![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#46826 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
В ответ Ханна засмеялась. - Если бы я знала, я бы сама испекла что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать тебя. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#46827 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Не в последний раз встречаемся, - заверила ее Корш. - Успеешь еще что-нибудь испечь.
![]() |
#46828 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Когда ты возвращаешься домой? - неожиданно тихо спросила Ханна. |
![]() |
![]() |
#46829 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Отбытие завтра в девятнадцать ноль-ноль по времени вашей столицы, - так же тихо сказала Дариэла. - И прямиком домой...
![]() |
#46830 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Жаль...,- вздохнула девушка. - Неизвестно, когда мы встретимся в следующий раз... |
![]() |
![]() |
#46831 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Не позже, чем через полгода, - улыбнулась Дариэла, пересаживаясь на диван рядом с Ханной. - А может и раньше...
![]() |
#46832 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Я очень на это надеюсь, - грустно сказала Ханна... *** Утром девушки проснулись от того, что кто-то бился во входную дверь. Дверной замок просто раздирался трелями. Как ещё соседи не проснулись, было непонятно. - Кого это там несет? - сонно пробормотала Ханна, поворачиваясь на другой бок, чтобы достать комм. Никаких сообщений с корабля не было... |
![]() |
![]() |
#46833 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Ты никого не ждешь? - сонно спросила Дариэла. - Нет, - отозвалась Ханна. - Тогда пойду узнаю, что там за пожар... - капитан встала, небрежно задрапировалась в простыню и прошлепала к двери. - Что у вас случилось? - поинтересовалась она, открывая дверь.
![]() |
#46834 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Наконец дверь открылась. К немалому удивленю мичмана Тоффлера, дверь открыла вовсе не Ханна, а какая-то незнакомая девица в небрежно накинутой простыне и с распущенными волосами. Молодой человек нервно сглотнул, рассматривая девицу. В первую секунду ему показалось, что он просто ошибся дверь. - Так..., - протянул он. - Где Ханна? Куда вы её дели? |
![]() |
![]() |
#46835 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Дариэла несколько раз моргнула, пытаясь понять, чего он хочет, потом тряхнула головой и куда более бодрым голосом поинтересовалась: - Мичман, вам срочно нужна медицинская помощь? - Эээ... нет. Но... - Тогда идите по своим делам и не будите всю округу в такую рань. До побудки еще полтора часа и я лично собираюсь эти полтора часа честно поспать. Вопросы? Вся тирада была сказана с непередаваемо-узнаваемыми интонациями старшего офицера, привыкшего командовать. Не смотря на то, что девица в лучшем случае могла на лейтенанта тянуть.
![]() |
#46836 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Теперь Арчи тряхнул головой. Ситуация становилась всё больше и больше бредовой. Насколько он помнил, у Ханны не было таких подруг. - Так спите, в чем проблема? - пожал он плечами, стараясь не замечать командирских интонаций. - Я хочу знать, где моя девушка. Она тут живет, вообще-то. |
![]() |
![]() |
#46837 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Живёт, - подтвердила Котенок. - И тоже пыталась спать, пока кто-то не начал тарабанить в дверь как на пожар. Побойтесь бога, мичман - не все же ночью дежурят, некоторым и спать нужно. В том числе и утром. Приходите часа через два и всё будет хорошо...
![]() |
#46838 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Через два часа на дежурство идти ей! И у неё как всегда не будет времени! А мы не виделись уже несколько недель! - возмутился Тоффлер. - Я специально отпросился с дежурства пораньше, чтобы её увидеть! Он начинал злиться. Ханна молчит,а эта девица нахально стоит в дверях и не собирается его пропускать. |
![]() |
![]() |
#46839 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Ну что я могу сказать? Не всем в этой жизни везёт... - равнодушно сказала Корш и зевнула, прикрыв зевок ладошкой, из-за чего простыня начала сползать, но была ловко подхвачена и водружена на место. - Приходите позже, мичман.
