![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Сундук с налогами просто слямзила (по воровству ученик), а король на выполненный квест не реагирует, пришлось продать за 2 штуки.
Надо было после того, как слямзила поговорить с мэром. Он бы сначала возмутился, а потом согласился на постоянную выплату налогов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Как раздобыть корабль. В игре не качался, а 500000 отродясь в карманах не валялись. Тич правда промямлил что-то о старом пирате, прихожу в локацию - не могу раскопать могилу. Что делать
|
![]() |
![]() |
#28 |
Local Master of your Destiny
|
Пират стоит на востоке от могилы, рядом с кораблём.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Я приношу королю сундук с золотом,а он мне говорит то же самое - мол мне нужен курьер и т.д.
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
А ты его как добыл? Хотя, кто-то писал, что в одном из переводов есть такой глюк...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Prince Dakkar Мне его сам мер отдал. А поревод от "Процедуры 2000"
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
Тогда это баг. А английской версии на диске нет?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
По поводу дюймовочки - одна из самых (если не самая, вживую еще не видел) мощных кричей в игре:
Description: 27392 // Naked Halfling Level: 50 Art Number and Palette: 38 1 Scale: 50 Alignment: 0 Critter Flag: OCF_NO_FLEE Critter Flag: OCF_FATIGUE_IMMUNE Blit Flag: TAB_BLEND_ADD Basic Stat: Strength 20 Basic Stat: Dexterity 20 Basic Stat: Constitution 20 Basic Stat: Beauty 20 Basic Stat: Intelligence 20 Basic Stat: Willpower 20 Basic Stat: Charisma 20 Basic Stat: Perception 20 Script: 9 2985 0 0 0 0 Script: 19 1338 0 0 0 0 Spell: Resurrect Spell: Hellgate Spell: Bolt of Lightning Faction: 54 AI Packet: 0 Material: 4 Damage Resistance: 90 Fire Resistance: 90 Electrical Resistance: 90 Poison Resistance: 90 Magic Resistance: 90 Normal Damage: 15 40 Sound Bank: 340 ужас... |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Значит я не зря этот камешек так и не использовал. Герою в будущем пригодиться может
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
![]()
И как этот сэйф достать, он мне говроит что отдал а у меня его нету и у него нету где сейф лежит?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]()
В доме Мэра на стене висит картина. Написано "Что-то среднего размера" - это к чему
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
Хорошо...?
А такой вопрос - в спальне у женщины (которая сына потеряла) за сундуком под кроватью лежит механический нож. Его можно взять - али нет (я техник ![]() Last edited by SHEF; 23-11-2001 at 15:24. |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
![]()
А меня кидает Данте
![]() ![]() Вообще-то он хочет со мной идти, но только когда я выкидываю из отряда кого-нибудь нужного. Их у меня 2/2, но вы говорите, что для Данте это вроде и не важно ![]() Версия Фаргусовская. Может быть зря пропатчил? Но ведь вылетала ![]() ЗЫ. Слегка оффтоп: как заставить своих товарищей не вступать в бой, когда они находятся в отряде? (F5 не томогает: мой чел. кричит "Отступать!", а они всё равно лезут... Лезут и дохнут!) |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
C2H5OH
У меня Данте тоже мался-мялся, и я решил на него забить. Весия тоже Фаргуса. |
![]() |
![]() |
#40 |
Людовед и душелюб
|
Отдаю себе отчет, что тема тысячелетней давности, но все же кину свои 5 копеек - для истории.
По поводу волшебника, у которого можно спереть из сундука статуэтку. Лично мне помогло следующее - я подошел к нему с противоположной от сундука стороны, поздоровался - он повернулся ко мне лицом (и к сундуку спиной) и после этого не замечал, как я этот сундук ломаю. До этого он смотрел прямо на сундук и громко ругался, если я пытался его взломать. Сейф лежит в сундуке возле двери в спальню кузнеца. Кузнец дает от него ключ после соответствующих разговоров. С налогами у меня был забавный глюк. Стоило мне подойти к мэру, мне сразу была доступна фраза "Тарант вас больше не охраняет". Сей диалог завершается тем, что мне отдают сундук с налогами - причем никаких квестов (ни от короля, ни про нож) я еще не получал. Что касается присоединения Данте. Он присоединяется, но только если в команде есть место. |
![]() |
![]() |
#41 |
Guest
|
Кстати, хозяин гостиницы после выполнения его квеста дает комнату на бесконечное пользование. Также он говорит, что гостиницу охраняют
А какой квест дает хозяйин гостиницы? И еще маленький вопросец: а можно каким-нибудь образом узнать, что лагерь воров (у которых кинжал) находится там-то и там-то? Или только побегав по округе? |
![]() |
#42 |
Людовед и душелюб
|
Хозяин гостиницы дает квест - забрать сейф у кузнеца. Для этого надо поговорить с хозяином насчет комнаты и сказать, что для тебя его цена слишком высока.
Лагерь воров совсем рядом с городом, на севере - надо только речку перейти, вроде. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
![]()
Кто выполнил квест по метательной звезде эльфов, подскажите как ее найти.
Я у нескольких человек интересовался - никто не выполнил. В старом храме нашел кучу вещей, вынес женщину-паука, а перейти к ней не могу - водная преграда! Телепортироваться или как-то иначе? Или может я что-то не то сделал? |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Galileo35
Эх, а ведь сколько раз обсуждали - факелы нужно гасить. Правильную последовательность можно посмотреть здесь... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Спасибо Prince Dakkar!
В самом начале пытался фонари юзать, ничего не произошло, ну, я и бросил... Пробегал мимо, и все. А ларчик-то, вот где зарыт, оказывается! |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Да, вот еще что. Может где-то и обсуждалось, но для начинающих, особенно на первых уровнях, когда силенок маловато, очень помогают коктейли Молотова. Воров у моста я только так и вынес. Тем более, то не тратится ход. Надо только "бросок" подкачать и 10-15 бутылок сделать. Может кому и пригодится.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Guest
|
А зачем бросок качать? Если ты и так попадаешь, когда они вплотную подбегут
![]() ![]() ![]() Это кстати неправильно и неестественно как-то ![]() А для воров уж лучше persuation подкачать ![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
У меня сейчас версия из последних, "Русский проект" что-ли
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет подельников, иногда все-же цепляет. Когда Проклятого палладина выносил, Вирджил некстати близко подошел. Так вот, у него хиты летели пару раз ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
И потом, в начале игры бутылок не так уж и много можно сделать. Жалко тратить просто так
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Коктейли + Pyro Axe + Tesla Gun + Necromizers - и никаких проблем
![]() |
![]() |
![]() |