![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#426 |
Камрад
|
Seal походу да)))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#427 |
Камрад
|
И за одну ночь успевают королевство построить и зло победить?
Ночи бывают разные - например, полярные ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#428 |
Камрад
|
\Или магические \
А, ну тогда это все объясняет ![]() Вопросы. Может ли картинка флага разведки немного изменится, уберется лапа птичья или хотя бы заменится на подошву или след животного? На картинке одной, где бородатый рейнджер, у него на плече что то сидит и подсказывает - это один из дополнительных элементов управления героями (вроде на ушко подсказывает (игроком), чтобы герою с большей вероятностью сделать сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Камрад
|
А что если скомбинировать в группу Сестру Крипты и паладина? Не будет ли в этом отсутствия баланса, т.к. паладин сможет до бесконечности качаться на её скелетах?
Могу ли я быть уверен, что цвет, который я вижу и называю синим, это тот же цвет, который ты, увидев, тоже называешь синим? ![]() Last edited by Кроль_Всмятку; 24-01-2009 at 13:03. |
![]() |
![]() |
#430 |
Камрад
|
У вас на картинке, уж больно милая эльфийка получилась, и уж больно типичная.
В М1, эльфы были пьяницы и жулики, фиг с этими волосами, их можно и покрасить, но что то она слишком румяная, по идее должна быть бледная, или скорее белая, и прически типа "дикобраз" не хватает. Откуда у нее доспехи? ![]() Last edited by Valator; 24-01-2009 at 17:04. |
![]() |
![]() |
#431 |
Камрад
|
Тоже хотел насчет эльфа спросить, почему не надменный наглый вид? Их "реабилитировали" и теперь они "властелин колец"?
|
![]() |
![]() |
#432 |
Камрад
|
Ещё в М1 эльфы умели воровать, а глядя на эту блондинку, так и хочется крикнуть - "Не верю!". Ну куда ей воровать?!
Не стриптиз же ей танцевать, если бы воров и убийц по роже могли определять, то преступности бы и не было. |
![]() |
![]() |
#433 |
Камрад
|
Посмотрел в разделе гильдий, а что
это за гильдия послушниц? Или добавьте более развернутое описание, а то надпись - "они же клирики" - это офигеть как информативно. ![]() Извиняюсь если было. |
![]() |
![]() |
#434 |
Камрад
|
Не стриптиз же ей танцевать, если бы воров и убийц по роже могли определять, то преступности бы и не было.
Стриптиз не надо, но внешность должна быть циничная, а не кавайная. |
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
И еще вопрос к последним вопросам
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
Valator
Внешность обманчива. Под кавайностью может скрываца вор убийца. Ей так легче свои дела делать. Last edited by MiJi; 25-01-2009 at 04:44. |
![]() |
![]() |
#437 |
Камрад
|
Послушал вот сейчас музыку, особенно заглавную тему, предположительно меню игры. И вот чего в голове завертелось.
Она, как мне кажется, ложится на столь оригинальный и любимый мной в Majesty1 интерфейс меню, выбора опций, карты сингла и т.д.. И при этом очень не хотелось, чтобы меню сиквела по стилю напоминало оформление сайта игры на данный момент. Я понимаю, что Majesty2 порой чуть мультяшное. Но в Majesty1 хватало и мрачности, и гиблости, хотя бы взять карты с болотами или темным лесом, гиблые урочища с древними развалинами, наводненные нежитью (темно-синие ели, искореженные деревья и болотистая земля, о, как мне вас не хватает на скринах!). И меню M1, как ни крути, не ярко-диснеевское, как в Варкрафте, Героях или еще чем похожем, а полутемный от свечей и светильников замковый интерьер. Хотелось бы, чтобы в меню и оформлении не было осененного лучами солнца и трепещущего флагами пафоса фентези из Шрека. Чтобы он состоял по возможности из нейтральных тонов, без "чистых" открытых цветов. Выговорился ![]() И вопрос: территориально мир Majesty перекочует из первой части или будет другим королевством/континентом? Один из трех ваших типов территории - Джунгли, и его на карте Majesty1 практически некуда притулить. могу предположить, что им может найтись место: -на восточном краю южной половины континента, за пределами земель M1; -чуть к югу от Ардании на большом острове или архипелаге. Карта, чтобы было понятнее, http://stopgame.ru/files/wallpapers/...gdom_sim-2.jpg Last edited by GrinNed; 26-01-2009 at 18:41. |
![]() |
![]() |
#438 |
Камрад
|
GrinNed, в М2 не будет глобальной карты...
