![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Svinker , мы о тебе заботимся. Тебе нужно отдохнуть. В санаторий съездить...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Через полгода взрыв на Солнце превратит всю Солнечную Систему в атомную пыль. Последний шанс Человечества - строящийся межзвездный корабль, на котором несколько сот человек из 50 миллиардов смогут отправиться к звезде, получившей название Надежда. По данным астрономов у Надежды есть планета, с условиями, похожими на земные. Отбор участников. Попытки захатить корабль и уничтожить его. Разум против хаоса.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
vvod
"Столкновение с бездной", только не вглубь, а ввкрх. И не несколько сот, а полмиллиона. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
ага, вижу я как вы заботитесь, так никто и не прочитал
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Да, чувак... Извини конечно... Но твое произведение не будут читать даже поклонники Донцовой... Ты б хоть других почитал что ли... Ну так для ориентира....
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
morbid а с чего ты решил, неужели прочитал?
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
SvinkerSuper
Там достаточно пару абзацев прочесть. Это даже не графомания. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Th_ а что там плохого? имхо класнно. К тому же попробуй лучше! Да, там не хватает деталей и описаний, это так сказать скелет, вот увидишь, насколько лучше станет! я уже могу предоставить изменённые первых две страницы, если хочешь, там просто супер, ну по-крйней мере лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Svinker, в юности пишут стихи почти все. Из кого же выходят поэты? В первую очередь - из тех, кто не занялся шкурным делом, а отринул мирскую суету ради музы (а получил через 20 лет вознаграждение или нет - это уже другой вопрос). Моного талантливых поэтов не становятся поэтами, потому что постпают в вузы, идут на практику, делают карьеру... Так что первый отсев - по преданности делу. Ты этот отсев прошел. Надо немного подвести итоги, оглянуться назад и позаниматься самоанализом. Книжки, действительно почитать... В САНАТОРИЙ СЪЕЗДИТЬ!!!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
поэт и прозаик-фэнтезист - антонимы.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Rodion Larra
поэт и прозаик-фэнтезист - антонимы. Ну ладно... В юности пишут фэнтези прозой почти все. Из кого же выходят прозаики-фэнтезисты? В первую очередь - из тех, кто не занялся шкурным делом, а отринул мирскую суету ради музы... Устраивает? (гы) |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Romeo4755
![]() ![]() ![]() а кто сомневается в моём поэтическом таланте ловите стих: Белая гладь тянется вечностью, Кажется, мне ничего не понять, И лишь строка за строкой С бесконечность. Мне позволяют свободно дышать. Песенка графомана. ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
P.S время сочинения - 1минута.
![]() правда, вряд ли это кого-то волнует ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
SvinkerSuper
Оставайся в санатории подольше. Вечно! |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Зереша я бы на твоём месте на это не рассчитывал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
SvinkerSuper
а что там плохого? Вкратце - всё. К тому же попробуй лучше! Зачем? Да, там не хватает деталей и описаний, это так сказать скелет, вот увидишь, насколько лучше станет! Это не скелет - это кучка старых, давно обглоданных костей. я уже могу предоставить изменённые первых две страницы, если хочешь, там просто супер, ну по-крйней мере лучше Спасибо, не нужно. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Th_ я не буду обижаться на твоё провокационный пост, потому что всё просто из-за чьей-то глупости
![]() Там достаточно пару абзацев прочесть. не ты ли это говорил? ты даже не прочитал всё, и что-то говоришь. Это не скелет - это кучка старых, давно обглоданных костей. как можно так говорить, не прочитав всё? Спасибо, не нужно. оно и видно. К тому же попробуй лучше! Зачем? да, зачем? оскорблять других намного проще, а потом сидеть, и думать, какой ты гений. ![]() Эх, забанят ведь, за оффтоп ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
SvinkerSuper
я не буду обижаться на твоё провокационный пост, потому что всё просто из-за чьей-то глупости Провокации там нет. Ты свою глупость имеешь в виду? как можно так говорить, не прочитав всё? Определить, что рыба тухлая, можно и без съедания ее целиком. да, зачем? оскорблять других намного проще, а потом сидеть, и думать, какой ты гений. Я тебя не оскорблял. Насчет гения - не все про себя думают так же, как ты. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Th_ да пошёл ты!
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Некрофил
|
SvinkerSuper Написано действительно не очень хорошо. Но ты пытайся, пытайся, если есть желание. Глядишь, и найдёшь жемчужину в навозной куче.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Adramelek хм, спасибо, конечно, только как это понимать?
![]() Стараюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Племянник по разуму
|
SvinkerSuper
А может стоит вернуться к теме топика? Ну например: Злобная колдунья накладывает на Рунет (ну специально из вредности) проклятье и самые скромные юзеры начинают дохнуть от скромности, но этого никто не замечает, так как они были скромными и мало кто их знал ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Некрофил
|
YScratch Что-то много в последнее время юморного фэнтези... Хочется чего-нибудь серьёзного, может, даже философского.
SvinkerSuper В меру своей испорченности... ;] |
![]() |
![]() |
#49 |
Племянник по разуму
|
Adramelek
Интересно, а в боевике "одна звездная система на другую" есть больший простор для серьезной философии? Мне кажется как раз наоборот |
![]() |
![]() |
#50 |
Некрофил
|
YScratch Ну, во-первых, я не имел в виду, что серьёзная философия может быть только в sf. Во-вторых, тут что, никто ничего лучше боевика "одна звездная система на другую" не может придумать? И в-третьих -- я хотел бы почитать серьёзное фэнтези... Эх, да что, каждую мысль разжёвывать вам надо, что ли?
Да, и ещё, сразу добавлю, чтоб потом с этим проблем не возникало: говорю я только за себя. Не знаю, возможно, всем остальным хочется читать про колдуний, накладывающих проклятья на Рунет... |
![]() |
![]() |
|
|