Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: нужна ли доставка на заказ оружия?
да 10 90.91%
нет 1 9.09%
Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-08-2003, 17:04   #1
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
- где ты увидел эти слова в моих сообщениях? Ну ка давай ссылку, а то статус припишу - трепло. А сколько ты иногда видел моих ненаписанных слов, так просто ужас - припиши себе "полный фуфел".

Ты уже не знаешь, к чему придраться. Вот тебе пример - Это не надо - почему не надо? Потому что ты сказал? Я написал про то, что не надо реализовывать мочиться (перед этим ты - если персонаж не будет трижды в день ходить мочиться, то игра тоже утратит некую реальность происходящего. Ну и что теперь, давай тупо копировать реальность?). А теперь ты спрашиваешь меня - Почему это не надо делать? Ты либо проверся либо протри глаза. Писать тут всякую лабуду про меня не надо.

StranNick
Хороший статус, специально для tordek'a сделаешь по блату? Вот уж не ожидал - даже в качестве шутки. Спасибо тебе. Поддержал. Ничего не скажешь. Значит я трепло - хорошо запомню на будущее.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2003, 17:47   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

tordek
Еще раз (последний) говорю - давай ссылку на мои слова, которые ты процитировал, или припишу статус. Я не шучу - я другим чужих слов не приписываю, и себе не позволю. Ляпнул чушь - отвечай, хоть научишься думать над тем, что пишешь.

Я написал про то, что не надо реализовывать мочиться - а я спросил, почему не надо? Что, с первого раза вопрос непонятен? Почему не надо реализовывать справление естественной нужды персонажа, ведь без этого игра утратит реальность происходящего?

Да, и советую мне не хамить, ясно?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2003, 18:10   #3
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
Ляпнул чушь - отвечай, хоть научишься думать над тем, что пишешь. Тоже самое и к тебе относится. А если хочешь приписать (если больше ничего не можешь в споре) - приписывай. Я себе другой ник сделаю.

Почему не надо реализовывать справление естественной нужды персонажа, ведь без этого игра утратит реальность происходящего? Зачем такую глупость спрашивать? Я на форуме писал уже об этом (читай внимательно) - то, что человек делает естественно (не задумываясь или по нужде) в игре не приносит большого удовольствия. Если надо над этим подумать (взломать, пристрелить), то это чаще всего приносит игре интерес.

Да, и советую мне не хамить, ясно? Аналогично.

PS. Давай прекратим спор и оставим все как есть - каждый при своем мнении. Если в споре человек начинает пользоваться своими правами и возможностями (а другой этого не может, потому что его служебное положение этого не позволяет), то грош цена такому человеку. Все надо решать на одном уровне.
Old 19-08-2003, 18:19   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

tordek
Я себе другой ник сделаю - нет уж, двух tordekов мне на форуме не надо

то, что человек делает естественно (не задумываясь или по нужде) в игре не приносит большого удовольствия - кому не приносит? Тебе? Почему ты всех по себе судишь? Если тебе интересно, то и всем интересно? А мне вот к примеру не приносит удовольствия возня с купюрами, которую ты предлагаешь. Что дальше?

Давай прекратим спор и оставим все как есть - да у нас никакой не спор. Ты приписал мне слова, которых я никогда не говорил, а теперь предлагаешь прекратить спор. Если ты не можешь ответить за то, что пишешь, не удивляйся, что к твоим словам так относятся.

Статус менять не буду, ты ведь обещал запомнить его на будущее
Old 19-08-2003, 18:25   #5
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

Alexvn Почему не надо реализовывать справление естественной нужды персонажа, ведь без этого игра утратит реальность происходящего? - Все правильно, я согласен. если есть туалет, то почему его не использовать? Алексвн ведь не предлагает прямо на улице это делать и вещать под это отдельную кнопку.

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 19-08-2003 at 18:46.
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2003, 18:29   #6
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Вот видишь, tordek, я уже не одинок Даешь туалеты вместо купюр!
Old 19-08-2003, 18:45   #7
Aleksandr D. Rad-X

Alexvn Вот вот. Кстати, если Тордек так хочет, то в некоторых туалетах можно наклеить пару купюр на стены. Будет вспоминать добрые старые времена споров на камраде.
P.S. Можно мне вместо - КАМРАД - поставить - Человек который что-то ищет... - ? Буду очень признателен.

