакивая с постели включал приставку "в чем же решение? Может я что-то не так делаю?" . Этот предмет был похож на каменную дощечку, но не в этом суть , суть в том что я получил большую-большую порцию счастья за этот отрезок времени , ИМХО это не похоже ни на что во всей этой жизни, это остается внутри тебя, в глубине. Наверное это и есть счастье ![]() PS Не подумайте, что я тупой (электроникой увлекаюсь), просто не сообразил как-то... может это и к лучшему! |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Skiminok
рассказик у меня есть. кстати, в игре много пересечений не только с ним, но и с другим творчеством Харлана Эллисона. совершенно безбашенный писатель, рекомендую. 8} |
![]() |
![]() |
#38 |
Guest
|
Самой замороченной по жизни игрой считала и считаю Mortalus.
![]() Помню как она года четыре назад на всех прилавках валялась, так как брали и тут же несли назад как непроходимую. ![]() Но... нет ничего невозможного для упертого квестера ![]() |
![]() |
|
|