![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А кто что слышал о квесте Виконии в городе Дроу в Андердарке, вроде бы там что-то крутое должно быть...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Никогда не слышала, хотя она у меня всегда была. А Вы что слышали?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
В том и загвоздка, что нет. Но кто-то же слухи распространяет ...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Я слышал об этом квесте. Говорят, что для этого должен быть романс с Виконией. Тогда её будут пытатся убить и вроде бы вам придётся расследовать покушения на ее жизнь, но что-то я не уверен что такой квест существует.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
У меня был роман с Виконией, но квеста не было. Правда, роман у меня начался поздно, т. е. в стадию =2 вошел только в шестой главе. Может, в этом дело. Но не у меня же одной этот роман был, а про квест ничего не слышно...
А что слухи - так всегда есть приколисты, которые дезы нагнать рады. Был на балдуровском формуе AG зимой один "ельф", который всем лапшу на уши вешал с неделю: и Crom Faeyr Scroll учил в книгу мага копировать, только дескать, маг должен быть ну очень специальный, какой не скажу, а то вам неинтерсно будет; и шлемик только для CE из головы Неба делал; и Аномена укушенного воскрешал не с сердцем Бодхи, а с сердцем танарри из Планарной сферы - дескать, получается "падший сэр Аномен" крутости неимоверной... Последний совет специально проверить вообще почти нереально - почти всю игру женским персонажем пройти, да еще к Бодхи прийти на нужной стадии романа... Все же этого шутника на чистую воду вывели, но с неделю все тамошние завсегдатаи увлеченно предавались дичайшим извращениям, пытаясь воспользоваться этими секретами ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Может имеется в виду момент, когда за Виконией (при активном романе с ней) приходит (появляется, вернее телепортируется) Maiden of LLoth в сопровождении демона?
После их вымывания вроде остается Maiden's Mace (характеристики посмотрю дома и скажу конкретно) и может еще чейнмейл или что-то такое... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Остается-то он остается (хотя не помню такой штуковины), но, имхо, этот эпизод означает _конец_ романа с Викой. Жаль... Сколько ж мы с ней всяких демонов повынесли - тут попадается какой-то совершенно второсортный демон, а Вика не выдерживает и подает в отставку. Нервы все ж у нее поизносились...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Напишите пожалуйста без сленга как вернуть в свою команду Йоши после его предательства.
|
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Прежде всего, необходимо включить читы путем добавления строчки Cheats=1 в раздел [Game Options] файла baldur.ini и Debug Mode=1 в раздел [Program Options] там же. Дальше всё зависит от степени нахальства. Проще всего использовать Ctrl+Q (пауза, указать на него курсором мыши, нажать) сразу в момент, когда он нападает на партию. Правда, скорее всего, после этого он будет периодически умирать без видимых причин, но, говорят, воскресить его таки можно.
Более надёжный способ - не таскать его с собой на остров вообще, оставив в Медной Короне или как её там. По возвращении надо быстро нажать на паузу и кликнуть на нём с целью поговорить. Принять его в партию, воскресить. Если ждать весь Андердарк не хочется, придётся использовать команду CLUAConsole:MoveToArea("arXXXX") Номер для местности я, натурально, сейчас не помню. Кстати, камрады, не организовать ли онлайн-справочник по основным кодам, а то грустно, когда игры под рукой нет? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну... про Цернда...
Нужно войти в любой р-н Аткатлы с Церндом в команде, к нему подойдет мужик и расскажет про то, что у него есть ребенок. Идем в дом Цернда в Променаде и общаемся с его новым обитателем-он нас перенаправит к Феннеции, ее дом в том же районе. Цернд с ней поругается, выводим его из дома и общаемся с девушкой протагонистом-узнаем, что сын Цернда находится у некоего Дерила, живущего в Правительственном р-не. Идем к нему, добиваемся встречи с ним и в нужный момент заявляем о готовности поддержать Цернда, тогда Дерил отдаст ему сына по-хорошему, а можно его и кокнуть (придется валить и гостя-лича). Квест выполнен. Цернд уйдет в Druid Grove с сыном, через сутки его можно там снова завербовать. Tortikoff Мало ли что Дерил говорит. Исайя вот тоже грозился-"я тебя еще уделаю", а ничего, утерся. Это все гнилые распальцовки, реальными телодвижениями не не подтвержденные ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Перечитал тред и заметил, что из поля зрения выпал Эдвин. Непорядок.
