![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
2 JGosh
Фиолетовая бутылка у гитианки. Переход в их логово в юженой части основной карты. Видимо, вы просто не заметили. Пройдитесь вдоль стен в зале с машиной. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Здравствуйте!
Вопросы такие: 1. Когда лучше идти в Watcher Keep (сейчас прохожу 3-ю главу SoA)? 2. Можно-ли пройти Watcher Keep 2 раза, сначала в SoA, потом в ToB?Заранее спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
1. Сильно зависит от стиля игры. Для спокойствия, на мой взгляд, можно начинать от среднего 15 уровня.
2. Разве что багом. Большим багом ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
На самом деле подземелье серьезное, так что хоть перед финишем.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Я туда, к примеру, заглянул, собрав орешки к Tree of Life - было слегка скучно. Только что от последних стражей на 5-м уровне бегал полчаса по жизни, да мерзкий баг проявился на первом уровне, когда я от врагов за закрытыми дверьми прятался. Так что можно было и раньше, наверное, так как персонажи к тому моменту успели перешагнуть через xpcap.
Кстати (или некстати) как камрады относятся к новой анимации Cloak of Mirroring? Удивительно: на буржуйских сайтах стоит перемат, а у нас тишь да гладь. К чему бы это? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
1. Премногоуважаемый Махатма упоминал здесь о том, что, мол, на форуме где-то описано, как тыкать в медлумскую машину для получения всяких там айтемов/бонусов. После длительных поисков обнаружить сию инфу не удалось (кроме отрывоных упоминаний). А полная инфа существует?
2. Маги время от времени забывают спэллы. Такое СОА было, но редко. Здесь же - каждые полчаса проверяюсь и нахожу. Глюк? Фича? З.Ы. Уж звыняйте, много времени на тыканье нет, а машинку по полной использовать хоцца. З.Ы.Ы. Кенсаев в партии нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Рецепты для машины сумасшедшего Лума.
Треугольная кнопка, красное колёсико, средний рычаг - открывает портал на следующий уровень Треугольная кнопка, зеленое колёсико, средний рычаг - создает Storm Star +4 Красное колёсико, зеленое колёсико, короткий рычаг- +1 к харизме Голубое колёсико, зеленое колёсико, длинный рычаг- +5% к сопротивляемости магии Квадратная кнопка, короткий рычаг, средний рычаг - +1 к силе Круглая кнопка, голубое колёсико, длинный рычаг - +1 к интеллекту Квадратная кнопка, голубое колёсико, короткий рычаг - +1 к ловкости Круглая кнопка, квадратная кнопка, треугольная кнопка - +1 к мудрости Круглая кнопка, красное колёсико, длинный рычаг - +1 к телосложению |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
JGosh Что значит "забывают спеллы"? Исчезновение из списка известных? Посерение заученного как при использовании? Исчезновение заученного напрочь, использованного или нет?
Первое - новая фича, результат использования новой кнопки "стереть". Второе чаще всего проявляется при использовании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Снятие одевание колец амулетов и катан всяких еще на это влияние оказывает.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Спасибо.
Могу сделать дополнение. Какая-то комбинация стопудово дает 100000 експ. Я случайно наткнулся. Сейчас не могу воспроизвести. В процессе. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Конечно же не "стереть".