![]() |
#46840 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Никуда я не пойду! Кто вы вообще такая и что делаете в квартире моей девушки?! - равнодушно брошенные фразы вывели его из равновесия. - Где Ханна? *** На этот раз Бергсон решил пойти, как все приличные люди. Его путь пролегал по тем коридорам базы, где жил офицерский состав. Ещё издалека он услышал чей-то возмущенный голос, который показался ему странно знакомым. Ах да, где-то здесь живет Ханна. Так и есть, в дверях её квартиры столи двое. В мужчине Эрик узнал бесящегося Тоффлера. А женщина, к немаломоу удивлению навигатора, была Дариэлой Корш. Пройти мимо лейтенант ну никак не мог. - Доброе утро, господа, - поздоровался он, с интересом отмечая наряд Дариэлы. - что здесь происходит? Мичман, вы почему ломитесь в чужую квартиру? - что? - Арчи подпрыгнул на месте. - Это не ваше дело, лейтенант Бергсон! - В самом деле? - Эрик оперся рукой о стену, покосился на Корш. - Это как раз мое дело. И вы сейчас объясните, почему мешаете отдыхать людям, и потом тихо уйдете, иначе я вызову патруль. - Да кто вы такой? - взвился Тоффлер. - Вы забыли, чем закончился наш прошлый разговор? - поинтересовался лейтенант. - Могу напомнить. - Урод, - процедил мичман, развернулся и пошел прочь. Эрик с усмешкой посмотрел ему вслед, потом снова поглядел на Дариэлу. - Что тут было? - спросил он, откровенно разглядывая девушку. |
![]() |
![]() |
#46841 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Ломился в дверь и требовал свою девушку, ради которой он умчался с дежурства. А то, что ей на дежурство всего через два часа и времени - отвратительно раннее утро его мало волновало... - сообщила Корш. - В общем, ему не повезло и он разбудил меня. Теперь, когда это чудное создание исчезло, можно пойти и лечь спать дальше.
![]() |
#46842 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Ничего удивительного, - со знанием дела сказал Бергсон. - Он частенько забывается. А сколько сейчас времени? - лейтенант глянул на часы и присвистнул. - Ну ни фига себе. Все нормальные люди спят. - Вот и я про то же, - подтвердила Дариэла. - А ненормальные..., - Эрик оглянулся по сторонам, шагнул к Дариэле и притянул её к себе. - Твои губы пьянящие и ароматные как лесное вино, я начинаю сходить с ума, просто вспоминая тот вечер на берегу океана, - зашептал он на ухо, убирая пряди волос в сторону, подхватил Дариэлу и вместе с ней вошел в квартиру. Дверь больше не придерживали и она с тихим шипением закрылась сама. тут же он прикоснулся к губам девушки своими, нежно и легко, словно пробовал на вкус - Я долго буду помнить тебя, мой ласковый котенок, - шепнул он после поцелуя и прикоснулся губами к ключице, одной рукой прижимая её к себе, другой ненавязчиво отодвигая ткань вниз. |
![]() |
![]() |
#46843 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Эрик Бергсон, ты - озабоченный извращенец, - тихо хихикнула Дариэла. - Там, между прочим, Ханна дремлет...
![]() |
#46844 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Ханна? - удивился навигатор и тут же тихо засмеялся. - Ну да, она тут живет...запремся на кухне и не будем громко кричать. |
![]() |
![]() |
#46845 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- А она от такого варварства не придет в ярость? И вообще - немедленно поставь меня на пол.
![]() |
#46846 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Поставить-то Дариэлу на пол Бергсон поставил, но из объятий не выпустил и снова поцеловал. - Не знаю, вряд ли, - сказал он в промежутке между поцелуями. |
![]() |
![]() |
#46847 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Надо только успокоить ее, что никто больше не будет рваться в квартиру как на пожар, - решила Дариэла.
![]() |
#46848 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Оказалось, что успокаивать Ханну не надо. Пока Дариэла выпроваживала Арчи и целовалась с Эриком, девушка успела опять забраться под одеяло и уснуть. Встала она где-то через полтора часа, накинула халат и босиком пошла на кухню. |
![]() |
![]() |
#46849 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
На кухне ее встретили ароматы свежего кафа и готовящегося завтрака. Причем каф, к удивлению Ханны, варил Бергсон собственной персоной. А уже умытая и одетая Дариэла колдовала над едой.
![]() |
#46850 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Эээ...доброе утро, - Ханна удивленно разглядывала навигатора. - Откуда ты тут взялся, Эрик? - Зашел в гости, - серьезно ответил лейтенант, глядя на джезву. Ханна подозрительно прищурилась. - Так это ты пытался выбить дверь? - поинтересовалась она. - Я? - теперь удивился лейтенант. - Зачем? Вовсе нет. Это был мичман Тоффлер, а я просто проходил мимо. - Арчи..., - вздохнула девушка. - Ханна, я ничего с ним не делал. Просто попросил уйти, - Эрик снял каф, поставил на стол. - Правда, ничего. |
![]() |
![]() |
|
|
|