Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-10-2001, 14:59   #26
EGORka
Камрад

Я вторым сверху кланом рублюсь , ниндзе квест персональный дали- забить какогото дурня в его логове , забил, . За выполнение квеста ничего не предложили ..вобщем обиделся мой ниндзя , качатся ни в какую не хочет ..
EGORka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2001, 01:28   #27
Librarian
Камрад

качатся ни в какую не хочет
Наверно баг - мне берсерку(первый сверху клан) тоже нифига не дали, но качался нормально
Вот кстати сегодня прошел игру - в заставке мой учител вышел из портала, потом вдруг превратился в дарк лорда и всю команду мою демонами сделал А может я с доброй концовкой пройти хочу, нафига мне демоном становиться? Если кто знет, как это сделать, подскажите
Librarian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2001, 11:43   #28
nogarD
Камрад

Ничего не поделаешь....

Кстати, сдаю рецепт для мага. Своего так слепил, круто.

Короче, прокачиваем силу до 150 - это предел, больше у мага не будет даже с модификаторами типа запятушки. После этого он способен надеть тройную кольчугу (предпоследняя по крутости), в которой 25 слотов. Пихаем туда 3 ГолдСтоун (усиляет все стихии), 3 Яма-ИнуБлууд (5% маны тырим и +5 Ки) и ГолдШард. Получаем кольчужку +60 Ки и 60% МануТырим, да еще и золота +60%. Затем в шапку и наплечники по одному Блуду и ГолдСтоуну и по паре ГолдШардов. Я имею в виду самые крутые шапку и плечи, по 10 слотов в каждом. Всё, бутылочки с Ки можно не покупать, да и золотишко сыплется дождем. Потом прокачав чутка ловкость (Декстра) и прикупив оружие с хотя бы 10 слотами (метательный ножик например, или лук) пихаем туда ГолдСтоун, Блууд и что нибудь "жизнеутверждающее", типа ОниФанг или ХайрПин. Все, жизнь тоже восстанавливается, хотя не так лихо. Причем пользовать оружие не обязательно, достаточно просто сделать его активным. А в поножи опять же ГолдСтоун и все четыре слезы от Будды. Вкупе с уникальной маской, которая дает 25% на все стихии (по ходу игры от кого-то отвалится) маг будет по максимуму защищен от магии.

С таким "Батькой" можно первогодков вести в пещеры Дарклорда. Одна проблема - у каждой группы монстров обычно есть "начальник". Так вот этого начальника магией тяжко бить. Тут лучше пару бойцов иметь, да и самому на ножик/лук переключиться.

Кстати, не путайте Ki и Ki Points, не помню кто постил, мне показалось, что путает. Магу лучше повышать первое, второе возрастет немеряно, а какому нить Кирпичу, наоборот второе. Только не знаю, зачем.
nogarD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2001, 12:39   #29
EGORka
Камрад

Да ,ещё спеллы неплохо нахаляву у Priest,а набирать в Offer ,
он любит всякие зеленые железки утилизовать , лучше всего проканывают маски , за пару масок , получи плюс 1 спелл к любой стихии ,Я в огненный Канжи ниньзе 16 штук впихал , все итемсы какие ненужные были сбагрил ...
Old 24-10-2001, 12:45   #30
EGORka
Камрад

nogarD
3 ГолдСтоун (усиляет все стихии), 3 Яма-ИнуБлууд (5% маны тырим и +5 Ки)
Одно плохо ,пока разберешся какие причиндалы чему способствуют ,да кому что лучше лепить ... блин хоть бы разработчики у себя более обьемистое руководство выложили ... а то только опытным путем ...
Old 24-10-2001, 18:42   #31
nogarD
Камрад

Вариант 1:
Записался, сгандашил предмет, запомнил характеристики, пихнул один "причиндал", улучшил, посмотрел, что изменилось, запомнил, вышел не сохраняясь (это можно в одиночной игре), загрузился. Ну в принципе за раз можно и несколько попробовать.

Выриант 2:
Выше по теме есть ссылка на страницу, где все предметы расписаны. Правда на англицком, ну тут уж сорри, матчасть надо знать.

