![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Огромное спасибо! побежал туда смотреть, вруг кто-то ответил. Oxford Главное не сдаваться! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Такой вот вопрос:
Если такие места или квесты которые б давали очки навыков (кроме благославений), так как я хотел бы у героя развить бы хотя бы несколько ветвей навыков и параметры по максимуму. Может с повышение уровня далее будут давать больше очков навыка? (помимо стандартного 1 очка на уровень +1 очко на каждый 10 уровень) |
![]() |
![]() |
#28 |
Local Master of your Destiny
|
Бонусный +1 даётся каждые 5 уровней. Итого, за игру можно использовать 65СР (учитывая выдаваемые при генерации) + Блессинг Велориена (кстати, кто-нибудь выяснил, сколько именно он добавляет к ловкости - +3 или больше?) + Вивифаер, дающий +1 ко всем основным параметрам. Техники могут делать препараты, временно увеличивающие характеристики, у магов есть предметы, действующие, если надеты. Однако, ещё перманентных бонусов не припомню - и так их порядочно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
Усё, придется заново проходить игрушку, так как чувак на машине которой я игрался снес нафиг Арканум вместе с моими сейвами
![]() ![]() Прокачал полностью ловкость и интелект, начал прокачивать силу. Теперь все сначала. Может мне надо знать еще что-то важное в дальнейшем развитии? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
Arcanum очень многим нравиться меньше , чем Фол!
Я бы вообще их не сравнивал! Фол если не в 10, то в 5 раз точно круче Arcanuma. Но это только IMXO |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
larry
Об этом и не спорят, но потенциал у Arcanuma есть, и при доведении Arcanuma до ума он мог бы конкурировать с Фо[а]ллаутом. |
![]() |
![]() |
#32 |
Local Master of your Destiny
|
Мы тут начали сравнивать Арканум с Фоллаутом и нашли у последнего кучу недостатков.
Основная проблема Арканума - атмосфера, которую не смогли сделать достаточно органичной, она вместо единой структуры представляет собой груду осколков, прекрасных, но только осколков... В Фоллауте же использовалась экстраполяция нашего мира, т.е. проблема атмосферности решалась значительно проще, в остальном же он не намного лучше, а по некоторым позициям даже уступает Аркануму. Но несмотря на все минусы, Фоллаут остаётся моей самой любимой игрой... Может потому, что он был первым? Кто знает, появись Арканум тогда... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|