Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Это нормально?
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. 6 9.38%
Нет, это неправильно. 53 82.81%
Все равно, пусть ставят мне что угодно. 2 3.13%
Автор темы - неудачник %) 3 4.69%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-01-2009, 16:39   #426
Warrior4000
Камрад

Warrior4000's Avatar

Seal походу да)))
Warrior4000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2009, 16:49   #427
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

И за одну ночь успевают королевство построить и зло победить?

Ночи бывают разные - например, полярные Или магические
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2009, 18:04   #428
Seal
Камрад

Seal's Avatar

\Или магические \
А, ну тогда это все объясняет

Вопросы.
Может ли картинка флага разведки немного изменится, уберется лапа птичья или хотя бы заменится на подошву или след животного?

На картинке одной, где бородатый рейнджер, у него на плече что то сидит и подсказывает - это один из дополнительных элементов управления героями (вроде на ушко подсказывает (игроком), чтобы герою с большей вероятностью сделать сейчас ), или это просто питомец такой у рейнджера, своеобразный ?
Seal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2009, 10:58   #429
Кроль_Всмятку
Камрад

А что если скомбинировать в группу Сестру Крипты и паладина? Не будет ли в этом отсутствия баланса, т.к. паладин сможет до бесконечности качаться на её скелетах?

Могу ли я быть уверен, что цвет, который я вижу и называю синим, это тот же цвет, который ты, увидев, тоже называешь синим?

Last edited by Кроль_Всмятку; 24-01-2009 at 13:03.
Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2009, 11:55   #430
Valator
Камрад

Valator's Avatar

У вас на картинке, уж больно милая эльфийка получилась, и уж больно типичная.
В М1, эльфы были пьяницы и жулики, фиг с этими волосами, их можно и покрасить, но что то она слишком румяная, по идее должна быть бледная, или скорее белая, и прически типа "дикобраз" не хватает.
Откуда у нее доспехи? Ещё в М1 эльфы умели воровать, а глядя на эту блондинку, так и хочется крикнуть - "Не верю!". Ну куда ей воровать?!

Last edited by Valator; 24-01-2009 at 17:04.
Valator is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2009, 16:51   #431
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Тоже хотел насчет эльфа спросить, почему не надменный наглый вид? Их "реабилитировали" и теперь они "властелин колец"?
Old 24-01-2009, 17:35   #432
Pacifist
Камрад

Ещё в М1 эльфы умели воровать, а глядя на эту блондинку, так и хочется крикнуть - "Не верю!". Ну куда ей воровать?!

Не стриптиз же ей танцевать, если бы воров и убийц по роже могли определять, то преступности бы и не было.
Pacifist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2009, 17:39   #433
Valator
Камрад

Valator's Avatar

Посмотрел в разделе гильдий, а что
это за гильдия послушниц? Или добавьте более развернутое описание, а то надпись - "они же клирики" - это офигеть как информативно.
Извиняюсь если было.
Old 24-01-2009, 17:50   #434
Valator
Камрад

Valator's Avatar

Не стриптиз же ей танцевать, если бы воров и убийц по роже могли определять, то преступности бы и не было.

Стриптиз не надо, но внешность должна быть циничная, а не кавайная.
Old 24-01-2009, 23:43   #435
Seal
Камрад

Seal's Avatar

И еще вопрос к последним вопросам . А можно ли так сделать, чтоб при приближении фигурки автоматически бы детализировались в разы (чтоб были красивей), а при удалении сдувались (ведь неразобрать с высока). И ресурсы бы тратились одинаково что близко и что дальше, но было бы всегда красиво на вид. Смайлика "я ламо" нету (всегда им пользуюсь) и без понятия можно или нельзя так, есть ли такое уже, или это стандарт для всех игр, просто спрашиваю.
Old 25-01-2009, 03:05   #436
MiJi
Камрад

Valator
Внешность обманчива. Под кавайностью может скрываца вор убийца. Ей так легче свои дела делать.

Last edited by MiJi; 25-01-2009 at 04:44.
MiJi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 17:59   #437
GrinNed
Камрад

Послушал вот сейчас музыку, особенно заглавную тему, предположительно меню игры. И вот чего в голове завертелось.
Она, как мне кажется, ложится на столь оригинальный и любимый мной в Majesty1 интерфейс меню, выбора опций, карты сингла и т.д.. И при этом очень не хотелось, чтобы меню сиквела по стилю напоминало оформление сайта игры на данный момент. Я понимаю, что Majesty2 порой чуть мультяшное. Но в Majesty1 хватало и мрачности, и гиблости, хотя бы взять карты с болотами или темным лесом, гиблые урочища с древними развалинами, наводненные нежитью (темно-синие ели, искореженные деревья и болотистая земля, о, как мне вас не хватает на скринах!). И меню M1, как ни крути, не ярко-диснеевское, как в Варкрафте, Героях или еще чем похожем, а полутемный от свечей и светильников замковый интерьер.
Хотелось бы, чтобы в меню и оформлении не было осененного лучами солнца и трепещущего флагами пафоса фентези из Шрека. Чтобы он состоял по возможности из нейтральных тонов, без "чистых" открытых цветов.
Выговорился

И вопрос: территориально мир Majesty перекочует из первой части или будет другим королевством/континентом? Один из трех ваших типов территории - Джунгли, и его на карте Majesty1 практически некуда притулить. могу предположить, что им может найтись место:
-на восточном краю южной половины континента, за пределами земель M1;
-чуть к югу от Ардании на большом острове или архипелаге.