И насчет предметов. Когда материала немеряно а барахла ненужного тоже, то делаешь самую крутую броньку или оружие, напихиваешь ее до упора и отдаешь. У меня до 18 поинтов давали. Правда бабла надо до двухсот тыщ, да и времени на такую операцию до 15 минут уходит. Скучно ничего не делать.
Old 25-10-2001, 02:31   #32
Librarian
Камрад

. Когда материала немеряно а барахла ненужного тоже, то делаешь самую крутую броньку или оружие, напихиваешь ее до упора и отдаешь. У меня до 18 поинтов давали. Правда бабла надо до двухсот тыщ, да и времени на такую операцию до 15 минут уходит
Самый лучший рецепт (сотношение цена/эффект) - это тетсу-бо +лапа каппы - очень дешево(около тыщенки), а даже магу 42 уровня пойнта по 2 давало
Но игру прйти можно кем угодно и самыми левыми шмотками - я прошел магом, на котром всякая лажа надета была(лень было парится, колепать что-то), последний босс склеил ласты как лох последний, у ям в квесте мага и то проблем больше было.
Но все-таки, кто-нить знает, как пройти с хорошей концовкой?
Librarian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2001, 09:12   #33
EGORka
Камрад

УРА!! на http://web.tampabay.rr.com/davesid/t...onentmenu.html
выложили расписание всех компонентов ... ща повоюем
Old 25-10-2001, 10:08   #34
пан Гаврищенко
Камрад

я давал чуть раньше ссылку на сайт где описания компонентов...

еще фишка - удваивающие компоненты действуют только на те элементали, которые помещаются в одном с ними заходе.

т.е. не получается добавлять после - т.е. джобавлять после получается, но оно уже не удваивается :-(
пан Гаврищенко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2001, 11:27   #35
EGORka
Камрад

то бишь имеет смысл все слоты за раз забивать .. дороговатенький костюмчик получается в 25 слотов .. тыщ восемь-десят у моего харизматически недоношеного лидера..
вот вчерась сдуру собрал кольчужку ,все бабки спустил,а у неё получилось всего куча ,но - 30 lighting защиты..
Old 26-10-2001, 09:07   #36
EGORka
Камрад

Name Element Item(s) Slots *Affect
Debu Blubber Earth W 4 *Durability+5, Strength+5, Health Leech 5%, Knockback 10%
Forest Oni Ichor Earth A 4 Fire Res.+5, Earth Res.+5
Green Soul Shard Earth W 1 Earth Damage 1-3
Guardian Dragon Wings Earth A 4 Fire Res.+10%, Water Res.-5%, Lightning Res.+10%
Hemp Earth A/W 2 Indestructible
Jade Earth A 2 Damage Reflection+3%
Oni Bones Earth A/W 2 Durability+5, Vitality+5
Oni Claw Earth W 2 Earth Damage 1-5, Strength+5
Patience of Buddah Earth A 1 Earth Res.+25%
Scorpion Dragon Stinger Earth Ws 2 Poison Damage +1
Silver Ingot Earth A/W 2 Doubles Earth Component Affect
Tessaiki's Teeth Earth W 4 Indestructible
Blood of Buddha Fire A 1 Fire Res.+25%
Coral Fire Ws 4 Fire Damage 1-3, Water Damage 1-3
Guardian Dragon Head Fire Ws 4 Fire Damage 2-5, Lightning Damage 2-5
Kappa Blood Fire A/W 4 Strength+5, Vitality+5
Magma Sphere Fire W 1 Fire Damage 1-10, Earth Damage 1-10
Red Soul Shard Fire A 1 Ki+5
Sulfur Fire All 4 Doubles Fire Component Affect
Yama-inu Blood Fire A/W 4 Ki+5, Magic Leech+5%
Cho-gokin Ore Lightning A 4 Armor Class+10
Forest Oni Horn Lightning W 2 Lightning Damage 2-5
Gaki Bones Lightning A 1 Armor Class+3, Durability+3
GhostArmorPlates Lightning A 6 Armor Class+15, Durability+5
Guardian Dragon Skin Lightning A 4 Indestructible, Damage Reflection+5%
Mercury Glob Lightning All 2 Doubles Lightning Component Affect
Purple Soul Shard Lightning W 1 Weapon Skill+5
Soul of Buddha Lightning A 1 Lightning Res.+25%
Spider Witch Cobwebs Lightning A 2 Durability+3, Damage Reflection+5%
Tengu Feathers Lightning A/W 2 Dexterity+5
Blue Soul Shard Water A/W 1 Hit Points+5
Gold Soul Shard Water A/W 1 Gold+15%
Hairpin Water W 2 Health Leech+5%
Kappa Claw Water W 3 Strength+5, Knockback+5%
Kappa Shell Water A 6 Armor Class+10, Durability +10, Fire Res.+5%, Water Res.+10%, Lightning res.-10
Oni Fangs Water W 2 Health Leech+5%
Pearl Water W 4 Freeze+8%
Quartz Water All 2 Doubles Water Component Affect
Red Kappa Egg Water W 4 Freeze+50%
Suigetsu's Shell Water A 6 Strength+25, Vitality+10, Knockback+10%, Water Res.+15%
Tear of Buddha Water A 1 Water Res.+25%
Yama-inu Pelt Water A 4 Armor Class+5, Water Res.+5%, Earth Res.+5%
Old 26-10-2001, 09:09   #37
EGORka
Камрад

