![]() |
![]() |
#26 |
Local Master of your Destiny
|
V.I.P.[RiP]
Украсть ключ... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Prince Dakkar
... вопрос в другом - как сломать агрегат, не убив гнома и не поссорившись с шерифом? Используй динамит. Только надо полностью взрывать за один раз. После оживляешь гнома. Шериф и гном любимые 125 !!! Квест сдан !!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ну не знаю, когда ставишь динамит - пока он горит, у гнома сразу реакция 0, и он в бой начинает кидаться. Потом оживляй - не оживляй все равно 0 и все кидается...
Я делал по-другому. Сначала в дерьнхолме воруешь посылку для алхимика, потом приходишь в храм, становишся в комнате с машиной в дальнем левом углу и стреляешь издалека - тогда гном не понтуется. Когда взорвешь машину - бежишь к шерифу, говоришь что возмешься чинить генератор, сразу бегом к алхимику, сдаешь квест с генератором, берешь на посылку. Прекращаешь разговор и сразу начинаешь заново - типа я ее уже принес. Как только алхимик защитает второй квест - тут же к шерифу с шестеренкой - ему гном еще ничего не успел сказать, и шериф ее берет и защитывает и этот квест. Я первый раз у алхимика протормозил буквально минуты три игрового времени - и все шериф начинает катить бочку - гном уже настучал ![]() ЗЫ Я играю техником - так за поломку генератора карма -5, за починку +5, так что в сумме она остается прежней. Маги, а у вас как? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
Не знаю как у кого, но если я маг, то паровую машину - маст дай! Ну и драфа тоже, к сожалению, но он сам на рожён лезет.
ЗЫ. Этот квест, по моему мнению, на мировозрение или порядочность завязан. Решать его, определённо зная будущее не честно, наверное... |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
а я это остановил ограбление потом у телки свиснул ключ а в отеле у мужика свиснул код и таким образом и леворьвер фильдеперсовый мне дали и все деньги с сейфа ааа а еще я мало в арканум играл у меня ар 8бит глючит сука ну ладно вот еще хотите все вещи кузнеца а берете воруити у него ключ и заходити в его дом тама в бочке все вещи!!!!!!!!1
|
![]() |
#31 |
Камрад
|
так вроде надо же вызвать огра(орка), потом из инвентори кинуть какой-нить предмет в то, что желаешь разрушить(сундук, паровая машина,...) и он(огр-орк) будет его ломать до потери пульса, а его оружие нас как-то не волнует, правда?
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]() бедолага лукан отдал мне двести монеток, ключ и убежал с извинениями. )))) вообще я заметил - ходют только файтерами (тех/маго/брутфорс) - нет, чтобы вора покачать, авантюриста или мошенника )) жаль - значитца ведь энциклопедию начинающего вора так и не напишут - а много там есть забавного - например в этих же холмах, ближе к ночи, когда торговцы идут спать, можно войти в задние комнаты вместе с ними и, когда они уснут, очистить их карманы - не взлом сундуков - говорят, если очистить сундуки - перестанут обновляцца предметы в продаже, а вот две тысячи монеток с кармана самого торговца вытащить - нет проблем )) |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Воровать из сундуков можно, главное их не ломать. Так что если с отмычками всё в порядке, то проблем никаких
![]() Чистыми ворами я практически никогда не играю ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
да где же эти чертовы отмычки взять, я и в магазинах искала, и в таранте на воров нападала! перевод у меня русский проект, может их назвали как-то не так, если кому не лень объясните, то как они вообще выглядят.
