Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 12-03-2006, 11:08   #1
SerNosi
Бан за мат

AlexSK
я думаю столб тоже бы врядли продолжал стоять после удара в него на 120кмч
SerNosi is offline  
Old 12-03-2006, 11:08   #2
PbI}I{bII/I
Камрад

судя по скрину прикольная! ток боюсь у мя непотянет. (целерон 1400, 256оперативы, 64 видео Интел кажется.
PbI}I{bII/I is offline  
Old 12-03-2006, 11:09   #3
Demix
Камрад

посмотрел ролики. нормальная скорость. хотели же симулятор. все сравнивают с NFS MW. неужели вам нравиться ездить на этих самалётах в MW????? меня просто бесит когда за 2 секунды у тебя уже 100-150 км. и вот то что в ладе медлено набирается скорость для меня плюс. я игру куплю. минусы есть, но не кретичны для меня. текстыру плохие? ДА . но никогда для меня небыли текстуры главным в авто-симуляторе. Повреждений нету?? ДА но судя по маленькой пиктограме справа то повреждения будут, просто скорее всего визуально они сделаны будут убого, но авто будет ломаться (а для меня это лучше, чем если бы было наоборот). а ваще глупо "делить шкуру не убитого медведя!". вот когда игра выйдет и в неё поиграю, то замечания и отзывы людей который поиграют будут конструктивными. А всё ЭТО чистый флуд!
Demix is offline  
Old 12-03-2006, 11:10   #4
AlexSK
Камрад

Я думаю не скоро появятся игры в которых можно будет у№;аться... как в жизни..... да еще что б и симулятор был...
AlexSK is offline  
Old 12-03-2006, 11:10   #5
grubian
Камрад

AlexSK PbI}I{bII/I
Вы серьезно ? Вот это - "все остальное мне гуд!!!!", "судя по скрину прикольная! "
Значит все мои труды пропали даром.
Две беды в России - дороги и...(с)
grubian is offline  
Old 12-03-2006, 11:12   #6
Demix
Камрад

MMS
это постановочный скрины. они красивые, спору нет. но игра может выти полным гувном посмотри на первые скрины Лады. тоже красиво
Demix is offline  
Old 12-03-2006, 11:12   #7
SkiPPer
Камрад

grubian соскринь карту где моно кататься... если не влом...
SkiPPer is offline  
Old 12-03-2006, 11:12   #8
MMS
Бан за мат

PbI}I{bII/I то что она потребует мощной системы можно не сомневться текстуры ультра четкие для гонок памяти для видео соответственно потребуется много, дп еще и не известно сколько на машину поликгонов ушло.
Demix ладно бы скорость ты видел управляемость там же можно ездить с зажатым газом, да и вообще машину даже не видно черный квадрат едет какойто с такой физикой геймплей весь провалится только если поездить по городу можно.
еще скрин для сранвнения так сказать =))
MMS is offline   Дневник
Old 12-03-2006, 11:13   #9
Demix
Камрад

grubian что значит "твои труды пропали даром???" твоя цель переубедить всех покупать игру ??? ))) ты нам своё мнение высказал. скрины и видео дал. за это тебе огромный респект!! но вот навязывать своё мнение НЕ НАДО !
Demix is offline  
Old 12-03-2006, 11:15   #10
grubian
Камрад

Вот еще мнение игрока, поигравшего в это подобие игры /обращаем внимание на конфигурацию компа/. Думаю, обвинять меня в том, что отзыв поддельный - не стоит /орфография и стилистика автора сохранена/

"Ты ничо не потярял...Athlon 64 3200+ , GeForce 6800 GT , 1 гб ОЗУ и она у мя тормозит!!!Я так в етой игре разочаровалсо что просто ужос Графика ватная, де уш там разработчики спалили реальную физику у машин я тоже не пайму...Кароче вывод:самое большое разочарование в моей жизни я как фанат тюнинга ждал ету игру а она оказалась такой ватной
Во во я и грю:так разрекламировали я уже спал и во сне видел как на заточенной 12нашке рассекаю а чо вышло?!Ерунда с дурацкой графикой,которая тормозит даже на неслабых компах + совершенно идиоцкая физика авто(так мне показалось) + всеобшее разочарование вообшем вата"

Каждый сам решит, покупать или нет, да и тема не об этом.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ОЖИДАНИЯ ОБМАНУЛИ.
grubian is offline  
Old 12-03-2006, 11:15   #11
SerNosi
Бан за мат

Demix
+1
SerNosi is offline  
Old 12-03-2006, 11:16   #12
PbI}I{bII/I
Камрад

в Росси бед гораздо больше!!! Россия - это сама по себе беда! Понимаешь это как в жизни: что ты купишь Ладу или Форд какой-нибудь? то ж е самое и тут: о какой игре будут лучше отзываться, ту я и буду покупать. У мяня отец не миллионер, чтобы каждую новую игруху покупать. так что приходиться выбирать...
PbI}I{bII/I is offline  
Old 12-03-2006, 11:16   #13
^SLI^
Камрад

MMS
ты уже заипал этими скринами
^SLI^ is offline  
Old 12-03-2006, 11:17   #14
SkiPPer
Камрад

