![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
Все это здорово, вот только бы никто не додумался бы ее локализовывать, а то за последнее время 1С что-то раскочегарилась...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
Да клевая игра намечается
![]() ![]() А что касается локализаций, то я считаю, что !граматный! перевод ее не испортит. По количеству текста свалившегося с самого начала демы, делаю вывод, что игракам без свободного англ. там будет тяжело. |
![]() |
![]() |
#28 |
Юноша бледный
|
![]()
А кто им мешает? Игра выйдет осенью, а за 3 месяца можно так натаскать себя в аГлиЦком. Было бы желание, да и пользы больше, чем от поглощения пива.
![]() ![]() ------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
А у всех дема работает нормально?
У меня и пяти минут не проходит, чтобы она не повисла. Причем вешает все намертво. Только резет помогает. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
Ну вешаться она у меня не вешается, но местами тормозит просто дико :E
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад-мачо
|
![]()
Да, ни с того ни с сего игра иногда начинает тормозить по необъяснимым причинам, перезагрузка не помогает, надо просто ждать, когда само пройдет. Один раз меня вынесло в Винды. Но ни разу намертво не подвешивалось.
2 Сатарос: кароший смайл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Юноша бледный
|
![]() Согласен, кароший. ![]() BTW, народ, я вас не понимаю, что у вас с агрегатами творится? То у вас тормозит FT, то Арканум виснет и вылетает. Ни там, ни там с такой проблемой не встречался. ------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Кстати, если отключить музыку (кошмарно заунывное пиликанье на скрипке), то игрушка бегает шустрей.
Иногда, действительно, притормаживает (замок в шахтерском городке). Но следует различать тормоза самого компа и тормоза при подгрузке данных в игре. В последнем случае на экране появляются часики со стрелками. |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
На Duron600(800)/128/TNT2-Ultra-DL тормоза только в виде часиков.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
![]()
Ребята я чтой-то не вник, а чем пистоль крут? Топориком по репке куда как эффективней!?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад-мачо
|
![]()
PIII-733/128/TNT2 (обрезанная, не Vanta, а другая..., ну вы поняли, клинит, чего-то меня после вчерашнего
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
А я вообще разочеровался немного... Както всё слишком мультяшно, бои мне вообще не понравились...быстро всё происходит, тяп-бах и всё, подличиться то можно даже не успеть... а насчет притормаживаний тк это вообще, чему там тормозить то? а всёравно притормаживает... Ну ниче играть можно...
|
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Что значит бои - быстро? Есть ведь пошаговый режим, как в фоллауте.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#39 |
Камрад
|
![]()
Ну да а я как баран упертый всё пытаюсь играть в риалтайме, ну ниче вся ночь впереди! =)
Кстате народ поделитесь, кто какого класа перса брал? какой бекграунд выбирал? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад-мачо
|
![]()
Про часики знаю не дурак, тормозит (и не только у меня) "на ровном месте".
|
![]() |
![]() |
#41 |
Юноша бледный
|
![]()
Chikitos
А какая у тебя машина? На PIII-866EB/128/GF2 ничего такого нет. ------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
![]() |
#42 |
Guest
|
![]()
тормозит !!!!!! 900 mhz 256ram gf256 ddr !!! 45gb ibm !
|
![]() |
#43 |
Юноша бледный
|
![]()
Забыл
Да у тебя никак мать на VIA. Тогда всё понятно - у них пропускная способность чуть ли не в 5 раза меньше, чем у старичка i440BX! ------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
Сатарос
C точностью до наоборот. |
![]() |
![]() |
#45 |
Юноша бледный
|
![]()
То есть, у тебя i440BX? Тогда странно.
------------------ "Let me give you a little inside information about God. God likes to watch. He's a prankster. Think about it. He gives man instincts! He gives you this extraordinary gift, and then what does He do, I swear for His own amusement, his own private, cosmic gag reel, He sets the rules in opposition. It's the goof of all time. Look but don't touch. Touch, but don't taste! Taste, don't swallow. Ahaha! And when you're jumpin' from one foot to the next, what is he doing? He's laughin' His sick, fuckin' ass off. He's a tight-ass! He's a sadist! He's an absent landlord. Worship that? Never"! |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
![]()
Пара вопросов:
1. Как пользоваться умением вскрывать замки. Кто открывал запертые сундуки в городке? 2. Как завалить бандюков возле моста? А то пара ударов и уменя два трупа. 3. Что дают за разрушение парового двигателя? Пока все. А по поводу тормозов: на ASUS P3B-F, Riva TNT2 16Mb, 128 RAM, 416 Mhz, 20.5Gb IBM подтормаживает только при подгрузке локаций при появлении часиков. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
![]()
Wiz
Меня интересует как открывать замки способностью Lock Pick, а то я что не могу понять как ее использовать. All Если кто может, вышлите мануал по e-mail, плиз. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
![]()
Тебе еще нужен набор отмычек, чтоб применить это умение - в деме я его нашел.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
![]()
Игра конечно крутая будет.Я до 7 лвл дошел, и поинт очки так и не использовал.Открывать сундуки очень просто.Дал Виргилу топор, сам кинул в сундук предмет, а Виргил быстро его ломает, так же и машину в замке сломал. только еще 2 булавы купить пришлось.На мап карте еще 2 города открылось, Тарант и Демехонд.Только там ничего нет.
(дема).Манул посмотрел, там какая то ахинея, стрелки вправо влево, с аглицким 0, играл,поставил save,кликай на НПС, все подряд,квесты( экспу на квестах набрал ) в книге записываются.Lock Pick 3 уровня ничего не открывает, магия вся очень слабая,револьвер( взял у Mad Doctora,меч у него хороший, рекомендую) тоже слаб,параметры перса, все по 8.(7 очков ради эксперимента, в одно умение бросал) Видимо по этому ее до сентября отложили,или в демке умения не работают. |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
zeus
Имеется прекрасное заклинание для открывания замков, работает лучше чем отмычка. Клик на заклинание (если выучил), клик на дверь или сундук и замок unlocked. Потом просто открываем как не запертый. Но еще удобнее заклинание для "просмотра содержимого" - показывает, что в сундуке, не открывая его. Совет по бандитам дать сложно, т.к. всё зависит от характеристик чара. Усиливай армор (себе и спутникам). Купи меч of Defense: D=5-10, AC=15. Сатарос Тех. ликбез: обмен данными процессора с системой у VIA на частоте 266 МГц, у ВХ на 100 МГц. Дальше сам сообразишь.. |
![]() |
![]() |
|
|