(название) (стихия) (А-армор/W-веапон ) (кол-во слотов) (че дают)
Old 29-10-2001, 08:16   #38
EGORka
Камрад

Блин.. все квесты что задали выполнил , в том числе и пару личных для нинзи и лидера , бегаю по кругу , что делать ??? нового не задают, сунулся по синеньким линиям .. немного линию фронта отодвинул , ну уж очень сильные там монстрики ..не пройти Сенсей грит-"Всё гуд .. " .Чего дальше делать .?? не взирая на потери ,преть по синим линиям, как фрицы на москву???
Old 29-10-2001, 12:04   #39
nogarD
Камрад

Да, там с четырех локаций есть входы по синим линиям. С этих локаций есть вход в пещеру Дарклорда (со всех четырех в одну). Как только ты сунешься туда, получишь квест зачмирить главного Они - он у центра пещеры, там же телепортер и выход на первый этаж замка главного злодея. А из локаций, в которые ведут эти синие линии (Слупы) есть опять же выходы в окрестности замка главного злодея.

А че те потери, напихай Хайрпинов с кварцами в оружие, процентов 80 Личинья будет восстанавливать героям жисть быстрее, чем они ее будут терять в бою.
Old 09-05-2010, 17:00   #40
Dzubei
Камрад

Поставил неделю назад Diablo 1 и 2. Diablo обе части полное убожество. Примитивная система прокачки и магии в Diablo никуда не годится. После игры в ToD Диабло для меня была разочарованием, отвратительная графика, вялоперемещающиеся слабые враги, каджый персонаж тупой непробиваемый танк, только ламерам наверно интересно в это играть. В школах магии много ненужного притянутого за уши, с целью создания иллюзии разнообразия умений, на самом же деле много повторений эффектов которых спокойно можно добиться обычным способом. Слабые компоненты диабло в игре не играют никакой роли. Вся игра проходится тупо за счет найденных артефактов. Своего рода собирательская игра, никак не могущая называться полноценной экшн-рпг. Не понимаю почему люди играют в такое сами знаете что по сети. Миллионы леммингов не могут ошибаться

Выбил из Мусы 30 вееров в LAN и набил ими командира, харизма максимальная 500, теперь скидка 50%, дебилизмом было бы вообще качать харизму командиру, это превращает его в пушечное мясо. 10 клыков они+10 кварца=150% похищение здоровья, хотя хватило бы и 100 остальное набить жалами скорпиона. Берсерку сделал неразрушимый коварный доспех, где то 10 паутин ведьмы+10 ртути=450% возврата ущерба, при надевании меча высасывающее здоровье дает постоянное пополнение здоровья когда тебя бьют. Лучше этот доспех сделать неразрушимым ибо стоимость починки это что то. Враги в этой игре быстрее всего убиваются при помощи отравленного лука(6 жал+4 слитка свинца), берем нинзю запускиваем кьюдо(ускорение стрельбы) и в течении 25 секунд Дзянсин падает.

Quote:
слишком примитивно развитие героев...
Ты имеешь ввиду что экшн-рпг вообще примитивные игры? Геймплей ToD полностью повторяет Диабло. Диабло то же примитивная? Почти во всех рпг присутствует прокачка статов и умений. В ToD все просто и понятно. Что ты имел ввиду под примитивностью всех Диабло подобных рпг?

Posting Rules