![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
1. Где бы отмычки надыбать или можно силу пытая ящики вскрывать ?
2. Бревна я пробовал только взрывать, потом подумал и взорвал воров ![]() 3. Обидно, что харизматичный "умница-красавица" будет постоянно получать по морде ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
А я бревна ручками своего напарника
![]() А как револьвер из запчастей собрать?Его нужно как-то самому или кому-то отнести для сборки? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Original Gangster
|
![]()
Jazz, вот инструкция по сбору револьвера:
1) Должен быть хотя бы 1 LVL оружеделия 2) В инвентаре должны быть : Поломатый револьвер, и железная трубка 3) Заходи в менюшку умений 4) Нажимай на "кнопочку" и револьвер готов ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Трубы нет...есть зап.части для него и барабан.Не вопрос,найдем.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
А это уже второй уровень умений нужен. К тому же там различаются Сломаный пистолет и Части револьвера, хотя на вид одно и то же.
А как ручками напарника ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Отобрал у него оружие и нажал атаковать бревна-он их и вынес все голыми кулаками.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Да чё вы всё голыми руками то? Есть же специально для этого предназначенная взрывчатка.
Как в каменном веке, блин. Надо отвыкать от фэнтезийных привычек ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Jazz, и все таки
С момента нажал атаковать бревна поподробнее: что, где и как нажал ? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Ткнул на иконку этого помошника(вверху слева),там выбрал атаковать и ткнул на брёвно.Всё вроде.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Wiz:
Жаба душит взрывчатку тратить! Денег стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
там 2 динамита на халяву и граната, зачем же платить ?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2 layka
Блин, не понял ты, ща перефразирую - Назло всем магам я буду играть матерым технологом! (Скорее бы ее купить уже ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
А кто до куда дошел?Что-то я не пойму чего от меня хотят вообще...побывал в этом самом большом городе, переехал в Black-что-то и потом в следующий на поезде.....только цель переездов что-то не пойму.Как продвинутся по сюжету дальше?(просим маленький намёк).Или цель на данный момент скитатся по миру и искать оставшихся в живых представителей этих ювелиров(что кольцо сделали)?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Цель - получать удовольствие. Никто тебя не торопит с беседой с компанией ювелиров. Мне она, например, не удалась, зато - новые лица - Magnus. По сюжету я стал быть притормозил, но расту над собой - получил 9 уровень. И ты тоже не шляйся по городам порожняком, а квесты побочные выполняй.
У меня вот один мэрский квест вопрос вызывает: где же в BlackRoot стая воров, вроде весь город исходил или надо за пределами города шарить ? А еще здорово расстроил такой момент, охрана в любом городе защищает непонятно кого. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
bgrooshin
magnus ко мне в партию не пошел- мол я злой слишком для неё.А беседа с ювелирами мне тоже не удалась,я зарезал клерка что был в здании.А что за стая волков в Блэкруте?Да и в Блэкруте там надо одной мамаше сына вернуть...дневник нашел,вернул,а где портал находится? Насчет охраны-правда,на меня киллер в очередной раз покушался...я есессно убил(точнее собака моя), так это видел какой-то прокаченный охранник,который в итоге порезал псину мою ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
А что за псина ? И почему Магнус она ?
![]() ![]() В Блэкруте волков не видел, портал должен находиться рядом с мастерской ее сына, я пока не ходил туда просто, не уверен. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Она-это меня проглючило пока постинг набирал.У меня зло/добро -6, поэтому скоро я его точно к себе в партию не возьму.Псина это в следующем городе до которого можно на поезде доехать,там будет выбор спасать её или нет,я выбрал спасти....по-моему не ошибся-дерется действительно как зверь
![]() А портала рядом с домом нет,я там был....не много вокруг походил...не нашел. |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
очередной DogMeat видимо, ее хоть убить то можно ?
![]() а я добрый, аж +34 ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Можно конечно....только зачем
![]() Чё то вы все какие-то спецы...у меня перс полуэльф Level 7- прокачал я ему FireArms и чуть-чуть пару технолог.наук-Злой(-6) и уклон(на 6) в технологию. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
А вот прикол, свидетельствующий о продвинутости скриптов игры.
В порядке исследования персонажей, я сгенерил перса женщину - сбежавшую из дурдома лунатичку ![]() В посёлке прикупил ей армор довольно странный, типа весь из каких то частей-кусочков. Одел вместо платья. Вид у неё получился, мягко говоря, легкомысленный ![]() Мимо идёт какой то гном. Здороваюсь. В ответ: "Вы бы что нибудь приодели, леди.." ![]() Захожу в гостиницу, подхожу к бармену: "Леди, у Вас что-то с костюмом случилось..?" ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Да.....похоже replayability у игры огромный...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
А ты Jazz не скачи по городам, потихонечку каждый проходи, разглядывай. Как квестов не осталось местных, так сваливай. Вот и будешь расти.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
bgrooshin
Я просто в Таранте всё что мог выполнил.Как украсть чертежи канализаций не знаю,пока ещё не могу замочить орка чтоб вернуть картину...а так вроде всё сделал.Я просто что-то потерял сюжетную линию....правда есть догадка что надо добраться до какой-то харчевни в городе на букву S, там должен был оставить что-то наставник Виржилла...а может я просто не правильно понял? ![]() з.ы.Кстати собаку не берут на поезд...а деньги взяли за трех пассажиров.Обман!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Дык..это то понятно
![]() И что после того как завалил Клерка и предположим взял Магнуса?По сюжету куда дальше надо путь держать? з.ы.а вообще я имел ввиду что в телеграмме наставник Вирджила пишет про какой-то отель где он оставил ещё сведения. |
![]() |
![]() |
|
|