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 19-08-2003 at 19:31.
Old 19-08-2003, 19:46   #8
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
Тебе? Почему ты всех по себе судишь? Если тебе интересно, то и всем интересно? А мне вот к примеру не приносит удовольствия возня с купюрами, которую ты предлагаешь. Что дальше? Приведи пример естественного действия, которое тебе интересно в игре?

Статус менять не буду, ты ведь обещал запомнить его на будущее А можно мне статус поменять на "монах подземного храма". Очень прошу (будешь рядом, угощу пивом). Просто мой ник этому соответствует. Кто играл в AD&D, тот поймет.

Aleksandr D. Rad-X
Все правильно, я согласен. если есть туалет, то почему его не использовать? Алексвн ведь не предлагает прямо на улице это делать и вещать под это отдельную кнопку. Так ты за то, чтобы герою дали возможность ходить в туалет и справлять надобности? А может еще ему мыть руки надо, чистить зубы и полоскать рот перед сном и после еды?
Old 19-08-2003, 20:08   #9
Aleksandr D. Rad-X

tordek Это называется ''метод от противного''. Ты предлагаешь такое, что челюсть падает на клавиатуру и невозможно ничего читать. Вот раз ты за такой реализм, тут от камрадов тебе в ответ ГИГИРРЕАЛИЗМ... только что-то не видно твоей радости по этому поводу.
А то что я предлагаю, ты можешь спокойно и внимательно, даже три раза прочитать. Про ''помыть руки'' там нет... Может ты мне покажешь где это я написал и не заметил? Алехвн тебя уже на этом ловил. Не повторяйся.
P.S. А вообще после последнего комментария возник банальный вопрос нашего времени - Ты в SIMs не переиграл?

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 19-08-2003 at 20:40.
Old 19-08-2003, 20:34   #10
StranNick
Камрад

tordek
Вот уж не ожидал - даже в качестве шутки. Спасибо тебе. Поддержал.
"Платон мне друг, но истина дороже." © Аристотель
Надеюсь, слышал такое изречение? Должны были изучать на уроках риторики, или еще чего-то чему вас там учили

Значит я трепло - хорошо запомню на будущее.
Сам сделал вывод или кто помог? Можешь даже в книжку записать. Никакой самокритичности. Одно упрямство, категоричность и сверх-амбиции. Будь проще, и люди к тебе потянутся.

Я же говорил тебе, чем все может закончится. Над тобой уже просто прикалываются. Ты сам себя довел до такого отношения к себе. Если хочешь, чтобы все это продолжалось - действуй в том же духе, флаг в руки! Но уже без меня.
StranNick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2003, 20:39   #11
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Aleksandr D. Rad-X
Может ты мне покаэжешь где это я написал и не заметил? Издеваешься? Все, больше так не буду - себе дороже.

А вообще после последнего комментария возник банальный вопрос нашего времени - Ты в SIMs не переиграл? Я в них вообще не играл.

StranNick
Надеюсь, слышал такое изречение? Должны были изучать на уроках риторики, или еще чего-то чему вас там учили На философии мы этого Платона и Аристотеля толдычили.

Будь проще, и люди к тебе потянутся. Стараюсь.
Второе пришествие.
Old 19-08-2003, 20:42   #12
Aleksandr D. Rad-X

tordek Молодец. Ты уже поднялся в моих глазах. Только не спускайся вновь.
Я в них вообще не играл.
То что не играл и хорошо и плохо - хорошо, что ты от туда все не перетащил, а плохо, что не играя ты не смог увидеть свои желания и написал их для Хенуса.
Old 19-08-2003, 21:07   #13
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Aleksandr D. Rad-X
Молодец. Ты уже поднялся в моих глазах. Только не спускайся вновь. Постараюсь себя контролировать впредь.
Old 19-08-2003, 21:10   #14
Aleksandr D. Rad-X

tordek Весь форум говорит тебя спасибо за эти слова. Мы все тебе поможем. Как только будешь сходить, мы все вежливо тебя поправим. Главное чтобы у тебя желание было.
Old 20-08-2003, 00:36   #15
Центнер ака Кабан
Камрад

