![]() |
![]() |
#451 |
Камрад
|
Убив главаря тускенов и обшарив его труп, ты найдешь его личный кнут. Принеси его в магазин Церка и продай за 500 кредитов.
Я это сделал до разговора с добытчиком ... 1. Ява пропиликал про рабов соплеменников. 2. Лагерь раззорён именем Анакина Скайуокера. ![]() 3. Дракон "покушал" 4. Разговор с трактористами-комбайнёрами о лагере + попутное разрубание "плохих" ![]() 5. Инструмент "главного водопроводчика" сдал ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Народ,
есть мод который снимает ограничение на развитие перса? |
![]() |
![]() |
#453 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#454 |
Камрад
|
Это значит, что у тебя что-то конкретно проглючило. Попробуй перейстановить... Ну а если не поможет - походу какие конфиги у неё с твоим компом не контачат...
|
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
Льюс Тэрин
Существует какой-то NoCD, на который все ругаются. Я с ним тоже встречался ![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() З.Ы. Есчё раз большой СЕНКС ВСЕМ !!! З.З.Ы. И ещё, 20й левел максимум у: Джедая, ещё не Джедая (Скаут просто, Солдат, Негодяй), или общее, а то я думал что если наберёшь например у Солдата 10уровень, то тогда у Джедая макс 10лев и тогда как раз выходит 20лев в общем, или, какой бы ты лев не набирал у не Джедая ещё, у Джедая так и так 20лев наберёшь, то есть можно и у Скаута 20лев и у Джедая 20лев и всего 40лев, так шоли???!!! ![]()
Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны. Танцевали средь блеска молний клинков. Разрывали на части оковы миров. Last edited by Льюс Тэрин; 25-01-2004 at 14:30. |
![]() |
![]() |
#457 |
Камрад
|
у Солдата 10уровень, то тогда у Джедая макс 10лев и тогда как раз выходит 20лев в общем
Именно так и обстоит. Общий уровень: первоначального класса и джедая - 20 максимум ![]() И возможен ли мод, снимающий это ограничение в принципе? Или без исходников - никуда? Last edited by Don_Capone; 25-01-2004 at 19:19. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#458 |
Камрад
|
Насчёт ограничения ... может сделают мод - продолжение, где ты продолжишь игру на 20 уровне, да и противники неслабые ... квесты посложнее и интереснее ...
|
![]() |
![]() |
#459 |
Камрад
|
Tie Pilot
Кстати об ограничениях и модах. Помнишь падаван-мод, который ты мне прислал? Скажи плиз, это глюк моей игры или так задумано? Почему мой герой никогда не умирает? Т.е. его рубят, взрывают, жизней у него единичка - а герою хоть бы хны ![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Камрад
|
Без модов можно максимум быть 2-ого уровня (солдат/скаут/вор) и 18 уровня джедай...
|
![]() |
![]() |
#461 |
Камрад
|
Народ. Тут прошёл слух, что можно где-то в KotOR'е достать робу Ревана. Знаете про это что-нибудь?
|
![]() |
![]() |
#462 |
Камрад
|
Entuors Largan
угу можно, читами, или модом.... |
![]() |
![]() |
#463 |
Камрад
|
Kosh[EG] Знаешь эти читы? Модный у него прикид... На себе его видеть охота.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Камрад
|
Entuors Largan
Увы нет ![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Камрад
|
Я тоже, но после пройденной вдоль и поперёк игры можно и повеселиться...
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Камрад
|
Почему мой герой никогда не умирает? Т.е. его рубят, взрывают, жизней у него единичка - а герою хоть бы хны
Эээ ммм, не пробовал ... есть ещё одна фичка, убрать из Оверрайд папки файл перехода на уровень, не беря скил - секьюрити. Получается: Выйти сразу не можешь Побродить получится Обращаясь постоянно к учителю получаешь экспу и уровень + причиндалы ... Чит, но весело ... |
![]() |
![]() |
#467 |
Камрад
|
Entuors Largan робу Ревана можно склепать на старфорже... в одном экземпляре.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Камрад
|
Dark Night ... В трех экземпярах. По одному экзмемпляру на терминал.
|
![]() |
![]() |
#469 |
Камрад
|
Dark Night
робу Ревана можно склепать на старфорже Это не роба Ревана, а Роба СтарФоржа (я в ней был, когда порубил Малака). А я говорю про ту одежду, которая фигурирует на тебе (Реване) во всех роликах, где Лорд Ситхов имеет место быть: красно-серая маска, чёрный балахон и т.д. |
![]() |
![]() |
#470 |
Камрад
|
А никому в голову не приходило создать сюжет одного из известных джедай?
|
![]() |
![]() |
#471 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Народ, как решается квест с расследованием убийство ситессы на Манане?
Разговаривал кажись со всеми. Расколол обоих постояльцев гостинницы на базар. Теперь они ничего нового не говорят. Тока владелец гостинницы, жук блин, никак не хочет подставить под сомнение время выстрела. Да вообщем то и не нужно. Я уже хакнув ребельский комп, узнал что Санри таки убил эту даму (забыл как звать). Он мне потом и сам признался в этом. Способ, КОТРЫым он убил свою пассию - ИМХО это однозначно преступление ![]() Но чего-то так и не хватает. Вообщем с судьями тоже переговорил. Жена Санри сказала - найди настоящее свидетельство. Республиканский посол по делу ничего не говорит. Кто-то где-то сказал что на ситской базе должно что-то быть. Всю пролазил - не найду ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
ADept
|
KooZeeN>
не на базе, а один из "свидетелей" был подговорен ситами, именно как _свидетель_убийства_, который на самом деле НЕ видел момента убийства) (чтобы узнать это, нужно с ним хорошо поговорить *не помню уже как его звать*) + у другого свидетеля узнаешь, что он видел таки лайтсэйбер у той дамы) Конечно, убил республиканец, но на суде сии "козыри" против ситов можно использовать (если, конечно, есть желание оправдать республиканца, создав доп. подозрения судей насчет ситов). |
![]() |
![]() |
#473 |
Камрад
|
KooZeeN
Да, реально. Ты можешь сам решить, как правильно поступить со стариком. Оправдать и оставить его с угрызениями совести по поводу убийства любимого человека, или казнить, или засадить за решётку. Всё зависит только от тебя. |
![]() |
![]() |
#474 |
Камрад
|
Помогите. Скажите как делать скрины в KotOR'е. Всё испробовал - не вышло.
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Камрад
|
Entuors Largan Уфф.. Сорри, что долго не заглядывал... Роба Ревана только для темных персонажей.
Если есть сейвгейм возле этого места, могу чит дать. На смену национальности. |
![]() |
![]() |
|
|