Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-07-2000, 03:06   #26
sos
Камрад

Smile

Некроманцер закоренелый 32 левел.
sos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2000, 13:58   #27
Shved
Камрад

Wink

Варваром, конешно было просто в первый раз, а вот на найтмаре...тут да, тут сложнее, ети хады мало того что молниями долбяться как комп незаземленный, так еще и жизню востанавливають......сейчас первый акт найтмора, 32 уровень.прокачанно всего по немногу, а вот по поводу времени ето кто биш там? не прав, вона народ кого только не качаеть.и вроде уровень у всех не маленький...
Shved is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2000, 04:56   #28
Xpert
Камрад

Smile

Герои-одиночки, типа паладин, варвар, сорцересс и амазонка, IMHO не уйдут дальше nightmare. Когда на HELL со всех сторон наваливаются штук по 40-50 монстров, только Necros может выстоять (видели бы вы сколько коров на уровне HELL в соответствующем квесте!). Necros имеет крутого голема, несколько магов для прикрытия, скелетов как пушечное мясо и восстановленных монстров с охренительным бонусом к защите для сдерживания толпы гадов, да еще сам гасит всех магией. Все помнят Duriel'a в конце втрого акта? На Hell этот дурик против некроса ничего не может (убил пару скелетов). So, Necros rulez forever. Я не говорю про multiplayer, там раскаченный некромант загасит любого лоха.
Xpert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2000, 09:47   #29
FEV
Камрад

Smile

Говориш любого лоха замочиш?????
Блин смотри как бы какая "лоханутая" магичка тебя не свалила двумя фрозен орбами, метко пушенными!!!!
Да твои скелетоны первые 10 сек проджержаться, а дальше??? что с големом буш бегать ??? Тафай, тафай посмотрим что ты смогеш сделать, с одним големом...
Ну и что я прошел на всех 3 сложностях.
А ты не будь сильно умным, некрос круче всех,
Я блян тоже могу стоять в сторонке и смотреть как другие деруться ты сам подерись.
И нефик других опускать!!!! видно ухи тебе не резали...
FEV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2000, 21:19   #30
Sedoi
Камрад

Smile

Ну я так вас послушал и решил что все вы круты (особенно Necromancer'ы), но хочу сказать вот для примера: яне такой накаченый как вы 1 акт Варвар 11 уровня. Но варваром играть намного легче чем другими героями. Мне, например, кажеться что кроме Варвара и Некроса все остальные герои - фигня. Это два героя, которые совершенно противоположные друг-другу: один - Киллер, а второй - Маг.
Sedoi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2000, 22:09   #31
DriveHard
Осциллятор

Smile

Некромант, может быть, и крутой, но против боссов актов стоит плохо
по крайней мере на нормале
Любой босс акта - дуриель там, или мефисто кладет любого голема (что кровяного, что железного) одним ударом. А у них, между прочим, по 500 хитов! Дьябло кладет даже своей огненной новой, которая самому некру нифига не делает. Глюк какой-то!

Necromant - 27 lvl, Nightmare I Act
Paladin - 41 lvl, Nightmare IV Act
А за паладина хорошо... пока хорошо...только маги больно бьют
DriveHard is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2000, 23:34   #32
Ultralisk
Guest

Smile

Уже практически прописная истина, что круче некра (особенно суммонера) в сингле нет. С появлением Revive уровни сложности вообще мало отличаются. А вот для PvP ...этот из сингла, скорее всего слабоват, а вот если специально качать: Bone Spirit -нет Resistanse, Bone Prison, Iron Maiden или Life Tap, Decrepify (хотя говорят проклятия плохо на героев действуют)...может получиться ого-го.
  [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2000, 04:26   #33
Xpert
Камрад

Smile

Насчет multiplayer я наверно погорячился, PvP раскаченная сорцересс - это совсем неплохо. Хотя некрос может снять резистанс к магии и bone spirit'oм ее очень сильно помочить.
Насчет боссов и некроманта - проблемы только в начале на normal, хотя у боссов-то как раз и не умирал ни разу.
А revive - это просто круто, монстры в итоге получают бонус к защите (зависит от прокачки скилла) и мочат своих же бывших товарищей.
Xpert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2000, 05:02   #34
Pupkin
Камрад