|
![]() |
![]() |
#439 |
Камрад
|
А если Majesty 2 выйдет в одном месяце с Disciples III, это ведь не очень хорошо будет для продаваемости (ведь проекты отечественные)? Последняя ведь точно в первом квартале, ибо откладывать уже точно не будут, а вот Majesty 2... а если в одну неделю или около того, тогда ведь еще не лучше?! Вопрос: если это не тайна, планируется до или после DIII? По идеи, лучше после - чтоб расслабиться (хотя кому с какой сложностью, если она будет
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Камрад
|
И вопрос: территориально мир Majesty перекочует из первой части или будет другим королевством/континентом? Один из трех ваших типов территории - Джунгли, и его на карте Majesty1 практически некуда притулить. могу предположить, что им может найтись место:
-на восточном краю южной половины континента, за пределами земель M1; -чуть к югу от Ардании на большом острове или архипелаге. Карту сейчас еще рисуют, как будет готова - мы выложим ее на сайте. По поводу всех "хотелось бы" хотелось бы порекомендовать писать это в теме про идеи: http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=86552 ![]() А если Majesty 2 выйдет в одном месяце с Disciples III, это ведь не очень хорошо будет для продаваемости (ведь проекты отечественные)? Последняя ведь точно в первом квартале, ибо откладывать уже точно не будут, а вот Majesty 2... а если в одну неделю или около того, тогда ведь еще не лучше?! Вопрос: если это не тайна, планируется до или после DIII? По идеи, лучше после - чтоб расслабиться (хотя кому с какой сложностью, если она будет ) после глубоких тактик и готического мира. Плюс середина весны (если 2й квартал), как раз под стать Majesty 2. Такие вопросы решает издатель, мы разрабатываем игру. Так что ответить не можем, сорри ![]() Пока выход Majesty 2 планируется на апрель, сроки жесткие, но они таковы. Соответственно, мы делаем все чтобы сдать игру к этому сроку, обозначенному издателем. |
![]() |
![]() |
#441 |
Камрад
|
Соотношение героев на гильдию будет тем же, что и в оригинале? (По 4 героя на обычные и храмы, 3 героя на гильдию у гномов)?
![]() |
#442 |
Камрад
|
Кроль_Всмятку А ещё у эльфов было, всего по двое героев, на одно бунгало.
Так и будет? А то, хотелось бы побольше. |
![]() |
![]() |
#443 |
Камрад
|
зато у эльфов домики дешевые очень были, их штук 5 без проблем было построить.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Камрад
|
Pacifist Дешевые то дешевые, вот только место занимают, я за увеличение вместительности, за счет увеличения цены.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Камрад
|
Можно ли будет строить колодец, изображение которого находится в разделе "здания и строения" на офсайте? Если да, то для чего он служит?
P.S. А куда делась тема по сайту? Куда теперь вносить замечания и предложения? Last edited by Xpromt; 30-01-2009 at 00:25. |
![]() |
![]() |
#446 |
Камрад
|
имxo eтo типa фoнтaнa.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Камрад
|
Соотношение героев на гильдию будет тем же, что и в оригинале? (По 4 героя на обычные и храмы, 3 героя на гильдию у гномов)?
Максимум 4, но есть гильдии, где меньше, до двух. Так и будет? А то, хотелось бы побольше. Если хочется побольше - стройте больше гильдий ![]() Можно ли будет строить колодец, изображение которого находится в разделе "здания и строения" на офсайте? Если да, то для чего он служит? Колодец - это принадлежность одного из строений, появляется автоматически. Куда теперь вносить замечания и предложения? Мне в k-mail ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Registered User
|
*Посмотрел сайт*
![]() Ну наконец-то красивые эльфы! Огромное спасибо разработчикам! ![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Камрад
|
Заметил, что в первом видео (1:03 по времени) рейнджер просто проходит сквозь забор. Надеюсь, вы добавите анимацию перепрыгивания/разбивания заборов, а то как призраки)
![]() |
#450 |
Камрад
|
Извините, если вопрос был уже задан, 18 страниц не осилил)))
Скажите плиз, насчет эквипа героев.. будет как в м1 (Оружие 1лвл, броня 2лвл) или будут Шлемы, Кирасы, Ботинки, Перчатки, всякие кристаллы(апгрейды) для оружия и т. д.? Было бы круто ![]() Спасибо за ответы) |
![]() |
![]() |
|
|