![]() |
![]() |
#451 |
Banned
|
Есть мнение и нетолько моё что западная версия лучше оптимизирована чем русская
В данный момент жду второго изданя и юзаю пиратку на celeron 1.7 512MB GeForce5600 128MB канечно тормозит, но не силнее чем Q4 и FEAR и только при дозагрузках. Кстати насколько я понял больше всего тормозов поклонников AMD(что меня лично радует, терпеть немогу AMD и ATI) так что совет покупайте Intel |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Banned
|
Ну раз потчей больше небудет вот мои предложения для аддона
1 Сбалансировать отношения между фракциями (и никаких там созданий своей) 2 Сделать красивые машины (можно за счёт повреждений, я их лично не сразу заметил) 3 Оружие, оружие, оружие (внешний вид оставить как был, но больше апгрейдов + их отображение на стволе+ убрать чемоданы) 4 Потестить подольше и наразных тачках(а то щас явно рулят nVidia и Intel) 5 Уклон в сторону Шутеров, а не GTA(хотя я так и непонял где в Xenus хотябы намёк на GTA)!!!!!! 6 Ну графу уже пообещали улучшить 7 Ну если будет время немного подправте Al |
![]() |
![]() |
#453 |
Камрад
|
Почему после 1 патча пацаны когда им даешь 2 песо не повышают отношения с гражданскими
|
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
Ну и как с помощью этой 30 мегабайтной хрени изменить количество следов от выстрелов?
![]() А? |
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
Наверняка Ксенус 2 по багам мало будет уступать Ксенусу даже типа исправленному(2.1)
Я купил Ксенус когда появился патч 2.0 ,начал играть... и... стал ждать дальнейших исправлений понимая что такой проект сразу весь не исправить. Появиля 2.1 патч от которого тоже не в восторге... Теперь говорят ,что исправлений не будет. Возникает вопрос- стоит ли покупать игры от этих производителей ,которые выпускают ТАКИЕ сырые игры и в дальнейшем не собираються их исправлять-стоит ли портить себе нервы и тратить деньги на ТАКОЕ. ТОЛЬКО НЕ Я(и меня поддержат наверняка многие) ![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Камрад
|
У МЕНЯ ПОЖЕЛАНИЯ ВОТ КАКИЕ:
1) сам не создаёт глюки в игре 2) вставте мр3 плеер, а то очень скучно мотаться между городами 3) сделать модели машин лучше и физику |
![]() |
![]() |
#457 |
Камрад
|
Хотелось бы увидеть ВОТ ЧТО:
1) отладьте движок, что-бы не было тормозов на ровном месте 2) озвучьте все диалоги 3) сделайте начисленя опыта за квесты, а то денег дают маловато ,ни на что не хватает( проще собирать железо у дороги), ведь не простой себе шутер, а РПГ 4) сделайте так, чтобы повышение характеристик персонажа давало реальную отдачу. Например, чтобы прохождение основного сюжета существенно затруднялось при отсутствии у персонажа достаточного уровня характеристик. Тогда появится прямой интерес проходить все квесты, думать, а не просто бегать и стрелять. 5) введите квестовые предметы, за нахождение которых начислялся бы опыт И тогда, думаю, многие ,и не только у нас ,с удовольствием потратят свои кровные и драгоценное время! |
![]() |
![]() |
#458 |
Камрад
|
Да и совсем забыл. Разнообразьте NPS, хоть чуть-чуть. Ну например один мер - лысый, другой - нет. Дону Педро,например сделайте черные вьющиеся волосы (испанец все-таки), чтобы как-то отличался от дона Эстебана. А то, что врачи, что бандиты, что доны - все одинаковые, словно братья-близнецы бармены.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Камрад
|
у меня пожелания:
1. чтобы пули не тратились когда осечка! ( а то вся обойма выходит из осечек ![]() 2. очень много похожих персонажей типа ( арихитектор тотже самый Доктор!) |
![]() |
![]() |
#460 |
Камрад
|
Машины блин исчезают!Кретинское поведение гранат!И почему пуля со смещ. центром тяжести не отличается по убойности от обычной?Почему стриптизерша в баре черный ягуар умеет телепортироваться?
|
![]() |
![]() |
#461 |
Камрад
|
И еще!Рож для НПС маловато,все одинаковые!Атака клонов!
|
![]() |
![]() |
#462 |
Камрад
|
Больше всего бесит звук движки в любом транспортном средстве игры. Очень не реальные звуки, да и не только транспорта. Озвучка на 2 с минусом.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Камрад
|
Только птички хорошо поют
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Камрад
|
Да не патчи надо клепать один за одним, а игры прорабатывать!!!
|
![]() |
![]() |
#465 |
Камрад
|
Spidernet
вы правы, патчей больше не будет. Ай молодцы! Ну не получилось - да и ладно. Да за одних только неписей, которых при тревоге начинает плющить так, что они метаются зацикленно вперед-назад, да при этом в них пули не попадают, головы бы кое-кому у вас в компании надо открутить. Я не говорю о тоннах других невылеченных глюков. Очень красиво со стороны вашей компании остановить разработку патчей. Действительно, зачем мучаться, если исправлять глюки не получается? И так сожрем. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#466 |
Камрад
|
Да это ещё чо AMD 3.5+ / ASUS GeForce 7800Gt / Corsair 512x2 DDR Pc3200 / Creative Audigy 2 ZS / HDD 160Gb SATA II - ещё как тормозит а в конце игры толи сглючило толи чо народ до бесконечности вылазит где надо взорвать какието крепления уже челов 200 завалил дак челов 300 стоят даже высунутся недают ваще лажа
|
![]() |
![]() |
#467 |
Камрад
|
Это финальный босс такой, это не глюк.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Камрад
|
Ой а тут уже никто не живет )))
|
![]() |
![]() |
#469 |
Камрад
|
Все в коме. Никто не выдержал издевательств.
Отказ от поддержки глюкавого недоделанного продукта оказался очень изощренной формой пытки. |
![]() |
![]() |
#470 |
Камрад
|
Сделайте радио в машине!!!
и еще "где мультиплеер"??? |
![]() |
![]() |
#471 |
Камрад
|
Можно добавить в игру мины (противопехотные и противотанковые), мины направленного действия типа Claymor. Чтобы можно было толковую засаду сделать. И чтобы Ф-1 можно было ставить на растяжку.
Еще хотелось бы изменить применение динамита. Чтобы его можно было закладывать по своему усмотрению, а не в строго помеченные в игре места. И чтобы подрывать можно было с помощью радиовзрывателя, а не только выставлять на таймер. Остального оружия вполне хватает. Только бы апгрэйдов побольше, и чтобы они были осязаемы: фонарь на винтовку/пистолет, лайзерный целеуказатель, глушак, возможность связывать 2 магазина вместе. А то ускорение перезаряжаемости происходит как-то мифически. И магазины должны быть реальны. Нет магазина к М-16 больше чем на 30 патронов. К АК-47 подходит магазин от РПК на 45 патронов, тут понятно. У Stayer AUG магазин в реале тоже на 42, без вопросов. Но на другом оружии все должно быть реально. Пулемет бы еще сделали. Хоть какой-нить, какой там в Лат. Америке реально распространен: М-60, РПК? Дымовый шашки, сигнальные огни, тож неплохо бы иметь. В городском банке надо иметь возможность открыть счет, а то все бабло с собой в рюкзаке носишь ![]()
![]() |
|
|