Demix игра изначальна была прогулки по москве... Все ради москвы... если бы был лос анджелес там ее бы вообще не купили... Так что растраиваться из-за повреждений физики или еще чего не надо.... Прогулка по москве еще раз грю) Меня тока это и волнует... Грубиан сделай скрин карты плиз ! =)
SkiPPer is offline  
Old 12-03-2006, 11:17   #15
MMS
Бан за мат

^SLI^ я призываю людей одуматься и не покупать это убожествно собранное на коленке =))
MMS is offline   Дневник
Old 12-03-2006, 11:19   #16
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

Demix посмотрел ролики. нормальная скорость. хотели же симулятор. все сравнивают с NFS MW. неужели вам нравиться ездить на этих самалётах в MW????? меня просто бесит когда за 2 секунды у тебя уже 100-150 км. и вот то что в ладе медлено набирается скорость для меня плюс. я игру куплю. минусы есть, но не кретичны для меня. текстыру плохие? ДА . но никогда для меня небыли текстуры главным в авто-симуляторе. Повреждений нету?? ДА но судя по маленькой пиктограме справа то повреждения будут, просто скорее всего визуально они сделаны будут убого, но авто будет ломаться (а для меня это лучше, чем если бы было наоборот). а ваще глупо "делить шкуру не убитого медведя!". вот когда игра выйдет и в неё поиграю, то замечания и отзывы людей который поиграют будут конструктивными. А всё ЭТО чистый флуд!

+1!!!! тоже посмарел ролики, нормальная игра!!! чё вы?? мне всё понравилось, ну да, при исп. азота, игра "зависла", при пересечении в другую зону, мерцает экран ит.д. .... баги есть, а в целом игра нормальная!! я обязательно куплю!!!
I_I_IYMAXEP is offline  
Old 12-03-2006, 11:19   #17
Фанат ЛРС
Камрад

Demix
+1
Я полюбе покупать буду, мне на физику как - то насрать мне пофигу летают машины или нет или летает тачка как корыто при врезание в столб!
Графа клёвая судя по скриншоту на ********** там где машина стоит видно несколько домов и гаражей "ракушек" дома выглядят отлично так что игру стоит покупать не смотря на то как её здесь обсирают и т.д. и т.п.! Я так же терпеть не могу что все говорят отстой (что самое главное по скриншотам) а другие оооо супеееер клаааас сейчас так нельзя говорить!!! вот выйдет игра тогда и будем думать отстой или нет! и я думаю разрабы выпустят хороший большой патч с улучшеной графикой, физикой и т.д. и т.п.!!! вот моё ИМХО
Фанат ЛРС is offline  
Old 12-03-2006, 11:19   #18
grubian
Камрад

Demix
Я не навязываю свое мнение. Но когда показываю _ужасный_ скрин. а мне говорят - "да ты что, мы как раз это и ждали от разработчиков 2 года" , я не понимаю. Впрочем, я где-то уже писал, что фанатам бесполезно что-либо доказывать. Посмотрим на реакцию после того, как они игру купят и запустят на своем компе /у многих мощные компы?/ Хех.
За этим прощаюсь, таки выходной ) Как-нибудь забегу еще
grubian is offline  
Old 12-03-2006, 11:20   #19
Demix
Камрад

MMS ещё раз говорю, как можно говорить о драйве если вы не играли??? если тебе нравиться ездить на F1 в серийных кузовах, то играйте в NFS MW (или другие коих куча) .

и все вот орут "не реальные повреждения, не реальные повреждения!!!" Ребята, да вы уверены что вы бы играли в игру с РЕАЛЬНЫМИ повреждениями??? если бы вы в трафик на скорости 50 въехали и пипец. и так каждый раз. задел что нидь и заново. да вы бы если ездили, то ездили бы не выше 40 что бы случано не задеть чего. (вот это был бы драйв!!!!!) но скорее всего не ездили бы, у удалили игру и жаловались тут, что как можно играть в ЭТО.
Demix is offline  
Old 12-03-2006, 11:20   #20
Фанат ЛРС
Камрад

Шумахер плюс один
Фанат ЛРС is offline  
Old 12-03-2006, 11:21   #21
SkiPPer
Камрад

I_I_IYMAXEP +1 куплю... Мне москва интерестна... Да и поудерать на запоре от ментов... =))

MMS вали на*уй зае*ал уже ... чо ты тут делаешь? не буишь покупать ? иди обсирай Обливион он 20 марта выходит... Повтирай америкашкам чтобы не купили..
SkiPPer is offline  
Old 12-03-2006, 11:22   #22
SerNosi
Бан за мат

Demix
и все вот орут "не реальные повреждения, не реальные повреждения!!!" Ребята, да вы уверены что вы бы играли в игру с РЕАЛЬНЫМИ повреждениями??? если бы вы в трафик на скорости 50 въехали и пипец. и так каждый раз. задел что нидь и заново.
полностью согласен
SerNosi is offline  
Old 12-03-2006, 11:24   #23
MMS
Бан за мат

SkiPPer я тут говрю о недостатках игры а что ты тут делаешь мне непонятно ахаха =)))
MMS is offline   Дневник
Old 12-03-2006, 11:24   #24
Фанат ЛРС
Камрад

короче всё ффтопку
Фанат ЛРС is offline  
Old 12-03-2006, 11:25   #25
Фанат ЛРС
Камрад

MMS
только как то ты странно говоришь о недостатках! в форме типо не покупайте - это и есть не достаток
Фанат ЛРС is offline  
Closed Thread

Posting Rules