![]() |
|
![]() |
#5 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
ZIoy я бы сказал, да обидишься
![]() ///Буча свой меч я хоть как не продам. Я спросил чисто ради интереса. И вообще нафига что либо продавать. Вы выбирете, что вам надо. Мне лично из этого списка ничего не нужно. После того как выберете, если денег, которые нам дал Лич будет недостаточно, то продавайте лишнее. А то так мы будем неделю ещё фигнёй страдать. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Тёмный Испанец
|
Огненный шар 1500 урон 20-40 10 ед маны
Арбалет урон 15-30 500 ______ Хавка- 5 комплектов (50) Банка я ядом гдюки (300) ______ 350, остаётся 1100. Берите, что-то из выше указанного списка. Морковка, бери себе кольчугу, а остальный мы продаём, на кой фиг с собой таскать лишнее? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
Devil in the Shell
|
///2Буча Оба автара из Фолла 2ZIoy красивый.
2Буча Предлагаю продать мой лук и купить мне новый ![]() Фаербол на дракона может не подействовать 2 ZIoy Черт, я не помню какие заклинания не действуют на зеленого дракона. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Буча! 1. У поломаной кирасы защита 4, у кольчуги (лича, тоже поломанной) - ?
2. Если ты один раз сказал нет - значит нет. Я спорить не буду. 3. Из указанного выше списка очень хочу арбалет. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну так что? Решились? Научите теперь где и как мы будем искать этого дракона.
///Злой Ты берешь монстров и их характеристики из НММ3? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Покупаем снайперский лук Азу, а Лук Аза отдаём Морковке. Как говориться и овцы целы и волки сыты. Хотя я не вижу в этом необходимости. Азазел и так неплохо из лука стреляет, а мечи-это главное оружие рыцарей. Обойдуться тем что у них есть!...
Так что уж лучше тогда фаерболл купить магу. А вообще самое разумное купить еды и банку с ядом. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
Тёмный Испанец
|
Короче нам нужно 1850 монет.
Лук снайпера -> 1500 Яд -> 300 Еда -> 50 ________________ у нас 1450 монет. продаём 5 кирасс -> 150 Свиток телепорта -> 300. итого 1900. ПОКУПАЕМ: Фаер Бол-> 1500 Яд -> 300 Еду -> 50 Всё, это моё последнее слово. Купили, поспали и в путь! Last edited by Буча; 01-08-2002 at 13:00. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Демон подошёл к Громилле и поставив перед ним свою кружку пива.
- Угощайся братец. Послушай, ты же месный? Я вот тут с компашкой из Форествэй. Ты не знаешь где тут в округе можно купить кровь Зелёного Дракона или на худой конец где его можно найти? Или у кто может знать о его местонахождении. И что ты сам знаешь о зелёных драконах? |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|