![]() |
![]() |
#451 |
Модератор
|
Во народ даёт!!!
При игре за Альянс я дальше "Освободителя" и штурмового фрегата не захожу. Мой флот такой (играю на макс. сложности и маленьких и средних картах) 2-3 эскорт кариера набитые истребителями (люблю X и А) 1-2 каламарийский крейсера (там у меня десант - 1 полка достаточно, остальное делают герои и спецназ) - это было построено в начале Потом добавляю фрегат-охотник, 2 Освободителя и 2-3 штурмовых фрегатов. Например битва 3 ISD, 2VSD, 3 дрендоута и 2 каракки + 30-40 TF и TI. Истребители вынесли истребители, потом успели вынести 2 дерндоута (вместе с Адмиралом Пиетом и командером ****) пока имперцы допёрли до моего флота, тут Освободители с каламари начали мочить ISD, фрегаты - VSD, а оставшаяся половина моих истребителей вынесла дрендоут. За это время я потерял только один каламари и то только по моей не расторопности. Осталось 2 ISD и 2 караки. С ISD расправились Освободители и истребители, с караками фрегаты. Всё противник уничтожен полностью, я потерял половину истребителей, каламари + сильно повреждены штурмовой фрегат и эскорт кариер. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Модератор
|
Admiral Zaarin
Насчёт твоего раша. На макс уровне сложности и маленькой карте, никак не получается получить 2 кариера. Дают только один. И ещё забавная штука было у меня 13 X-wingov и 2 кореллианских круизера. Против меня только 3 VSD и 2 TF. Ну всё думаю имперцам хана, одному так точно. Ха нифига, истребители я вынес в две секунды, первого когда он только вылетел в мою сторону, второго сразу у VSD, напал на VSD, но тут 3 VSD за полминуты вынесли 8 xwingov и успели допрется до моего флота и начали его мочить. Я понятно в гипер, но пока расчитывал прыжок они гады вынесли ещё истребитель и кореллианский корвет. Вот такая вот штука, блин. |
![]() |
![]() |
#453 |
Камрад
|
Roman2 Интересно каким это оружием массового поражения обзавелись войска НР , что одним махом снесли такую махину как Eclipse ? ST7 <<< Так по похожему принципу действовалт АТ-АТ Они кажеться сделаны из сплпва, поглощавшего энергию.>>> В том тои дело что только _поглощавшего_энергию_ . Я сомневаюсь что АТ-АТ смог-бы выдержать огонь такого же оружия , какое установленно было на самих АТ-АТ . Преимущество моего щита в том что он принимая и поглощая энергию лазеров и ракет , он делается с каждым ударом сильнее .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
Barbarossa
> Я сомневаюсь что АТ-АТ смог-бы выдержать огонь такого же оружия , какое установленно было на самих АТ-АТ Здъя, батенька, здъя. По энциклопедии BTM на AT-AT устанавливались средние бластеры и тяжелые пушки. Тяжелые - незначительно мощнее пушек-"тарелочек", из которых палили по АТ-АТ -------------------------- Трактор, в переводе с собачьего уместнее перевести, как "тяговой|притягивающий". |
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
> Интересно каким это оружием массового поражения обзавелись войска НР , что одним махом снесли такую махину как Eclipse
Шторм Силы. Крайне неприятная штука, говорят ![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Модератор
|
Alex Spade
Не знаю, иногда две штуки у меня попадались на максимальной сложности. Иначе я на нём раш бы и не пробовал. И ещё забавная штука было у меня 13 X-wingov и 2 кореллианских круизера. Против меня только 3 VSD и 2 TF. Ну всё думаю имперцам хана, одному так точно. Ха нифига, истребители я вынес в две секунды, первого когда он только вылетел в мою сторону, второго сразу у VSD, напал на VSD, но тут 3 VSD за полминуты вынесли 8 xwingov и успели допрется до моего флота и начали его мочить. Я понятно в гипер, но пока расчитывал прыжок они гады вынесли ещё истребитель и кореллианский корвет. Вот такая вот штука, блин А ты не хрен-вингами комплектуй, а Y-крылами. Они дестройеры в миг выносят. Чего не скажешь о первых товарищах. Barbarossa На такой щит тоже управа есть. Та же, что и на АТ-АТ. Есть предельная ёмкость. Превышение = большой "бум" Roman2 И что же, эту хреновину на заводах штампуют? |
![]() |
![]() |
#457 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
> И что же, эту хреновину на заводах штампуют? Нет, её делают другим орудием производства, отнюдь не руками ![]() Как впрочем, и всех джедаев ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Камрад
|
Есть один интересный вопрос . Вот по игре героев можно пленить , ранить , и даже замочить . Но в основном мочат только второстепенных героев , а таких как Лея или Мон Мотма никогда (вовсяком случае на моей памяти такого небыло) . Но что будет если например Люк казнит своего папашу или самого Палыча ? Спрашиваю потому что приперся ко мне этот гад(Люк) , да так Палычу врезал что тот досихпор на излечении в "ЦКБ" находится . А уже около 4-х меяцев прошло !!!
|
![]() |
![]() |
#459 |
Модератор
|
Поймать, убить и ранить можно ЛЮБОГО героя. Однажны я Палыча (раненого) двумя отрядами инфлиаторов захватил.
