![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Воровские квесты:
Для вступления в гильдию надо украсть чертежи канализации из здания мэрии И КОМУ ВРУЧИТЬ НА Блюдечке с ГК? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
И еще про Сару, тунскую сестру, где она обитает?
В ДРНХЛМ есть женщина которая бегает по дому и только что и говорит "да, как приятно и всё такое" это и есть Сара? |
![]() |
![]() |
#3 |
DM 5й партии
|
Видимо ,да. Но после разговора с Туном из шраудед хиллз должна появиться дополнительная реплика. Но, по-моему, есть вариант разговора с последним, когда он не говорит, где искать Сару.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Local Master of your Destiny
|
Сара стоит в домике чуть севернее доков, причём абсолютно статична.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
С Сарой разобрались, просто видимо я убил ее семью и она со мной не желает говорить, кроме как благодарит за содеянное.
Так а что насчет воровской гильдии, украсть чертежи надо по квесту какого-нить главного вора или просто украсть и принести, но КОМУ??? Может характер должен быть минусовой, и насколько глубоко в минусе надо быть? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Характер должен быть за минус!!! А в доках, около черепов ниже дом стоит, если ты добрый он тебе говорит что тебе здесь делать нечего, а плохой тогда квест даст(карту канализации), а потом золотую статуэтку из кри достать за 1500 баксов. Потом он тебе говорит иди мол в других городах гильдии ищи!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кстати я 100% зло, так что Данте, Магнус от меня свалили, а Raven (Так и хочётся сказать Raven Software), даже не присоединилась, а так у всех реакция "Учтивый".
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
А где (или как) найти в Таранте Доктора Эдмунда Крейга, который дает мастера по скрытым ударам в спину ???
|
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Где есть мастер воровства??? А то я не хочу по Таранту голым быгать!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Забыли про освобождение и присоединение Гара в музее Парнелла.
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
Xachariah
У меня такого квеста не было, может расскажешь поподробнее? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тут нашёл ещё один квест, мелочь, - а приятно. Редактор газеты даёт квест (после того, как вы дадите ему интервью) отнести счёт к одной тётке (дом около клуба Джентельменов) За это он награждает экспой и 75 монетами.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
К Бейтсу можно попасть не выполняя ни квеста охранника, ни квеста Седрика, сказав охраннику, что вы старый друг и что забыли известить о своем прибытии телеграфом (как это у них делают). А будет сопротивляться - предложить выяснить все вместе с ним у самого Бейтса
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Какой у тебя Persuation? Кстати, в будущем, прошу сразу писать его уровень если удалось кого-то убедить - так конкретнее.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
никто не скажет, где найти persuation expert и persuation master?
так хочется переговоры провести между тарантом и каладоном.... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
В том то и дело, что навыков базарить и убеждать никаких. Эльфийка 11 уровня, бэкграунд - супер модель
![]() Конкретнее... Опции диалога связанные с прошлым Бейтса (типа "матери были подругами", "старый университетский друг" и "дал большую ссуду в прошлом, пришел забрать") не прошли, т.к. служащие знают хозяина как облупленного. Не помню как мы пришли к тому, что мне нужно было выслать телеграмму про свой визит, на что получил ответ, что если он меня не пропустит я вышлю телеграму с жалобой на то, как принимают старых друзей служащие. Вообщем в конце надо было как-то доказать, что мы с Бэйтсом знакомы, на что поступило предложение позвать самого Бэйтса и решить этот вопрос на месте. Тут он здался... Кстати, таким же макаром, правда еще при 7 уровне уболтался продавец яда в Черном корне, при упоминании о больших крысах, похожих на огров (которых он терпеть не может)... Все. Спасибо, за внимание... 2 Lupus: эксперт убеждения - мадам Лил, сутенерша в Таранте. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2 lupus: Мастер - мэр Таранта, который и поручает переговоры!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2 Baobhan
ууу.... всё просёк... сначала к madam lil за persuasion expert, потом к меру на переговоры...и обратно в тарант за persuasion master... пасиб Last edited by lupus; 06-09-2001 at 23:58. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Значит от красоты всё-таки зависит не только исходная реакция... Это, кстати, весьма любопытное наблюдение, а то думали, что высокие значения этого параметра бесполезны.
Просветила, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Дорогие, камрады!!
Плиз, помогите, где в Таранте находится архив, чегой-то я не могу его найти. У меня третье посещение и насколько я понял, далее без него никак. Help. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Новый квест.
Когда я первый раз пришел к мадам Лиль ни про какие медальоны она речь не завела... Эта ...! на чистейшем английском дала задание моей эльфийке переспать с неким мистером Франклиным, живущим на перекрестке рядом с отелем! Вы уж извините, но этого моя гордая эльфиечка делать не стала - ну не любит она полуросликов! Так что, что там было дальше, кому интересно - разведывайте сами... |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Unregistered
Hall of Records находится в здании, расположенном рядом с зоологическим обществом. Внутри - клерк, занимающийся водоснабжением, резиденция Виллогсби и, в юго-восточном углу здания, лестница в архив. Last edited by Prince Dakkar; 11-10-2001 at 15:58. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Unregistered
Не за что. Я сам эту лестницу не сразу заметил, но прочитав табличку на здании, внимательно его осмотрел и нашёл. Кстати, это у тебя зарегестрированный ник? Я не сразу понял ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
О, я тоже эту лестницу не заметил пока не припекло... Кстати, подобным же образом уже ближе к концу игры случайно увидел, что в Таранте оказывается еще и магазин черной магии есть.
|
![]() |
![]() |
|
|