![]() |
|
![]() |
#1 |
DM 12-й партии
|
Опять же пьяным голосом:"Ну так придёт ваш Принц, мы и ему нальём, и ничего он не закроет...А я виноват, что мне спать мешали?" С этими словами маг опять плюхнулся на пол и заснул...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Зевнув, уставился "глазком" в стену..
- Слышь, Король, а у тя мотоцикл твой разобрали... Укладываюесь на скамью у стены.. "Еще разок зевнуть чтоль?.." Зеваю оглядывая помещение. |
![]() |
![]() |
#3 |
DM 12-й партии
|
"Да нет, просто я ща не в состаянии на нём ездить, и ваще, дай проспаться нормально...."
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Фыркнув глядя на "Короля разобранного мотоцикла"...
- Может назло лизнуть тя своим шершавым языком? ![]() - Если что - можно ма-а-аленький кусочек откусить... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Открылась дверь, в ней прижав к спине крылья, протиснулась демоническая сущность. Дал пинка волку, бедная зверюга вылетела в еще не закрытую дверь, оглашая окрестности ревом. То ли радовалась полетк, то ли боялась посадки.
Поднял с пола рыцаря, доспехи жалобно брякнули. Примерился врезать правой лапищей прямо ему в башку. Стоп! - А, Злой, это ты! Извини, что лишил тебя развлечения. О, байк стоит. - Чей агрегат? А в ответ тишина... Сейчас попробуем. Газку! Поехали! Что-то буркнул по-своему, дверь увеличилась до размера ворот. - Горел асфальт, ты был его герой! Поехал покататься по окрестностям. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Inpw, останки говоришь...... заходи через пять минут в сортир... посмотришь.... я вроде больше никого не ел..... только пил....... клевая здесь текила.....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
satisfaction in me
|
А... огнемуха пожаловала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
DM 12-й партии
|
Наконец проснулся "почти" трезвый...Увидел, что нету моего байка, телепортнулся на заднее его сидение с криком:"Давай газу!!! Жить как всем мне скучно мне и смерть игрушка!!!!!УРА!!!!!Дай ЖАРУ, чтобы знали, дай ЖАРУ!!!!!ГОНИ ДАВАЙ!!!!"
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
- Зевнуть чтоль?.. - произнес зевая.
Last edited by Тоирин; 13-09-2002 at 02:58. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Тоирин, зевни.... а я помогу.
// пряча что-то за спиной подошел к Тоирину |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Не пряча здоровенный двуручный топор-лабрис и не сводя взгляда с Saburo ме-е-едленно зеваю..
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Отхожу на расстояние равное метр+длинна топора+пара-метров-на-всякий-случай, метаю в Тоирин`а горсть красного жгучего перца.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Local Master of your Destiny
|
Я где-то рядом...
|
![]() |
![]() |
#14 |
DM 12-й партии
|
Prince Dakkar, ну так заходи, с нами выпей...Кстати, у меня подпись "Модератор" зря убрали, хоть я им и не был, зато как звучало....
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
satisfaction in me
|
Ага наконец то ! Эфирный модератор появился
![]() Э, мы тебя видим или нет? В голове пронеслась мысль, в таверне находится опасно и поэтому я достаю меч и жду нападения китайца! Мало ли чего... |
![]() |
![]() |
#16 |
DM 14й партии
|
Вдруг дверь в таверну открывается и в таверну входит воин в черных доспехах с красным крестом на пузе.За спиной у него торчит ручка от меча.Рычарь осмотрел таверну и пошел к ближайшему столику.
|
![]() |
![]() |
#17 |
satisfaction in me
|
С криком нападаю на пузатого рыцаря, стараюсь нанести рыцарю рубящий удар в голову
Last edited by ZIoy; 13-09-2002 at 20:21. |
![]() |
![]() |
#18 |
DM 14й партии
|
Отпрыгиваю в сторону от удара крича громко нецензурные выражения.После того ,как увернулся от удара смотрю на врага большими глазами и кручу пальцем возле виска.В тоже время поправляю меч.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Так, довожу до сведения некоторых особо агрессивных, что это уже далеко не первая разнесенная таверна, так что мы с принцем договорились, что я тут, типа, буду наблюдателем, который ему(принцу) будет докладывать о беспорядках, за которые можно и баном получить...
ПОКА (!!!!) я считаю, что все еще идет чин-чинарем, но надолго-ли - зависить от вас. PS. Никому не хочу грозить, но надоело, что каждый раз начинается драка... |
![]() |
![]() |
#20 |
DM 12-й партии
|
///ZIoy ой и получишь ты от принца за мат в форуме...
![]() Надоело мне кататься с салагой за рулем, поэтому я лихо его скинул, развернул байк, направился в таверну, увидел, что собирается драка и заорал на всех:"А ну хватит дратся, давайте лучше выпьем..." На байк я наложил заклинание, которое сбрасывает всех, кроме меня, с него... |
![]() |
![]() |
#21 |
satisfaction in me
|
King_of_road Какой мат
![]() Обижено прячу меч в ножны и ухожу из таверны Успокойтесь принц никово не забанит! |
![]() |
![]() |
#22 |
DM 14й партии
|
СТою на том же месте отходя от неожиданой атаки.Затем услышав слова насчет выпевки говорю громко и отчетливо:
- Отличненько Отличненько!Я бы счас накатил не плохо... |
![]() |
![]() |
#23 |
DM 12-й партии
|
"Ну так давай, правда не знаю чё пить то...Ну ладно, ща за пивом в погребок сбегаю..." Побежал в погреб таверны, схватил бочку пива, принёс в зал таверны и тут же налил себе кружку, а потом залпом осушил её...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Рассказчик 2-ой партии
|
ZIoy Обижено прячу меч в ножны и ухожу из таверны - да ладно тебе - просто не надо на каждого встречного бросаться...
Кстати, есть идея провести словеску - проводить буду я, если согласны - прямо тут и начнем.. |
![]() |
![]() |
#25 |
DM 12-й партии
|
Inpw, не знаю, что такое совеска, но всё-равно согласен...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|