![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
DeadUshka
Так ты на 27 ур-не уже в Void сунулся ? Торопишься аднака ![]() Pirotech Для того, чтобы метко стрелять из любого технологического оружия нужно FireArms (персешп также полезен). Чтобы собирать продвинутое оружие, нужно изучать соответствующие технические дисциплины - Механику, Электричество и т.д. Скажем ТеслаГан сочетает в себе и огнестрельное оружие и эл-во. Насчет огнемета - не знаю. Но в любом случае второе прохождение я посвящу именно исследованию всех типов продвинутого вооружения. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Исследовал ВСЕ.
Полезны оказались в плане накладные расходы/дамадж. В порядку убывания: Looking Glass rifle. 40-40d 40-40ft 25rng. (marksmanship rifle + spyglass) все начинает продаваться в магазине при определенном уровне INT и perception. Реально сделать уже к 3-му уровню. игра превращается в СКАЗКУ(на время). Ест ОДНУ пульку за выстрел. ГЕНИАЛЬНАЯ ШТУКА, хороша по небронированым целям. Tesla GUN (Tesla ROD + Looking Glass rifle) 20-80 electric dam. 25rng.с какого трупа рано в начале игры можно снять - незнаю, видимо придется УЧИТЬ.Хорошо против бронированных целей с соответствующей слабинкой в резистах. Серьезный минус это то что в день в магазине продают только 30 батареек, а эта сука жрет ЧЕТЫРЕ за выстрел. для кассового отстрела рядовых мобов НЕ ПОДХОДИТ. Tranquiliser GUN. FT:100+ RNG25 есть ОДНУ пульку. ГЕНИАЛЬНО. Если цель бронирована - мы ее выключим и запинаем ногами. дешево и сердито. Естественно не действует на зверье у которого нет этого самого FT, андедов например. Но на панцирников в Дернхолм it works like a charm. Делается из Anestiser + Marksmanship Rifle. Anaestiser Можно добыть в одном из сундуков в домах Taranta. Ружо делается в самом начале игры ![]() Blade Thrower. d30-60 RNG15 ест 6 пулек за выстрел. NEGATE AC EFFECT. Это на тот случай когда у вашего пративника НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗИСТ и у него отсутствует fatique - да пошли в жопу все резисты - DODGE *****, однако 6 пулек за выстрел это НАКЛАДНО. Делается из Elephant Canon + Steel Dagger. В начале игры получить не удастся как минимум придется изучить все ружья. Слоноганы с трупов не снимаются ![]() Mechanised Gun. d1-30 RNG15 SPEED=25. ШЕСТЬ пулек за выстрел. Repeater Rifle + Autoreloading Chamber. Реально сделать РАНО в игре, но зачем нужен этот монстр я так и НЕ ПОНЯЛ. Однако делать 25 выстрелов за TURN при соответствующем DEX было навеное бы ПРИКОЛЬНО, но ДВУХ лимузинов в Арканум нет - а они необходимое условие для использования этого ствола. В одном вы будете возить деньги чтобы покупать bullets а в другом эти самые буллетс. P.S. эта писуля не претендует на ПОЛНОТУ, если кому есть что добавить и оспорить - с удовольствием послушаю ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Интересно почем в DODGE TH!S слово TH!S посчитали ПЛОХИМ
![]() ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ [censored] МАТЬ! АНАРХИЯ МАМА, ВСЕМ ПОРТВЕЙНУ. а мне глинтвейна ! |
![]() |
![]() |
#4 |
многоразовый шпиц
|
![]()
я вот все хотел спросить, да забывал - у кого-нибудь прицел с холодным оружием в руках выше 94% поднимается?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
"Слоноганы с трупов не снимаются"
Ашипочка. ;-) и слонобой,и лукинг гласс,и паровой армор... все_снимается. ;-) Вот теслы пока не нашёл разве что. ;-) До Каладона. Плюс после Диспейр айсла всяких античных штучек накопилось. Не зря наверное? ;-) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Слонобои, теслаганы, павадарморы - все это фигня!
У меня маг 46 уровня ходит в халатике(суммарвый AC >100) и пользуется хармом(расход маны - 5, удар - 60, время кастовки - 3 единицы при скорости 28!). Все бои превращаются в рутину с ЛЮБЫМ противником. А пулевое оружие по нему практически не действует. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
2 Rakshasa 60 dmg это как ???
у меня на 40вом даже по крысам меньше 30 !!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
ОК. Прошел все как хотел. Теперь можно и развлечься
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Многомудрый Ракшаса немного попутал. С 100% магической аптитудой, 20 Int, 20 Wp - 40 dmg по животному с 0% магическим резистом. Больше резист - меньше дмг. От инты вроде тоже зависит.
