![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Извиняюсь за флейм
Ликбез проведен Фиксед екзе это очень полезная штука. Просто неоценимо полезная. =)) А может но сд кто видел к последнему патчу.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кто знает где скачать все пароли, патчи, трейнеры и всякую всячину!!!!!!!!!!!!!
![]() Заранее благодарю!!!!!!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
bambam
Ссылки на 99% того, что тебе нужно, есть в этой теме. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 All Доброго вам времени суток. У меня 2 вопроса для тех кто играет в инете.
1. Ни у кого не было такого что выиигрываешь гонку, а очки с тебя снимают!!! Просто у меня постоянно такая байда, причем очки отнимают только тогда когда побеждаешь в гонке на 10 кругов. И вместо того чтобы добавить 43000 очков снимают 20000. У меня такое было уже 5 раз!!! И не говорите мне мол что бывает из-за лагов вроде приезжаешь первым, а ставят на второе место. Это не этот случай результаты я всегда смотрю в статистике после гонки, а она дает уже проверенный результат. 2. Ни кто не замечал такую странность... В онлайне обычно едеш быстрее т. е. у меня например в оффлайн рекорд круга на олимпик 41 без нитры и 40 с нитрой, а в онлайне 40 без нитры и 38,68 с нитрой. Я даже 2 раза попадал в 10 лучших. Это что такой глюк сервера? Я дома как не долблюсь без нитры не могу выйти 41 секунды, а в онлайн получается почти в каждой гонке. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Добрые люди ,обьясните подробно как поиграть по локальной сети?.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Поскольку добрых людей не нашлось отвечу сам себе, мож кому пригодится.
Как играть по локальной сети. Для начала необходимо скачать саму программу NFS:U LAN, с помощью которой будем подключаться, т.е. иммитировать сервак EA`шников. Все файлы из архива распаковываем в отдельную папку. Далее устанавливаем связь между компьютерами/ом, потом кто будет Хостить (т.е. будет сервером) запускает nfsuserver.exe и, не закрывая nfsuserver.exe, открывает nfsuclient.exe нажимаем Add server и в строку Server addres вводим свой IP аддрес (например!!! 192.168.55.1). Жмём OK. Выделяем созданный сервер в списке серверов и жмём Use server. Хост заходит в NFS:U, не закрывая nfsuserver.exe и nfsuclient.exe, жмёт PLAY ONLINE (ИГРАТЬ ПО СЕТИ) и всё теперь вы создаёте свой аккаунт, также как и при игре в Интернете, в созданном вами иммитированном сервере. Теперь тот, кто будет коннектится к хосту, также необходимо открыть nfsuclient.exe (nfsuserver.exe открывать не надо!!!), нажать Add server и в строке Server addres ввести IP аддрес ХОСТА, а не свой. Когды всё ввели, жмём OK, выделяем появившийся сервер в списке серверов и жмём Use server. Теперь также заходим в NFS:U, не закрывая nfsuclient.exe, жмём PLAY ONLINE (ИГРАТЬ ПО СЕТИ) и всё теперь вы законнектились к созданному Хостом серверу. Также регестрируетесь как и при игре в Интернете. И всё далее создаёте комнаты и коннектитесь к ним также как и при игре в Интернете. PS.Взято с фака на AG.ru. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вот вопрос: а что, многие играют в эту игру рулями? У меня руль есть, да мне кажется, игра его не стоит. Клавиатурой в неё прекрасно играется, и кайфа никакого ни от руля, ни от ручной коробки. Круче NFS 5 всё равно не было игры.
Я играю, с рулем немного сложней, но зато реалистичней. Без руля слишком аркадно получается... |
![]() |
![]() |
#9 |
гроза повстанцев
|
А я ваще играю джойстиком - ощущение не хуже геймпада %)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
господа......
купил диск, немогу код найти к нему...помогите плиз! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
kopyha
Кейген в папке DEViANCE, если у тебя английская пиратка. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Подскажите пожалуйста, как проходить Drag гонки. Я чего-то не понимаю - или у меня взрывается мотор, или я прихожу с отстованием в 2 минуты и с максимальной скоростью в 75 км. В туториале вроде бы ее с помошью ускорителей проходят, но у меня их пока нет...
Что делать? |
![]() |
![]() |
#13 |
Большая швОлочь
|
Переключать скоорости пробовал?.... А - передача вверх, B - передача вниз..... Переключать надо когда стрелка тахометра критически близко приближается к красной зоне...... вот и вся премудрость :-)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хм, не догадался...у меня там по умолчанию автоматическая коробка стоит, и в управлении эти клавиши не указаны... выходит, теперь нужно ее на ручную скинуть...
Спасибо за ответ, я б фиг догодался... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
А как выделенный сервак запустить в версии 0.99 ?
Чтоб работал как сервис и чтоб аккаунты сохранялись.
![]() |
#16 |
Камрад
|
Адерграунд отказывается работать под ХР. Вешается во время создания нового профиля. что делать? Помогите!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Большая швОлочь
|
Вопросец - на Заносе при наборе определенного кол-ва очков высвечиваются надписи: непомню сколько очков - "Хороший занос"; > 5 000 - "Отличный Занос"; >10 000 - "Прекрасно"; >20 000 - "Возмутительно"; >50000 "Сумасшедший драйв" .......... Кто набирал больше - чего тама еще пишут?.... Кстати - я максимум исхитрился набрать 67 850....
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
BanBeeT
Я набирал 693862 за единовременный занос. Ну и ~лям 400 тыс. на 10кругах ![]() На 100 000 есть еще "король заносов". Рекомендую зайти на igromania.ru в раздел "руководства". Там очень подробное описание всего что есть в U. |
![]() |
![]() |
#19 |
Большая швОлочь
|
Odium|GVC| спасибки.....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
MAZter
Я играю, с рулем немного сложней, но зато реалистичней. Что с рулем, что без руля - про реалистичность в НФС: У говорить не стоит. И никакой выгоды от использования руля в НФС: У, по сравнению с более похожими на правду симуляторами, нет. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вот мне друг недавно сказал что на хороших видяхах(GF fx, rad 9700...)(с поддержкой 9 direct-x) графика намного лучше чем на моей (gf 4200). Например у меня вместо водителя в машине его силуэт, на на новых видяхах реальный 3D водитель. И блики машин с отражением намного круче и красивее. Это правда или чушь полная.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вот мне друг недавно сказал что на хороших видяхах(GF fx, rad 9700...)(с поддержкой 9 direct-x) графика намного лучше чем на моей (gf 4200). Например у меня вместо водителя в машине его силуэт, на на новых видяхах реальный 3D водитель. И блики машин с отражением намного круче и красивее. Это правда или чушь полная?.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Нет насколько я знаю разницы не будет. Разница будет тока в сравнении с МХ и прочими кастратами.
Так как в НФС не ипользуются шейдеры 2.0 то и графика на этих видюхах лучьше не будет. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Вот я тоже так думал но другу вроде врать незачем.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Tonshic
Не обязательно врать - он может сам знать не наверняка |
![]() |
![]() |