Smile

После совета apoc'а играю только хардкорными. "Простых" всех потёр, не интересно ими.. Адреналину нет.
Всего характеров 7, а будет ещё больше, т.к. каждый раз развиваю по разному. Например, есть у меня два варвара - один спец по mace'ам, другой по polearm'ам. Есть колдунья, бааааальшая любительница хвилистричества - из не-электрических скиллов используется только Warmth. Charged Bolt - рулёз форева! И всё в таком духе..

[Team ИЗВРАЩЕНЦЫ]...
Pupkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2000, 09:04   #35
nastia
Камрад

Sorceress level 31 act 4.
Blizzard & inferno cool.
nastia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2000, 20:02   #36
Darkman
Камрад

Smile

Докачал Паладина до 23 уровня в 3 акте нормала, потом понял, что развивал не те скиллы. Начал некромантом. Сейчас в 4 акте нормала, до диабло немного уж осталось... 25 левел.
Darkman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2000, 23:29   #37
keeper
Камрад
Хранитель без подземелья

Wink

2 Sedoi
A Sorceress теперь за мага не считаем? Она варвару тоже полная противоположность. И ей гораздо интересней играть чем твоим киллером.

------------------
ЯR
keeper is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2000, 23:31   #38
mvanger
Камрад

Smile

Барон Барбариан 47 уровня. WirldWind - Rule & the best
mvanger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2000, 01:17   #39
EDIK
Камрад

Smile

что то ошибок много здесь у меня вроде поменьше товарищ АДМИНИСТРАТОР УДАЛИТЕ ПЛИЗ ВЕРХНЕЕ ИЗЛИЯНИЕ

Может оно всё и круто конечно?
У меня паладин SIR 27 уровня начало найтмаре
но что то как то скучновато стало одно и тоже все теже монстры задания, а игруха короткая до жути. Она конечно рулез, но блин одно и тоже начинает надоедать. Ну, попробовал поиграть за некромансера, ну прикольно только за тебя все скелеты да големы мочат всех, ходит толпа из 5-6 придурков, а дальше что армия, что ли из 50-100 дебилов и что дальше, а задания одни и теже можно вообще кучу заданий не выполнять пропускать половину я вон, когда на найтмаре начал играть замочил тетку, забыл как зовут та что с рогами или там с крыльями за спиной ну последнее задание то что, так у меня почти все остальные за исключением первого что ли были не выполнены но правда я их уже выполнил всё одно скучно но игра рулез хотя как была так и осталась диаблой только пара приятных фич ну графика ну а в третьей тоже диабла будем мочить и внуки наши в диаблу 9999999999999 будут наверное играть хотя могли бы и заданий побольше сделать ну пару десятков уровней а не четыре, не я конечно понимаю что она online и малтиплейер, но все же было бы приятней, а то я даже не понял что конец уже, как облом какой что ли испытал ни какой радости что прошел хотелось ещё и ещё, но новых уровней, прямо запоем играл
ладно что то я тут разошелся
ВСЁРАВНО BLIZZARD РУЛЕЗ !!!

------------------
Э*д*и*к
EDIK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2000, 18:04   #40
CrusheR
Камрад

Smile

Ну типа Baron, барбик 55 левела, армор клас 5700, демедж 750 - 1200 в прыжке и 450 - 890 дабл свинг, френзи, берсерк 560 - 1100, жизни 890, два желтых executor sword 75 - 157 дамедж и т. д. Не знаю как насчет других класов но играть за барбика не очень то и легко особенно когда играет 6-8 челов нехилого уровня, но прорывались по чуть-чуть хотя иногда и приходилась бегать за тушкой, а когда мочили дкриель на хелле ето вооще цирк, тормаза страшные первый раз заскочили, тормоз - труп, второй раз тормоз - два шага труп, потом еле тушки позабирали, а вооще картина клас все крутые 40 - 60 левела лежат штабелями забегают два барбика отвлекают дуриель ценой своей жизни а остальные забирают манатки ну так и за мастдаили дуриельку толпой некросы проклинали, паладины аур накидали, а барбики мастдаили. А дьяблыч всосал по полной програме он бедняга не знал к кому кидаться сначала а когда понял что ему нече не светит даже свалить хотел но не получилось.