Исчезают из запомненных. Эээ... А вот про снимаемые предметы я как-то не подумал ![]() Хотя я вроде их не так часто снимаю ![]() Поэтому больше склоняюсь к монстрам ![]() По всеобщему настроению я понял, что это скорее фича. Ышо вопросик : зорким глазом был замечен монстр под грозным именем "Anti-paladin". Я плакалъ. Почему-то отсутствуют анти-кенсаи ![]() Монстр таксебе - средней паршивости. В зарубе себя особо не проявил. Однако, у меня в партии паладины не водятся. Может его недюжинные способности ракрываются именно при встрече со слугами господними? Владельцы всяких там келдорнов разнообразных - чего скажете? |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан Смоллет
|
![]()
JGosh
Я как раз Трон прошел паладином - импортировал партию из финального сейва Теней Амна. Анти-паладины гитьянковские его били немного (примерно в полтора раза) сильнее чем кого-либо еще из моей партии... А кажется единственный противник-кенсай - в Sendai's Enclave помнится, с него как раз Amulet of Cheetah остается, который +2 to movement rate (если не ошибаюсь). Не впечатлил абсолютно ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
1. Экспа в луме. Есть такая комбинация, выглядит примерно как Random(7,10)
![]() 2. Если в магической книге слева было N заполненных слотов, а потом вдруг стало N-M, M>0, то скорее всего действительно было снято кольцо, амулет или другой предмет, влияющий на Spell progression. Если число слотов не изменилось, но часть из них полностью пустые - скорее всего, предмет был снят и одет обратно. 3. Mahatma Позволю себе не согласиться. Гаитянка - она и в Африке, и в Москве - экспа ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Malbeth
Кстати о Cloack of Spell Turning. Не знаю уж как у буржуев, но вот лично меня то что из нее сделали в Троне - взбесило просто слов нету как. Лучше бы сразу честно переименовали ее в Cloack of Spell Absorption, каковой она собственно в Троне и стала... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Они _слегка_ поменяли описание, но не название. Наверняка долго думали о consistency
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Malbeth
У меня тем не менее создалось очень сильное ощущение того, что теперь этот плащ вместо отражения спеллов обратно адресатам просто их поглощает. Помнится еще кто-то из камрадов не так давно об этом писал - у него было точно такое-же впечатление... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Извините за тупой вопрос , но несоблаговолите ли вы хоть немного рассказать о сути игры, а то он у меня только в воскресенье появится...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Delvin
Так именно это она теперь официально и делает, в эту сторону и описание поменялось... Кажется, опять пора усиленно следить за соответствием выражений мыслям ![]() Юзер Ну короче, лицензия у Интерплей кончается, а забивались на трилогию. Так что быстренько за 40-50 часов выясняешь, что к чему и что чем кончается. Процесс хорош, но о глобальной сути лучше много не думать... |
![]() |
![]() |
#20 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Помогите кто знает! Проблемы с Виконией в ToB. У пратагониста с ней роман и ее заело на одной фразе - она уже раз пять начинала разговор о том, что такое любовь. Все варианты ответов пробовал - ничего не помогает. ToB от Фаргуса.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Кто знает, как в ТоВ можно импортировать старую партию из BG-II (BG-II и ТоВ от 7 wolf). При попытке обычного импортирования (через опцию загрузить игру в ТоВ) ТоВ виснет намертво.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Warhangel
В лучшем случае, для продолжения романа не прошло достаточно игрового или реального времени. В худшем придется разбираться с переменной lovetalk через Shadowkeeper или CLUAConsole. В качестве рабочей версии можно предложить увеличить её на единицу, но скрипты романов неслабо накручены, а подробно я с ними не разбирался... Olegvm Можно попробовать выбрать SoA, загрузить самый последний сейв и просто пойти дальше. Я делал это именно так, хотя версии были без волчатины ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
2 Malbeth
Без волчатины-то нормально... Похоже, тут как раз в ней дело. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
> В худшем придется разбираться с переменной lovetalk через Shadowkeeper или CLUAConsole. В качестве рабочей версии можно предложить увеличить её на единицу, но скрипты романов неслабо накручены, а подробно я с ними не разбирался...
Лучше наоборот, уменьшить на единицу, пусть еще раз повторит последний диалог. Такой способ предлагался в романе с Джахейрой, когда Дервин не приходил после определенного разговора и роман вис. |
![]() |
![]() |
#25 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Asvas
Malbeth Проверю. Спасибо. |
![]() |
![]() |