![]() |
|
![]() |
#4 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Эй вы там! Здесь, понимаете ли, таверна, а не лечебница им. Степана Скворцова. А таверна - это место, где можно выпить, закусить, поболтать, подраться - но не до увечий (если для увечий - это вам в "Порванный барабан" надо).
Одним словом, никаких разборок. На худой конец можете армреслингом заняться, или фехтованием (в Monkey Island все, надо понимать, играли). На пару дней отлучиться нельзя! Ладно, кто там, что заказывал.. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
//Оле, Ава --Завазывайте, ДА!
//Злой- Яблоко в меня не попало, так как на мне щилд был. -- Валем, Злой и Тимоти, господа, а как вы смотрите на то, что-бы действительно пофихтовать ??? После этих слов рядом с Магом появилась небольшая "тумбочка" в/на которой лежали четыре маски и четыре тренировачные шпаги. Шпаги были зделланны из превосходной стали, а эфесты были из белого золота с инкрустированными рубинами, изумрудами и сапфирами. После материализации "тумбочки" Эльф снял свой выше описанный клинок, и прислонил его к столу вместе с посохом. //Для "_ОЧЕНЬ_" умных -- посох и клинок волшебные, и если до них дотронуться без разрешения хозяина, то можно оказаться в больнице и на долго ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#17 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Prince Dakkar в Monkey Island фехтуют нанося удары по очереди, каждый удар должен сопровождаться фразой в рифму к сказаному соперником. Далее если противник не смог ответить в рифму - он проиграл. Так же бой оканчивается если один из противников смог поставить "точку".
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
DM 5й партии
|
Prince Dakkar
Фух, ты меня успокоил ![]() А все-таки никому ты свой бот не давал, цитата: Я никого не собираюсь убивать и никому не угорожаю - все рассуждения основаны исключительно на философии андроида, в свою очередь базирующейся на квэнте Prince Dakkar 11-05-2002 12:25 http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....230#post446230 ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Inpw И вообще, желание возвыситься за счет убийства другого есть признак плохого отыгрыша, дилетанства, манчкинизма и прочих вещей, настоящего ролевика недостойных.
![]() Очень точно сформулировано ![]() А у меня..., а я..., а я вам щас всем п..... (с) Анекдот |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
DM 5й партии
|
Timoty
Хм, а где это он такое сказал? Но все же. настоящего ролевика недостойных Отыгрыш роли как раз включает в себы решение определенных задач определенным способом. И желание возвыситься за счет убийства другого есть один из этих определенных способов. Так что не бывает плохого отыгрыша, бывает неправильный, когда CE спасает маленькую девочку от монстра, например. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Ole
Ты передергиваешь. Настольная игра - это когда собирается группа людей, которые хотят отдохнуть, хотят поиграть, и хотят получить удовольствие от игры. Удовольствие - ключевое слово, иначе они бы просто не пришли играть. Взаимоотношение между партийцами - это одна из ключевых составляющих игры. Возможность побывать в ситуациях которые редки в реальной жизни, за несколько часов пережить события которых с лихвой хватит на пару лет. Ролеплей - один из механизмов этой игры, который позволяет отойти от реальности, наделить себя другими качествами, сознанием, желаниями которые присущи миру, в котором происходит сама игра. Игроки которые называют себя CE, а потом все свои действия оправдывают этим вызывают у меня крайне негативные чувства. (Впрочем LG которые кидаются на всех и каждого тоже). Да и вообще фраза "я же злой/нейтральный/добрый" не совместима с ролеплеем (ИМХО). Не существует таких характеров, Wizard'ы их искуственно создали чтоб облегчить людям с бедной фантазией выбор решения. Так вот - ролеплей должен помагать игре, а не создавать напряженность в партии. Я не говорю что в партии должен быть обязательно мир и солидарность, подозрительные отношения, перебранки вполне нормальны. Но только если они нормально вписываются в игру. Извини, Ole, но я б тебя (твоего персонажа из 3й партии) в партию не взял, да и любого другого - кто ставит свое ЭГО превыше всего остального. Ты просто будешь портить всем игру, и она рано или позно умрет. |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|