![]() |
![]() |
#451 |
Камрад
|
http://www.taleworlds.com/download/m...0751_setup.exe
А вот и 7.51 полная и патч. с 7.50->7.51 http://www.taleworlds.com/download/m...750_to_751.exe Теперь думаю можно качать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Камрад
|
Lelas
Лошади, к сожалению, все так же исчезают.Насчет подбора оружия - имхо не нужно оно.Разве что стрелы выдергивать отстрелянные, и то не особо и хочется.Так хоть заставлет экономить боеприпасы, аккуратно целиться.=) feduxa Никто и не сомневался, что так будет. Thx за уведомление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Камрад
|
Tilaris
Лошади, к сожалению, все так же исчезают. Ничего подобного,лошади либо стоят,либо носятся по полю,никуда они не изчезают,вы что-то путаете.А в версии 7.51 на арене добавили щиты копейщику на лошади и пешему с одноручным мечём,которых почему-то не было в версии 7.50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
Друзья, выручите непутевового игрока. У меня возникла проблема с преобретением лицензии, кто чем сможет помогите, если вы можете, будьте добры подкинте пароль. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
Hanzo
Всмысле с поля боя?Тогда да, а я имел ввиду возможность загрести лошадок после боя, в инвентарь.Такой возможности небыло и нет - почти вся животинка отпускается на волю. А насчет щитов на арене и в тренировке - был досадный баг.Причем, вражина-то получала щиты.Хорошо, что исправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Камрад
|
Лошади исчезают, но не на арене, а только в бою. Правда я не знаю в чем дело, толи ограничено максимальное количество бесхозных лошадей, толи существенно увеличено время их пребывания на карте после того как сбили всадника (скорее второе). У меня был случай когда во время долгой битвы скачущая лошадь растворилась в воздухе, причем выглядело это очень эффектно: скачет лошадь, делается прозрачной а потом исчезает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Камрад
|
Камрады, а что по поводу новои системы патчеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Камрад
|
какой еще новой системы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Камрад
|
NarkozzzНасколько я понял, теперь патчи будут не "для всех предыдущих версий", а "для предыдущей", а как следствие - они теперь будут весить не по 40 мег, а в районе 5-10 (пример - на сайте лежит только патч с 0.750 до 0.751 размером в 6 метров, а для тех, у кого старые - только инсталяшка в 54 метра).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Камрад
|
патч с 0.750 до 0.751 размером в 6 метров
Это не новая система. Просто поменять надо было мало, вот и патч маленький. Патч до 0.750 был 30 метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Камрад
|
А счастье было так возможно...
Жаль. ![]() З.Ы.:...и так возможно, и вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Камрад
|
Hareck А что тебя в этом растраивает? Размер самой игры 53метра. Этоже копейки. Можно раз в пол года и закачать заново. Я себе сразу после 700 скачал 751. А так бы сколько на патчах на накачал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Камрад
|
Согласен, ты мыслишь практично, а у меня такой характер, что мне хочется посмотреть на все версии(не считая бажных).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Камрад
|
Hareck Тогда поставь www taleworlds com как страницу по умолчанию в инете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Камрад
|
Phantom Либо я тебя не понял, либо ты меня...
Какой будет толк от того, что я буду знать обо всех изменениях? Я имел ввиду то, что мне хочется поиграть во все версии. Last edited by Hareck; 19-05-2006 at 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Камрад
|
Hareck Я имел ввиду, что узнав сразу о новой версии, ты успеешь ее скачать и поиграть до выхода новой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Камрад
|
Люди помогите плиз! Когда я создаю героя и начинаю играть у меня все на екране расплывается и игра подвисает!! Что делать? Может дрова для видеокарты нужны другие? Если да то дайте плиз ссылку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Камрад
|
TEGS
а) Убрать всякие эффекты типа антиалиасинга и шейдеров. б)Если не поможет (а), то поставить дрова посвежее на видяху.Видяха какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Камрад
|
Ge-force 2 32 mb
наю слабая... а где можна скачать дрова, неподскажеш сайтик? |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Камрад
|
www.nvidia.ru
как вариант - nvworld.ru Сильно свежие не имеет смысла качать, они под современные видяхи заточены, слей что-нибудь из 4x.xx серии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Камрад
|
Народ, а кряка для последней версии нет? а то замок штурмануть охота, а говорят, что только с 40 лвла можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Камрад
|
NBM
Этот вопрос уже обсуждался - не поленись прочитать ветку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Камрад
|
Ух, а тема-то за время моего отсутствия разрослась
![]() Вот тогда-то мы похохочем (с) Карлсон |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Камрад
|
Никто не знает когда обновиться игра то ? Что-то замерзать начинает. Кто форум их читает - не вкурсе о нововведениях в будущей версии, тк в той, что есть сейчас - немного нового. Даже качать не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Камрад
|
Говорят, что Armagan в отпуск ушел (или собирается). Как вернется, так и выложит обновление (если быть точным, то через неделю после того как вернется).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|