Кто-нить убивал пирата, у которого можно корабль свистнуть? Вернее не пирата самого , а тех, что потом выскакивают. А то у них походу DR 95%, MR 95% и фиг знает еще какие резисты. Стоит ли их вообще убивать, полезное что-нить остается? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Кто-нибуть нашёл применение волшебным бобам (фасоли) в Каладуме? Там на северо-востоке стоят на углу два хрыча и матерятся. Если с ними как следует побакланить продают и за штуку.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Vorchun
У меня действительно 100% магическая аптитуда, 20 Int, 20 Wp. НО удар именно 60, при нулевом резисте у противника. Самый минимальный удар что я видел - 15. Правда, может от уровня сложности зависит - я играю на нормальном. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
дварф + магическая аллергия. 14 уровень, DX, ST, CN - по 9. Perception - 15. Intellect - 11. раскачано только Fireams (4+Эксперт). в остальной технике - лишь что то сначало + Apprentice.
из умений - Pure Ore (для кузница вначале), какая то там микстура (из двух трав - ведь буквально денюжки на дороге вадяются!) - впрочем, тут не уверен. в самом начале было полезно, теперь - думаю, луше б пустил на что то иное. а ту же микстуру может девка из Дарнхольма гнать. плюс Guns - кремневик и револьвер. дальше хочу все таки докачать Firearms и нужен скилл "взлом"- совсем без него замаялся... в бою - исключительно стреляю. напарники бьют супостатов по голове и не пущают ко мне. ЗЫ. да! в Таренте прикупил чертеж на изготовление патронов :-) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
взлом нафиг не нужен,в режиме боя alt-click на сундук и голыми ручками или трубой ржавой его потихоньку крошишь в мелкую стружку,ломается все,вплоть до стальных дверей
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Ну, блин, тогда не понимаю. Почему у кого-то 60 , а у меня 40? Минимальный - 5 , а может еще и меньше, я эльфом начинал с 15 маг. аптитудой. Ладно, разберемся.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Vorchun
тоже эльф и все к ниму прилагающееся! У меня есть подозрение, что маг. аплитуда не останавливается на 100, а ростет куда-то выше(но не отображается, что она выше 100). Просто сто процентов я достиг еще на 15 уровне! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Karapuzik
Это, конечно, прекрасно, но иной раз дверь надо потихому открыть (хозяин за спиной стоит), а на такой дебош он мгновенно реагирует. Лучше взломать ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
HB
А скелетонова отмычка на что ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
а как ее сделать энту отмычку то? пружинки есть,отмычки тож-в таранте по ночам с воров падают пачками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Karapuzik, дык есть чертёжик такой, стандартный, его даже искать не надо. Третий в ряду, после spike trap и trap automation. Делается из lockpicks и small spring.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#20 |
многоразовый шпиц
|
![]()
Vorchun
Кто-нить убивал пирата, у которого можно корабль свистнуть свалил я их таки, на тяжелом, вдвоем с данте. целый вечер вчера развлекались ![]() 50 уровень, сила 21, dx 20, wp 18, const 17 (чтобы мана восстанавливалась 6/10), магия времени до конца, в руках arcane axe у обоих. пришлось пол-рюкзака накупить бутылок (неделю в таранте по магазинам бегал) замедление исп. маны, увеличение dr, hasten, большие восст. фатига и розовые +120 на все. перед разговором замедление расхода маны и увеличение dr на обоих; на себя кастуешь hasten и tempus fugit; hasten из бутыльков на обоих; под ноги бросаешь камень халфлингов (который за игру дали) и быстро говоришь с пиратом. ...дальше бьешь и внимательно смотришь чего где бутыльками добавить. и бьешь, бьешь, бьешь... один из 4-6 ударов проходит. победная битва заняла точно больше 30 минут, но меньше часа ![]() оказывается у этих гребаных скелетов ману можно выбивать до минус 250 - им хоть бы хны - пока здоровье есть дерутся. саммонные монстры из свитков их не пробивают, квенч лайф, дезинтегрейт и подавление воли (из свитков же) не действуют. после них остается щит и шлем очень хорошие, мечей и щитов на продажу много. самое смешное, что пиратский корабль после победы никуда не едет ![]() т.к. его надо _украсть_, вроде бы. |
![]() |
![]() |
|
|