Чем круче герой, тем сложнее его поймать, убить, захватить. На моей памяти убили у меня Хэна Соло и Гарма Бел Илбиса. А я однажды случайно замочил Лею Органу. |
![]() |
![]() |
#460 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
У меня случилась одна интересная штука:
Внезапно появилось сообщение о том, что убит капитан Нида. Действий повстанцев в окрестностях не наблюдалось и поэтому я решил, что виновником гибели достославного капитана стал Дарт Вейдер, в порядке поиска форсюзеров инспектировавший войска и посетивший корабль, на котором был капитан. Это одна из запрограммированных сюжетных линий? Никто не сталкивался с подобным? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#461 |
Модератор
|
Hedge
Действий повстанцев в окрестностях не наблюдалось Я думаю, ты просто не заметил их. У меня что-то подобное было с повстанцами, сижу я на дальней планете, бац и верфи нету. |
![]() |
![]() |
#462 |
Ночной Волк
|
Hedge
Внезапно появилось сообщение о том, что убит капитан Нида. Действий повстанцев в окрестностях не наблюдалось и поэтому я решил, что виновником гибели достославного капитана стал Дарт Вейдер, в порядке поиска форсюзеров инспектировавший войска и посетивший корабль, на котором был капитан. Я такого не встречал, и в игру, насколько можно судить, такого "финта ушами" не заложено, но... wow! Круто ![]() Если серьезно-это была неудавшаяся попытка abduction со стороны повстанцев. |
![]() |
![]() |
#463 |
Камрад
|
А FTP когда то либо ещё будет онлайн? Хочу скачать Rebellion
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Alex Spade
Когда уничтожается верфь, то выскакивает сообщение о том, что саботажники нанесли удар. А здесь было просто лаконичное сообщение: Needa has been killed. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#465 |
Камрад
|
Я просто хотел узнать что будет если "во время неудачного "adduction" со стороны повстанцев будет убит Палпатин". Ведь известно что присутствие Палыча на Корусанте это +50% лояльности , известие о его смерти как мне кажется можер привести к мнгновенному восстанию на всех имперских планетах . А это равносильно проигрышу .
|
![]() |
![]() |
#466 |
Intelligence Droid
|
Barbarossa
Если бы такое было в игре... но.... У меня повстанцы несколько раз похищали Палыча, но от Вейдера далеко не скроешся, он с табуном свойх учеников целые планеты у меня вырезал... почему-то первым всегда погибал Чубакка. |
![]() |
![]() |
#467 |
Ночной Волк
|
Barbarossa
Ведь известно что присутствие Палыча на Корусанте это +50% лояльности Не лояльности, а lidership'а имперских персонажей. |
![]() |
![]() |
#468 |
Модератор
|
Hedge
Слухай, а с появлением этого сообщения, не появлялось ли сообщение что планета блокирована? У меня так Лею Органу сильно ранили. |
![]() |
![]() |
#469 |
Модератор
|
Foks
Накачал я как-то Люка Силой. Дядя Вейдер поймал его и повёз на Корускант, где они встеретились с Палычем, подрались, и в результате и Палыч и Вейдер оказались в руках повстанцев, а через 2 недели я снёс щиты столицы и всё..... |
![]() |
![]() |
#470 |
Модератор
|
Alex Spade
Вопрос о захвате Палыча и Вейдера хорошо бы в FAQ поместить. |
![]() |
![]() |
#471 |
Камрад
|
Тут у меня вообще целая история случилась . Выздоровел Палыч , и по этому поводу "решил провести смотр флоту" . На орбите Корусанта собрались 1-й , 2-й и 4-й флоты (3-й как и положенно охранял стрительство DS) . Вобщем всё шло как и положенно , как вдруг напали Ребелы . Посмотрел я на состав их флота и обомлел , 14Булварков , 15Дантлесов , около 40-а Мон Коломари и куча всякой мелюзги . Вот уж 3 года как я играю в "Rebellion" , а такой наглости компа я никогда не видел . В итоге победа всё равно осталась за мной , но к сожалению лишился я 2\3-й своего флота . Вдобавок погибли Паллеон , Гифф и Дориа . Мне интересно , такие сражения ещё у кого-нибудь были ? Если да пусть поделится впечатлениями ; думаю будет очень интересно .
|
![]() |
![]() |
#472 |
Модератор
|
Barbarossa
Ни разу такого бреда не было! |
![]() |
![]() |
#473 |
Камрад
|
Admiral Zaarin Повторюсь , я сам в недоумении .
|
![]() |
![]() |
#474 |
Модератор
|
Barbarossa
На каком дне это случилось? |
![]() |
![]() |
#475 |
Камрад
|
Admiral Zaarin 5 тысяч с большим хвостом . Но знаешь , у меня есть одно подозрение ; я когда впервые начал играть "Rebellion" (т.е.2 года назад) , всегда ставтил на "атаку базы" , и один раз (играя опять-таки за империю) , я наткнулся на ребельской базе (кжется это было на Zebitor IV) на 2Булварка , 5 Дантлесов , 4Либераторов и 10Мон каламар . Я думаю что при установке "атака базы" , комп иногда звереет . Alex Spade Такой вариант развития событий , был предусмотрен разработчиками игр . Про него я узнал из "Страны Игр" за июнь(июль) 1998 года (насколько я знаю 1-й FAC по Rebellion) . С этого времени я и открыл для себя эту игру .
|
![]() |
![]() |
|
|