![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
Наконец оба акта были выверены и подписаны. - Надесюь, моей подписи будет достаточно, чтобы вам компенсировали ущерб, - сказала Ривейра после того, как Бэйн прочитал документы в последний раз, проверяя, все ли учтено. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Гильдия поможет, - отозвался дуро, чуть заметно улыбаясь. - Так просто страховщики не отвертятся... Что ж, на этом с документами покончено. Я так понимаю, вы со своим милым котиком, собираетесь возвращаться на "Ураган"?
![]() |
#3 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Пора, капитан, пора. Иначе командир абордажной группы решит, что меня похитили... Хрриар поднялся, потянулся, зевнул, демонстрируя три ряда острейших зубов. - Кстати, как с вами связаться, если вдруг потребуются ваши услуги? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Моя визитная карточка, - торговец протянул Ривейре небольшой пластиковый прямоугольник. - Там все мои контакты, обращайтесь не стесняясь. Для вас будет скидка. Дуро встал из-за стола и снова надел шляпу. - Прошу за мной, капитан Ривейра. Я верну вас вашим абордажникам целой и невредимой...
![]() |
#5 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
Ривейра спрятала пластиковую карточку в карман кителя, кивнула Хрриару. - Ведите, капитан Бэйн... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
До центрального ангара добрались довольно быстро - сказывались скромные размеры "аккламатора" по сравнению с тем же "Ураганом". Избавленный от груза "Звездный странник" казался взбодрившимся и даже чем-то довольным. - Итак, капитан Ривейра, вот мы и в ангаре, как вы должны были заметить. Как видите, все живы, здоровы и очень вас ждут...
![]() |
#7 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
Бывшие в ангаре имперцы отсалютвали Ривейра. - Тогда не буду заставлять всех нервничать и покину ваш "Звездный странник", - ответила капитан,махнув рукой починенным. Те вернулись к своим делам. - Приятно было познакомиться и пообщаться с вами, капитан Бэйн. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Мне тоже было приятно пообщаться с вами, капитан Ривейра, - церемонно ответил дуро, склонив голову. - Если у вас найдется срочный груз на перевозку или специфический товар, который вы захотите купить - обращайтесь.
![]() |
#9 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Непременно, - пообещала Ривейра. - До встречи. Она отсалютовала и поднялась на шаттл. Тем временем "Рубеж" деактивировал генераторы гравитационных колодцев, и корабли больше ничто не удерживало. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
Первым удрал ботан, даже не дожидаясь своего товарища по несчастью. "Звездный Странник" ушел чуть погодя, неторопливо и с достоинством, на прощание мигнув габаритными огнями. В процессе выяснилось, что во время атаки на "аккламатор" два истребителя из "Гаммы" получили повреждения. Тайгрен схлопотал прямой разряд корабельной ионки, выбившей ему 80% бортовой электроники, включая навигацию. А Митчелл, по своему извечному везению, указывая товарищу вектор отхода умудрилась влететь в остатки минного поля и "поймать" бортом сразу три термодетонатора, в результате чего потеряла маневренность на левый борт и ушла из боя вслед за приятелем. Оба истребителя неторопливо ползли к "Рубежу" на мелкий, по словам пилотов, ремонт.
![]() |
#11 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Комэск "Гаммы" подивился решению пилотов - он знал, что на "Рубеже" нет специалистов, которые смогут обе машины в строй. Но заградитель был ближе, мало того, он слегка развернулся и бортом подобрался к истребителям, чтобы им было проще добираться. Диспетчер было заругался на пилотов, аппелируя к той же проблеме - некому заниматься Т-65, но как-то подозрительно быстро замолчал. Обе машины подхватили притягивающими лучами и завели в ангар. на этот раз попыток отправить "кресты" на подвеску не было - их сразу опустили на палубу, где уже стояло несколько техников во главе с знакомым пилотам лейтенантом Крюгером. На невозмутимом лице анабарца не отразилось никаких эмоций. - Мир и Порядок, господа, - поприветствовал он пилотов. - Пожалуйста, не расходитесь. нам нужны ваши консультации и пояснения. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Никаких проблем, лейтенант, сэр, - как старшая в паре ответила Митчелл, легко спрыгивая на пол ангара. - Нам нужны лишь стандартные электронные компоненты с вашей стороны. Для моего истребителя два комплекта блоков управления маневровыми стабилизаторами. Для моего ведомого - маленькое ведро различных предохранителей для замены. Номенклатурные номера мы вам сейчас назовем. - Точно, - отозвался мандалорец, снимая шлем и потягиваясь. - Эти долбанные номенклатурные номера я уже наизусть помню - предохранители от корабельных ионок горят как спички...