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
alyua
Во-первых, их можно купить при генерации персонажа, причём если вложить хоть один СР в lockpick, то их просто подарят. Далее, они должны периодически встречаться в магазинах, воровском магазине, и у ночных воров всегда бывают. Выглядят они как, условно говоря, 3 ключика в кожаном чехле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
Если генерить персонажа с навыком "взлом", то подарят левые отмычки
![]() У мне проблем с отмычками не было. Я их уже продал штуки 3 или 4 ![]() ![]() Продаются у Junk Diller'а в Таранте (бывают, но не каждый раз)) У торговцев в Таранте и SH (аналогично, но реже чем у JD, или это субъективно) У кузнеца в BR (не помню точно) Нашел в подвале ювелиров (точно random, один раз были, другой - нет) Нашел в woolf caves (может random, может нет - не проверял) Один раз были у убитого вора в Таранте Один раз были в сундуке каком-то (вроде в том, что на складе с черепами близнецов) Чуть не забыл - нашел в пещере у Crash Site (точно random - видел всего один раз) Я думаю список можно продолжать долго ![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Нашел в woolf caves (может random, может нет - не проверял)
Точно всегда есть, у трупа |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
люди, громадное всем вам спасибо! я позавчера полдня провела в поисках гнома из шахт и отмычек. написала на форум и решила последний раз на всякий случай пробежаться. результат через 10мин нашла гнома и купила отмычки
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Надо почаще заходить на форум
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Как и в Фолауте, при создании героя, я бил на воровство. Я просто у этого барыги своровал бумажку для сейфа и забрал деньги
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Про убийство гномов.
Если вы читали литературу по фэнтэзи, то там сказано, что гномы УСТОЙЧИВЫ к магии. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
это ты к чему ?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
2Prince Dakkar
... вопрос в другом - как сломать агрегат, не убив гнома и не поссорившись с шерифом? Забрел на форум и вспомнил, что не порадовап решением этой проблемы! Спутников оставляешь за пределами бывшего храма. В храме входишь в правый проход, и встаешь напротив верстака. Обращаешься к гному, он поворачивается к тебе - разговариваете. После выкладываешь из инвентори бутылку вина (можно что угодно, но бутылка мне больше нравится) и ставим ее под собой на пол. Выходим в эту-же дверь (закрываем ее) и из-за стенки из быстрого слота применяем динамит на агрегате. Гном видит бутылку (если бы не разговаривали он ее не увидит) и идет к ней, поднимает (ВСЕ неписи и спутники поднимают все, что плохо лежит). В это время полностью взрывается агрегат! Гном живой возвращается к агрегату. Шериф и гном живые и любимые 125 !!! Квест сдан !!! (C) Pap Аналогичным образом сдавал квест с драгоценностями в борделе. Снял ловушку с двери. Поставил бутылку в коридоре, и пока этот придурок ходил за ней, вскрыл сундук (все неписи ругаются только на вскрытие, когда уже открыто то можно при них, что угодно брать из сундуков, класть - ноль эмоций). В музее и храме в Таранте, вскрывал сундуки то-же при помощи бутылки вина! И потом очень часто этот трюк помогал мне. Играл с "родословной" протеже шарлатана! |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Камрады, такой вопрос. Защитил с доком Робертсом банк, он мне за это дал зачарованный меч. Появилась кнопочка, типа у этого оружия есть заклинания. Только когда я нажимаю эту кнопку мне высвечивает пять пустых слотов и три нолика возле счетчика (?). Это значит оружие разряженное или как?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Появилась кнопочка, типа у этого оружия есть заклинания
А это как? Бывает что оружие рандомно что-нить кастует, но мечик который док даёт точно без этого. Кстати, если ты магом играешь, то тебе отмычки не нужны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
вопрос в другом - как сломать агрегат, не убив гнома и не поссорившись с шерифом?
Ещё один способ ![]() Если ставить (из быстрого слота) на землю! динамит, то он тоже взрывается. При этом гному на это пофиг. Так вот. Можно найти такое место (за блоком, противоположная сторона от гнома; после решёток(?) на полу), где динамит взрывается, но страдает только! машина, а гном остаётся жив ![]() ![]() Появилась кнопочка, типа у этого оружия есть заклинания Наверное, имелся в виду не меч, а кинжал, который находится в шахте. ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Да я так делал!
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Где руду взять играю Эльфом руды в шахте нет!
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Vels
Где руду взять играю Эльфом руды в шахте нет! Появится в шахте после выполнения связанного с ней квеста. Можешь так же Магнусом в Таранте сделать. |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
Руда в шахте генерится случайно (при генерации игры) - иногда она есть и до получения квеста.
Проще брать руду там, где она лежит всегда - например украсть у торговца в БлакРуте. |
![]() |
![]() |
|
|