Карта, чтобы было понятнее, http://stopgame.ru/files/wallpapers/...gdom_sim-2.jpg

Last edited by GrinNed; 26-01-2009 at 18:41.
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 18:45   #438
TechnoVirus
Камрад

GrinNed, в М2 не будет глобальной карты...
TechnoVirus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 22:46   #439
Seal
Камрад

Seal's Avatar

А если Majesty 2 выйдет в одном месяце с Disciples III, это ведь не очень хорошо будет для продаваемости (ведь проекты отечественные)? Последняя ведь точно в первом квартале, ибо откладывать уже точно не будут, а вот Majesty 2... а если в одну неделю или около того, тогда ведь еще не лучше?! Вопрос: если это не тайна, планируется до или после DIII? По идеи, лучше после - чтоб расслабиться (хотя кому с какой сложностью, если она будет ) после глубоких тактик и готического мира. Плюс середина весны (если 2й квартал), как раз под стать Majesty 2.
Old 27-01-2009, 09:58   #440
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

И вопрос: территориально мир Majesty перекочует из первой части или будет другим королевством/континентом? Один из трех ваших типов территории - Джунгли, и его на карте Majesty1 практически некуда притулить. могу предположить, что им может найтись место:
-на восточном краю южной половины континента, за пределами земель M1;
-чуть к югу от Ардании на большом острове или архипелаге.

Карту сейчас еще рисуют, как будет готова - мы выложим ее на сайте.

По поводу всех "хотелось бы" хотелось бы порекомендовать писать это в теме про идеи:
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=86552

А если Majesty 2 выйдет в одном месяце с Disciples III, это ведь не очень хорошо будет для продаваемости (ведь проекты отечественные)? Последняя ведь точно в первом квартале, ибо откладывать уже точно не будут, а вот Majesty 2... а если в одну неделю или около того, тогда ведь еще не лучше?! Вопрос: если это не тайна, планируется до или после DIII? По идеи, лучше после - чтоб расслабиться (хотя кому с какой сложностью, если она будет ) после глубоких тактик и готического мира. Плюс середина весны (если 2й квартал), как раз под стать Majesty 2.

Такие вопросы решает издатель, мы разрабатываем игру. Так что ответить не можем, сорри
Пока выход Majesty 2 планируется на апрель, сроки жесткие, но они таковы. Соответственно, мы делаем все чтобы сдать игру к этому сроку, обозначенному издателем.
Old 29-01-2009, 15:28   #441
Кроль_Всмятку
Камрад

Соотношение героев на гильдию будет тем же, что и в оригинале? (По 4 героя на обычные и храмы, 3 героя на гильдию у гномов)?

Могу ли я быть уверен, что цвет, который я вижу и называю синим, это тот же цвет, который ты, увидев, тоже называешь синим?

Old 29-01-2009, 18:49   #442
Valator
Камрад

Valator's Avatar

Кроль_Всмятку А ещё у эльфов было, всего по двое героев, на одно бунгало.

Так и будет? А то, хотелось бы побольше.
Old 29-01-2009, 21:57   #443
Pacifist
Камрад

зато у эльфов домики дешевые очень были, их штук 5 без проблем было построить.
Pacifist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2009, 23:15   #444
Valator
Камрад

Valator's Avatar

Pacifist Дешевые то дешевые, вот только место занимают, я за увеличение вместительности, за счет увеличения цены.
Old 30-01-2009, 00:12   #445
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

Можно ли будет строить колодец, изображение которого находится в разделе "здания и строения" на офсайте? Если да, то для чего он служит?

P.S. А куда делась тема по сайту? Куда теперь вносить замечания и предложения?

Last edited by Xpromt; 30-01-2009 at 00:25.
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2009, 00:52   #446
Camael
Камрад

Camael's Avatar

имxo eтo типa фoнтaнa.
Camael is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2009, 09:51   #447
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Соотношение героев на гильдию будет тем же, что и в оригинале? (По 4 героя на обычные и храмы, 3 героя на гильдию у гномов)?

Максимум 4, но есть гильдии, где меньше, до двух.

Так и будет? А то, хотелось бы побольше.

Если хочется побольше - стройте больше гильдий

Можно ли будет строить колодец, изображение которого находится в разделе "здания и строения" на офсайте? Если да, то для чего он служит?

Колодец - это принадлежность одного из строений, появляется автоматически.

Куда теперь вносить замечания и предложения?

Мне в k-mail
Old 30-01-2009, 15:53   #448
Darth Kirya
Registered User

Darth Kirya's Avatar

*Посмотрел сайт*

Ну наконец-то красивые эльфы! Огромное спасибо разработчикам!
Darth Kirya is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2009, 19:45   #449
Кроль_Всмятку
Камрад

Заметил, что в первом видео (1:03 по времени) рейнджер просто проходит сквозь забор. Надеюсь, вы добавите анимацию перепрыгивания/разбивания заборов, а то как призраки)

Old 30-01-2009, 21:06   #450
Calid
Камрад

Извините, если вопрос был уже задан, 18 страниц не осилил)))

Скажите плиз, насчет эквипа героев.. будет как в м1 (Оружие 1лвл, броня 2лвл) или будут Шлемы, Кирасы, Ботинки, Перчатки, всякие кристаллы(апгрейды) для оружия и т. д.? Было бы круто

Спасибо за ответы)
Calid is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules