![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Теперь же за этот прикол я при удобном моменте буду тебя убивать
Вот это правильно. Это я понимаю - сознательность ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
13:17 [Истинный] где Флонсон?
13:17 [Фармалол] Лон там :e: , далеко 13:17 [Фармалол] Флонсон там :e: , далеко 13:17 [Баралгин] Лон там :e: , далеко 13:17 [Баралгин] Флонсон там :e: , далеко 13:17 [Дос Мундос] Лон там :e: , далеко 13:17 [Дос Мундос] Флонсон там :e: , далеко Что их на Лона то тянет? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Минут за пять до падения сервера наблюдал такую картинку:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Хыы, ползал у себя в компе, и нашел текстовой файл, с тем как Меленис багами баловалась
![]() -18/d100=91 Coirnhfind наложил(а) эффект Повреждение инвентаря на Дантин.-18/d100=1 Coirnhfind наложил(а) эффект Нанесение повреждений на Дантин.-18/d100=61 Coirnhfind наложил(а) эффект Сбитие с ног на Дантин.-18/d100=93 Coirnhfind наложил(а) эффект Нанесение повреждений SP на Дантин. -------------------------------------------------------------------------------- Дантин: Митрильные латные сапоги [Storm] качество 0, сломано; Митрильные латные поножи [Storm] качество 0, сломано; Кольцо качество 0, сломано; Пояс из драконианской кожи [Кук] качество 0, сломано; Митрильные латные перчатки [Storm] качество 0, сломано; Митрильные латные наручи [Storm] качество 0, сломано; Ожерелье качество 0, сломано; Серьги качество 0, сломано; Митрильный закрытый шлем [Storm] качество 0, сломано; Кольцо качество 0, сломано; Митриловый длинный меч [Ольгерд] качество 0, сломано; Латный доспех [Storm] качество 0, сломано; Митрильный средний щит [Storm] качество 0, сломано; Дантин -115 HP.Сбитие с ног: 80/1d100=93. Дантин 0 SP.Coirnhfind убил(а) ДантинС трупа Дантин Coirnhfind взял(а) Бутыль |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
10:29 [Sintiy] 2Besor: колись давай, что за хитрое шаманство такое!?
![]() 10:34 [Besor] все просто... пожхожу, хлоп по кумпалу чем придетася... и понеслась 10:35 [Sintiy] Вы только выслушали древний орочий шаманский рецепт. 10:36 [Storm] 2Besor: 2Sintiy: ![]() 10:37 [Besor] осталось найти такие ингридиенты как "кумпалу", "чем", "придется", "понеслась", "хлоп" ![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
19:03 [Асахиро Ли] привет соска
19:03 [Асахиро Ли] оп 19:03 [Асахиро Ли] не туда 19:03 [Асахиро Ли] xD 19:05 [Storm] 2Асахиро Ли: браво. какой слог ![]() 19:07 [Асахиро Ли] 2Storm: ну боты не обижаются ![]() 21-янв-2008
![]() |
#7 |
Камрад
|
Где-то я это уже читал.
![]() Искал недавно старые файлы, отослал всё найденное Бессору. Жаль мало сохранилось.
![]() |
#8 |
Камрад
|
да, наверняка уже было. я просто копался в старых записях.
![]() ну, не так уж мало ![]() ![]()
![]() |
#9 |
старый лентяй
|
10:29 [Sintiy] 2Besor: колись давай, что за хитрое шаманство такое!?
10:34 [Besor] все просто... пожхожу, хлоп по кумпалу чем придетася... и понеслась 10:35 [Sintiy] Вы только выслушали древний орочий шаманский рецепт. 10:36 [Storm] 2Besor: 2Sintiy: 10:37 [Besor] осталось найти такие ингридиенты как "кумпалу", "чем", "придется", "понеслась", "хлоп" Мда... Старею. Забыл такой ингридиент как "пожхожу". |
![]() |
![]() |
|
|