![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
2Arcturus
нет, rocketlauncher'ы к тебе попадают без ракет я довольно таки без проблем подполз sneak'om сбоку к паре, где был первый RL и вынес их из shortgun'a, они даже пикнуть не успели а стреляет эта сволочь беспредельно - я насчитал 15 выстрелов козла занычковавшевося наверху я вынес гранатой |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
А меня, например, интересует секрет запуска игрушки....
ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ, а то она не идет.... ;-((((( ------------------ Вкусная тема... или ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ;-) Закрыт для "стука" Открыт для общения... Я верю, что виртуальный мир - реален! Ням-нямка пишите: niam@hot.ee ------------- http://www.kamrad.ru |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
![]()
А вот я все таки отхватил одну ракету
![]() А что бы табулировать игру, можно ее в окне запустить -w А глюк который меня щас бесить начал это проподание :| оружия. |
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
где оно пропадает??? 8-0
|
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
У меня прикольный глюк был.
Купил всем бойцам в первом бункере звуковые манки (как рупор выглядит). Когда его взял в руки, то у оружия (охотничья винтовка 7,62) за выстрел снимает по 19 000. Сразу игра теряет смысл. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
![]()
Ешё прикол. Четыре моих бойца съели по жвачке.
Прошло уже 17 дней, а показатели не падают. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
2 the_Dark_One
Я вроде тогда лежа гранаты кидал - так вот покидал покидал глядь а ствола нет, самое печальное что я его только что и нашел (не помню как зоветься желтый такой автомат с A начинаеться), потом еще винтовка пропала. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
К стати а спарйты моргают у когонибудь ?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
![]()
В миссии с хаммером я после убиения второго гранатометчика (зачистку у выхода из уровня проводил девушками - они худенькие и смогли просочится возле библиотеки, рядом с разбитой машиной) - так вот, о чем это я - вобщем заполз на козырек над подьездом и прирезал гранатометчика - гранатомет и плюс зеленая граната к нему.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
![]()
Scutter
Моргают (особенно когда над трупом стоишь. А локация, где хамер дают вообще сплошной глюк (пофиксить обещают в патче) - там моргал и хамер ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]()
Кстати, вопрос - тачку все время отбирать будут, те во всех миссиях кроме получение тачки нет. (я счас в спринфилде) Просто задолбало все барахло носить с собой. Получается багажнику доверять нельзя ни как.
(у меня там второй гранатомет пропал - было 2а - стал один ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
2Arcturus
Удалось вынуть со второго гранатометчика (тот, что перед выходом с миссии, на втором этаже) |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
![]()
"К стати а спарйты моргают у когонибудь?"
---------- И меня раз моргали, перезапуск игры помог. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
![]()
Не а, я сам лично загружался заново и быстро шлепал чмыря из базуки так, что он выстреливать не успевал, а патронов все равно нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
многоразовый шпиц
|
![]()
ну, для меня главным секретом игры стало то, что если б я две недели назад при установке выбрал tough (экспа +30% vs сэйвы только на базе), то тогда б я наверное вчера (или сегодня уж точно) расколотил бы нафиг все три диска и еще чего-нибудь:
начиная с четвертого бункера вылетал в винду раза по три за миссию. первая миссия в пятом бункере - вылетел раз пятнадцать. это вилы, а не движок. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
2layka
1) попробуй играть в -w windowed моде существенно ускоряет - на глаз примерно в 3 раза сролинг 2) на больших миссиях 256Mb имхо мало, поставил 2х256 теперь вроде нормально |
![]() |
![]() |
#42 |
многоразовый шпиц
|
![]()
256 памяти вроде достаточно, я смотрел - мегов 150 она использует, не больше.
"-w windowed mode" это как? в оконном режиме, что ли? |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
![]()
Люди, меня очень парит, что сохраняться нельзя вне бункера, диск у меня левый, это мой персональный глюк или у всех, так? Дело в том, что частенько игра у меня вылетает, а миссии-то боооооольшие.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Это ты при создании персонажа поставил галку Tough guy - за это идет +30% экспы, но сохраняться можно только в бункере. Начинай заново.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#45 |
Камрад
|
![]()
Я так понял собрались люди грамотные.....
Переписал я Фолл по сетке. Работает. НО патч (76М) его не видит (в рег не прописан...). Подскажите где че вписывать, или ссылочку - де можно рег откопать! |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
![]()
2 layka
в оконном режиме значит в запускаеш игру набирая в командной строке (к примеру) E:\toys\Fallout Tactics\BOS.exe -w Скролинг там быстрее потомучто кнопками скролиш , в обычном режиме если кнопками тоже быстрее. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
![]()
А мне очень понравилась возможность швырять гранаты через стену в закрытых помещениях (читай - в соседнюю комнату через потолок
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Лысый череп
|
![]()
ДЛЯ ПЕРСА ЕСТЬ СЭЙВЫ ТАМ У НЕГО ВСЕГО ПО 12 (СИЛА ЛОВКОСТЬ) А ОСТОЛЬНОГО ПО 350 ПРИМЕРНО И ВСЕ БОНУСЫ ВКЛЮЧЕНЫ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПЕРС
|
![]() |
![]() |
#49 |
многоразовый шпиц
|
![]()
...и что характерно, вылеты в винду после первой миссии пятого бункера прекратились.
из приколов: чинишь джип на 90 hp - дают 90 экспы. чинишь полностью - экспу не дают. подходишь к терминалу (но чтоб работал) и юзаешь его вкл-выкл, вкл-выкл... можно экспы набрать немеряно, сколько терпения хватит. но эта экспа на одного только. очередь эмп из панкор джекхаммер, в упор - роботы испаряются без следа, даже трофеев не остается. гора шайен, миссию даже можно не получать - one way ticket - если скотт уже закончил и вышел с базы на охоту, то если вернешься на базу опять - никуда больше не уедешь - застрял форевер. так вот, после скотт'а продаешь весь хабар кроме самого необходимого, скупаешь у барыги все патроны 7.62 и ремкомплекты - и на охоту в район роботов до упора. я наохотил за 3 дня 230 тыс. экспы и зашел на последнюю миссию уже с 24-м уровнем, что приятно. в бункере калькулятора за роботов дают экспы в три раза меньше, чем снаружи. так до 26-го уровня и не дотянул... барнаки убивать не надо, он когда поближе подойдет, то свой медальон учует и начнет конить. если после этого по нему не попадать, то он будет другом и мешаться под ногами потом ![]() |
![]() |
![]() |
|
|