![]() |
#13 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Один из техников обошел машины кругом, вернулся. - Сэр, необходимо вытащить дройдов из их гнезд. Один сгорел совсем, - доложил он. - Вытаскивайте, - кивнул Крюгер. Оба истребителя подцепили тягачами и потащили в сторону, ближе к мастерским. - Итак, господа, я вас слушаю, - Крюгер вытащил деку и приготовился записывать. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Не забывайте про дам, - с иронией сказала Сэнди. - Значит, мне нужны... - девушка продиктовала номенклатурный номер, - в количестве двух штук. Компонент довольно стандартный и должен быть даже здесь. Если нет, подойдет любой, сходный по ТТХ. - Ясно, - записал Крюгер. - Теперь займемся моей птичкой, - вздохнул Тайгрен и начал диктовать номенклатурные номера предохранителей и их необходимое количество. Закончив диктовать список, мандалорец снова вздохнул и сказал: - А так же новый дроид или починенный старый и универсальный тестер, чтобы я мог проверить все системы, пока вы подбираете предохранители. Возможно, после тщательной проверки внешними средствами список сократится.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Найдем, снимем, установим, проверим, - невозмутимо ответил Крюгер. - Посмотрим, что можно сделать с вашим астромехом. Но сначала вам стоит отдохнуть. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Это точно - доводка поврежденной машины до ангара выматывает больше, чем кросс по пересеченной местности в полной боевой выкладке, - согласился мандалорец. - Сэнди, ты как? - Пока не починим - не полетим, - пожала плечами она. - Пока не отдохнем - не починим. Цепочка простая, не так ли? - Вполне, - кивнул Зэф, привыкший к таким речевкам с ее стороны. - Где здесь можно отдохнуть честным пилотам?
![]() |
#17 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Крюгер на пальцах объяснил, как добраться до комнаты отдыха для пилотов, пожелал приятного пребвания на "Рубеже" и тут же отвернулся к истребителю Зэфа - там как раз пытались извлечь то, что осталось от астромеха. В остальном в ангаре было тихо и безлюдно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Иди отдыхай, - сказала Сэнди Зэфу, когда они ушли из ангара. - Я с тобой свяжусь позже. - А ты куда? - Проверю свою любимую гостевую каюту, - пожала плечами Митчелл. - Думаю, она все еще числится за мной... - Ясно. Если что - я отдыхаю там, где положено, а не там, где хочется, - подмигнул ей Индекс. Каюта действительно была свободной и действительно открылась на код Сэнди. Пожав плечами, девушка зашла внутрь и с превеликим удовольствием стянула с себя летный комбинезон...
![]() |
#19 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Буквально через несколько минут на деку пришло небольшое сообщение... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Прочитав сообщение, Сэнди улыбнулась, отправила короткое "жду" и направилась в душ. Минут пятнадцать на понежиться у нее точно есть.
![]() |
#21 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
на этот раз не было ни явления дракона, ни прочих иллюзий. Где-то через полчаса в дверь каюты просто постучали. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Открывшая дверь Сэнди радостно улыбнулась при виде гостя и сказала: - Здравствуй. Заходи... - и посторонилась, пропуская его внутрь.
![]() |
#23 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Гость шагнул внутрь, обнял одной рукой девушку - другой он аккуратно придерживал бутылку молочного стекла с узким горлышком. - Здравствуй, - улыбнулся он в ответ, целуя Сэнди. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Я могла бы догадаться, что ты без бутылки не придешь... - тихо хихикнула она после поцелуя. - У тебя еще большие запасы?
![]() |
#25 |
Камрад
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Большие, - подтвердил он. - Ты хочешь сотворить с ними что-нибудь непотребное? Так дома целые погреба... |
![]() |
![]() |
|
|
|