![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Сейчас появился ОЧЕНЬ хороший шард theabyss.pp.ru
Шарду всего полгода но на нем уже есть КУЧА уникальных вещей и довольно много клиентов (120 -150) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
МНОГО!! =))) ЛОЛ
При 512 на Оскоме.... |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Куруш, объясни мне тогда глупому почему многие ОТЦЫ уходят с оскома??? И уходят кстати на Абисс?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
И куруш не тупи...
Баланс на Абиссе намного лучше чем на томже СОСкоме |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
....А вот такой вопрос.....
Скажем.....ээээ.... есть клуб такой небольшой компутерный.... Сделал я там наконец закрытый сервай для diabloII.... Всем понравилось - уж больно надоело в стрелялки играть. Врочем, diablo - это скорей аркада детская, чем rpg.... Так вот - можно ли где стащить серверную часть для одной из обсуждаемых здесь игр ??? Чтоб серьезно и вдумчиво так поиграть..... С уважением, Faceless |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад-Расправщик
|
Q это не MMORPG
![]() |
#33 |
Камрад
|
На абиссе ПвП очень долго тестировался и переписывался несколько раз. Кстати и сейчас идут мелкие доводки скриптов
|
![]() |
![]() |
#34 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
GM Devil [Abyss]
Вот вот и я про тоже, ТУПОЕ МЯСО ![]() StaRiK Я ушёл на НД ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Клиента скачал, пробую разобраться.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Народ есть щас какие нибудь бесплатные онлайн игры...
Попробуй....... Вы ищете новую и оригинальную идею реализации своего геймерского потенциала? Ваши амбиции игрока слишком высоки, чтобы довольствоваться оффлайовыми игрушками, а сетевые геймы уже набили оскомину? Только для Вас - новый, оригинальный проект РПГ, не имеющий до сих пор аналогов в русскоязычном сегменте Интернета - «Путь Воина»! «Путь Воина» - это жестокий поединок не на жизнь, а на смерть, в котором Вам противостоят сильнейшие игроки Рунета. «Путь Воина» - по своей жанровой основе - это РПГ на открытой архитектуре. То есть правил как таковых нет. Есть несколько тезисов и основа функционирования движка, в остальном полная свобода творчества. Помимо этого «Путь Воина» не нуждается в большой поддержке, так как почти все автоматизировано. Мы можем отрицать то, что происходит или произошло, и чувствовать, что этого как бы вообще никогда не было. Это путь фанатика. Второе - мы можем все принимать за чистую монету, как будто мы знаем, что происходит. Это путь набожного человека. Третье - мы можем приходить в замешательство перед событием, потому что мы и не можем его отбросить, и не можем чистосердечно принять. Это путь дурака. Твой путь - есть четвертый: правильный - «Путь Воина»! Вы решили присоединиться к нашему проекту? Удачи Вам на «Пути Воина»! «Путь Воина» - http://wayw.spb.ru |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Проще иди на http://www.mudconnector.ru качаешь оттуды клиент, берешь адрес мада и гамаешь. Тама все расписано.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
а не пойти ли вам подальше с аби$$ом
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Я думаю www.combats.ru покатит
![]() А еще есть супер пупер игра Anarchy Online! Тока она платная и я сам в нее еще не играл ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
да есть отечественная фрии онлайн рпг,давольно высокий уровень качества,щас идёт активный бэта тестинг,игруха называется shdow worlds,побольше узнать о ней можеш на www.shadoworlds.by.ru.сам тока в неё и играю,либо сходи на combats.ru там ваще клиентскую часть качать ненужно.вот вроде всё что мне попадалось в рунете.До встречи в он-лайне
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Знает ли кто нибуди что то похожее на www.combats.ru или на путь воина .. или любую RPG которую не надо качать на русском.. хотя можно и скачать лишь бы для этого не нужен был высокий уровень английского. Он у меня никакой
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
А я вот еще чего еще нашел:
http://www.graalonline.com/ |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
|
Чото я не догоняю,чо за клиенты?У меня Ультимы нету,где её скачать?И чо за MUD-ресурсы?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Где можно скачать ультиму ???
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
У комбатся администрация с прибобахами. Полны
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Da gde bi eio vziaty
Poigraty tak hochetsia |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
тоже вот щас ищу чо-ньдь побегать интересного, играл в уо, даок, ао всё надоело, хочется че-ньдь нового кстати абисс херовый шард, сам от делать нех хотел поиграть побегать вспомнить молодость, так там ГМы беспредельнячают, вмешиваются в игровой процесс, а это значит куча читеров, играть не возможно будет в дальнейшем.
из тех что играл могу посоветовать попробовать www.shatteredgalaxy.com, была платная теперь можно с некоторыми урезами играть бесплатно, год отыграл в нее когда-то, интересно было. www.destinysphere.ru прикольная онлайн стратегия бровзерная БК - пройденный этап, тем кто не играл не советую, тем кто играл но не долго советую бросить это гнусное дело www.shadowworlds.ru тоже прикольная игра, можно побегать немного www.project-entropia.com относительно бесплатная =) нашел недавно http://meridian59.ru/ по скринам похожа на старые рпги типа мм 1-5 итд =) онлайн прикольно было бы поиграть, но там заморочки какие-то с настройками и регистрацией ... не понял. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
wiw.ru типа комбата, но расчкачка идет бычтрее там еще монстры есть
|
![]() |
![]() |
#50 |