Насчет одиночной игры то там равных нет барбику также как и в дуелях хотя ето как повезет в смысле противнику хотя мне таких везучих еще не попадалось.

Кто хочет проверить свое везение мыльте на a_crusher@mail.ru,ухо отдам не жадный, а может и свое подарю кто его знает.
CrusheR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2000, 19:39   #41
SWAlex
Камрад

Smile

Амазонка, 37 левел. С мощным луком (32-56) с кучей добавочных повреждений И (главное!) с колдовым ударом - морозит всех. И поясок зеленый, антифризовый (Дуриел не пройдет!!) Со стрейфом всю некромансерову шоблу уносит за три выстрела. И сам некр замороженный подергается-подергается и дохнет. Еще с первой дьяблы лучница - мой любимый чар.
SWAlex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2000, 22:43   #42
Faeton
Камрад

Smile

he....
у мя 2 героя:
Некросманстер 99 левела зачетаный досмерти и милая девченка-магична честно развитая до 88 левела причем на hardcore (вот тут-то я мнооога раз пожалел о отсутствии нормального сейва - пришлось копировать файлы).
А девченка Кстати Queen
Faeton is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2000, 08:48   #43
Duke
Original Gangster

Unhappy

Paladin 19 уровня, акт II. ЗАСТРЯЛ, не знаю куда надо идти, всю карту обошёл, а храм так и не нашёл
Duke is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2000, 14:01   #44
EDIK
Камрад

ВОТ СЕГОДНЯ ВАРВАРОМ ПРОШЕЛ ТЕПЕРЬ SIR ВАРВАР И SIR ПАЛАДИН
НЕ ЗНАЮ КАК НАСЧЕТ ДВА ОРУЖИЯ В РУКИ, НО ПОМОЕМУ ЕСЛИ ЩИТ РУЛЕЗ И МЕЧ КЛАДЕНЕЦ И ЗАЩИТА ХОРОША ТО ЧЕЛ С ДВУМЯ МЕЧАМИ МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ

------------------
Э*д*и*к
EDIK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2000, 16:18   #45
Dmitri
Guest

Smile

2 SWAlex:
От Duriel никакой Not frozen не поможет. У него не магия холода, а freeze аура, как у паладина. А от неё ни защита от магии, ни такие вещички не помогают - всё равно будешь синий-синий и медленный.
Old 14-08-2000, 22:46   #46
SWAlex
Камрад

Smile

To Dmitri

Да какая разница, чем там меня хотят заморозить? На вещи написано "Cannot be frozen", вот и не морозится ничем.
SWAlex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2000, 23:48   #47
Neo
Guest

Thumbs down

2 SWAlex
Хрен те в сумку.
Cannot be frozen - помагает лишь от тех кто холодом атакует (скелет-маги, cold enchanted и т.д.) А У Дуриела - аура.
Так-то
А играю я всеми - больше всего по душе паладин! THORNS - рулез форева!!!

------------------
My name is NEO!
Old 15-08-2000, 13:50   #48
Niktt
Камрад

Smile

Все эти разговоры:некромансер рулит,а тот не рулит,а этот вырулить не может - фигня.

Я конечно понимаю у каждого свои причуды,но не до такой степени !
У каждого героя есть свои фишки и своя стратегия войны.
Если варвар схватит две тухэндэд дуры,то сорока не схватит. --- это и так ясно.
Так что давай не баламутить.
Niktt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2000, 14:14   #49
Flegmatic
Камрад

Talking

Я 50-й.
А играю Sorc-s 27. Недавно дамой стал.
Я 50-й.
Flegmatic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2000, 14:38   #50
Necromage