то тордек

>>>Для разнообразия - а тебе не нравится самому изготовить кокаин, или подбросить паука в дом? <<<

В отлавливании зверушек и разносе по домам не вижу ни чего интересного. Есть более изощрённые методы "несчатныхй случаев". А ещё всем нутром ненавижу наркоманов и наркоту. И если будет в игре набор в отряд по борьбе с наркодельцакми, то я туда первым побегу. Это игра, не спорю, но даже в игре, я стараюсь принципы свои не зарывать в навоз. Хотя я всеми руками за "свободу действий". Если хотят зделать выращевание наркоты в игре и наркотические зависимости - пускай, будет выбор.

>>>Молодец. Ты уже поднялся в моих глазах. Только не спускайся вновь. Постараюсь себя контролировать впредь. <<<

Слова без дела - пустой звук. Хотя и сомневаюсь, что ты "встанешь на путь истинный"...

В жизни всякое бывает....
Не спорь с идиотом! В споре он опустит тебя до своего уровня и одержит победу... Потому как опытнее... © один умный человек.
Центнер ака Кабан is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2003, 01:29   #16
Aleksandr D. Rad-X

tordek Не спиши отвечать. Вздохни, прочитай еще раз. Опять вздохни и выдохни... Обдумай все, потом подумай, не обидит ли кого-то твой ответ и будет ли нормально смотреться. Еще раз, и пиши. Удачи.
Old 20-08-2003, 03:14   #17
Aleksandr D. Rad-X

Alexvn Спасибо за надпись. Хенус forever - это что бы не говорили, что я топик не по теме написал.
Old 20-08-2003, 07:33   #18
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Aleksandr D. Rad-X
Мы все тебе поможем. Давно бы так, а "то сразу Косой, да Косой".

Центнер ака Кабан
Есть более изощрённые методы "несчатныхй случаев". Какие например?

Alexvn
Спасибо за статус.
Old 20-08-2003, 17:26   #19
Aleksandr D. Rad-X

tordek Главное чтобы гармония на форуме была!
Old 20-08-2003, 19:25   #20
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Появилось новое предложение:
Что если сделать возможность - давать объявления в газету или покупать через нее (узнавать телефоны)? Допустим, пришел, написал объявление - покупаю новую машину...цена...свой телефон. Или так - купил газету и в рубрике объявление наткнулся на интересную информацию о продаже дома.
Aleksandr D. Rad-X
Не загнул? - я про свежее предложение.
Old 20-08-2003, 19:53   #21
Aleksandr D. Rad-X

tordek Честно говоря, это опять сложно и достаточно через чур... Я думаю что просто телефоном можно пользоваться, благодаря системе диалогов, так что можно что-нибудь интересное сделать, а вот с покупкой домов и прочие, это не стоит. Можно например через телефон договариваться о встречи - это реально, и не очень сложно.
Old 20-08-2003, 21:13   #22
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Aleksandr D. Rad-X
Я думаю что просто телефоном можно пользоваться, благодаря системе диалогов, так что можно что-нибудь интересное сделать, а вот с покупкой домов и прочие, это не стоит Ну если сложно, то я ничего и не требую. Просто, ИМХО, накопать в газете телефон (про продажу жилья или тачки), а потом позвонить и договориться - это не очень сложно для реализации. Ну если нет, то нет.
Old 20-08-2003, 21:40   #23
Aleksandr D. Rad-X

tordek В газетах просто можно посмотреть некоторые телефоны, а вот печататься не стоит.
Old 20-08-2003, 21:46   #24
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 Aleksandr D. Rad-X
и достаточно через чур...
через что?

В газетах просто можно посмотреть некоторые телефоны, а вот печататься не стоит.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2003, 21:59   #25
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Aleksandr D. Rad-X
В газетах просто можно посмотреть некоторые телефоны, а вот печататься не стоит. Главное, чтоб такие объявления были - на большее я и не претендую.
Reply

Posting Rules