Короче, тащим Эдвина на кладбище и, выслушав его монолог про Свиток Nether, лезем под землю (туда же, куда и в квесте Коргана, но в последней локации не прем на юг, а сворачиваем на восток). Даем Эдвину поругаться с личем Невезией и валим его (в смысле, лича), Эдвин подберет с трупа искомый свиток. Через 5 дней Эдвин переведет часть Свитка и получит +20 lore, +1 к спасброскам и +50К экспы. Еще через сутки он переведет все и скастует Nether спелл на себя, и станет трансвеститом ![]() ![]() Осталось только грохнуть мага, и квест закрыт. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Eraser_SSAU А ты уверен у меня он что-то ни вкого не привратился!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Spirit of Night
|
Дак с Викой роман не кончается, она просто тебя уже очень даже полюбила, и не хочет подвергать опасности, а ты её не отпускай, я лично ей в прощальный подарок такую кольчугу нацепил, что она шагу ступить немогла, постояла без очереди в Доках и обратно попросилась
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Водил кто-нибудь с собой слежующих NPC: Яна, Аномена и Гердта?
Есть ли у них свои интересные квеста? Ну, насчет Аномена и того, что он там с отцом спорил, я знаю, прошел. В итоге он не стал убивать там кого-то, сказал, что будущее покажет. Будет еще что-нибудь? По поводу Яна: с ним что-нибудь ожидается интересное или только будут его тупые вставки о своей родне по ходу сюжета? Ну и Гердт: как он вообще с точки зрения полезности? Никогда его не водил, имею предубеждение, что друиды - пустышки. Но его шейпшифт может интересным оказаться. Это так, и у него есть квест? Я видел в Прменаде его дом, так что... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
STRANNYX
Ну, насчет Аномена и того, что он там с отцом спорил, я знаю, прошел. В общем особо и нет больше ничего. Хотя у него этот квест большой по сравнению с другими персами. От него зависит, примут ли его в Орден и будет ли смена мировоззрения и увеличение мудрости. По поводу Яна: с ним что-нибудь ожидается интересное Тупые вставки в основном. Квест маленький есть, но ничего особо интересного. как он вообще с точки зрения полезности? Шейпшифт для партии капитально порезан по сравнению с оборотнями-монстрами, так что не очень полезен на высоких уровнях. Моды есть даже, делающие шейпшифт одинаковым для всех. А так же меняющие класс Сернда (звучит жутко, но так правильно) на тотемного друида. Квест у него есть, но тоже не большой. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ax
От него зависит, примут ли его в Орден и будет ли смена мировоззрения и увеличение мудрости. Уже. ![]() Шейпшифт для партии капитально порезан по сравнению с оборотнями-монстрами эээ... в смысле, абилки не те? То есть, там вроде бы с 13 уровня он в крупного оборотня может превращаться, так у того разве не такие будут показатели?: STR 20, DEX 21, CON 25 (регенерация), AC 1, три атаки в раунд, считающиеся оружием +4 класс Сернда (звучит жутко, но так правильно) на тотемного друида Как так? Этот же вообще форму менять не может, только духов разных тянуть. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
STRANNYX
в смысле, абилки не те? For a normal werewolf: You Were Supposed to Receive... You Actually Received... Base magic resistance 20% Magic resistance locked at 20% Immunity to normal weapons Nothing Paw does 1d12 slashing damage Paw does 1d6 piercing damage For the greater werewolf: You Were Supposed to Receive... You Actually Received... THAC0 of 6 Nothing Saves 1/1/1/2/1 Nothing Base elemental resistance of 50% Elemental resistance locked at 50% Base magic resistance of 40% Magic resistance locked at 40% Immunity to normal weapons Nothing Paw is +3 weapon Paw is +2 weapon Paw does 2d8 slashing damage Paw does 1d6 piercing damage Regeneration of 3 HP per second Nothing Как так? Этот же вообще форму менять не может, только духов разных тянуть. Я в друидах не большой специалист, но все утверждают, что тотемный сильнее порезанного шейпшифтера. Особенно с учетом того, что первый всегда кастовать может, а второй - только в человеческой форме. ЗЫ С форматированием сообщения проблемы. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ух как
![]() Правда, не совсем понял насчет регенерации: раз конста 25, она там по-любому должна всплывать. Даже у КОргана регенерация есть, а у него Сложение-то похуже, чем 25. Странно как-то А откуда этот список? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
STRANNYX
Правда, не совсем понял насчет регенерации: раз конста 25, она там по-любому должна всплывать. Согласно правилам игры регенерация за консту 25 составляет 1hp за десять секунд. Очевидно, что есть разница с Regeneration of 3 HP per second. Первая поможет восстановить здоровье только между боями, а вот вторая эффективна и в бою. А откуда этот список? А вот из мода, делающего характеристики обротней одинаковыми для всех. Автор - главный спец по игре В. Веймер. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Бесполезность Керндта доказана еще раз.
|
![]() |
![]() |
|