Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-10-2008, 19:15   #1
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

CodEX

К сожалению не смогли, но наши жалобы позволяют им пофиксить больше ошибок в дальнейшем. Сейчас тем кто начинает, проще намного, потому что есть уже патч последний, а вот те кто купил в день релиза (я в том числе) увидели много интересных вещей - один бессмертный пулемет чего стоит ))))))). Быть может когда-нибудь выйдет еще патч или даже не один, который доведет игру до совершенства...
_reg_ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-10-2008, 22:15   #2
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Да вообще-то ничего страшного и в том пулемете и снайперах не было. В других играх вон спокойно глотали когда расстреливаешь из гранатомета с сорока метров какой-нибудь угол, заставленный мешками, а подойдешь на пару метров ближе - оттуда свеженькие чистенькие молодцы выскакивают. Просто разработчики не имели шансов угадать, из-за чего именно поднимут вой недоброжелательно (ну, настороженно) настроенные игроки. Не было б этих пулеметчиков и снайперов - к чему-нибудь другому с той же энергией прицепились бы, причем из того, что до сих пор в игре есть и никого не волнует. Просто потому что уже проехали.
Кстати, поменьше бы орали и ругались, было бы больше и более по существу пофиксено. А так пришлось в первую очередь затыкать глотки самым крикликивым, а более толковые замечания среди этого воя затерялись. Да и продолжают теряться.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2008, 12:11   #3
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Довольно таки быстро форум этот сдох....
Да и понятно...особо сталкер то этот и не удался......

Сейчас начал в кризис вархед играть....
Графа на порядок выше....тропики...красотищаааа черепахи ползают, птички под ногами какие то бегают....по берегу крабы снуют туда сюда....а вода.......супер, как настоящая...так и хочется махнуть куда то на карибы или бора-бора

сам геймплей.....хз, тока начал...
Mopar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2008, 12:14   #4
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Кста, опробовал в нете поиграццо......пока расчехлился....... интересно.....но задержки у меня к серваку на уровне 100-200 мсек. Этого хватает чтоб тебя успели убить....а ты заметил врага в самый последний момент.....
Old 25-10-2008, 14:07   #5
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Mopar

Началось ожидание Left for Dead )))). Тоже забросил пока что сталкера играю в Девил Мэй Край 4, отличная игра, совсем другая, но и графика отличная и ролики, просто великолепны. Единственное боюсь геймпад скоро сломается...
Old 26-10-2008, 09:01   #6
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Mopar
Довольно таки быстро форум этот сдох....
Да и понятно...особо сталкер то этот и не удался......

А сколько по твоему опыту должны три с половиной активных участника крутить бурное обсуждение удачных игр? Может приведешь примеры? А то на gsc-games вон народу чуток побольше, так я там до сих пор не успеваю все прочитывать.
Или под форумом ты понимал действительно затухающий Камрад (не ручаюсь за все ветки, могу говорить только о тех что бурлили на моей памяти), и тебе кажется что именно Сталкер каким-то образом отвечал за его процветание?
Old 26-10-2008, 16:41   #7
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Да тут всего активны было 5-7 человек...как игру прошли, так всё и затихло......В общем застой в мировой индустрии шутеров.....проходиш игру и через неделю трудно вспомнить что в ней было...... глобальная проблема....не только у сталкера..... вот вархед прохожу....поиграл где то часа 3, а продолжать нехочется.....неинтересно, хоть и картинка красивая.....
Old 27-10-2008, 07:10   #8
Dobskyy
Камрад

AMK подкачали патамушта))
ТЧ можно было перепроходить раз восемь с разными модами
а для ЧН ничего настолько же глобального не сделали

да и фиг с ним
ХЗ реюнион в третий раз полетел, в Extended моде, бессюжетку
вот реально бесконечная штука
и шутер, и стратежка, и экономический сим в одной емкости
Dobskyy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2008, 11:46   #9
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Mopar
проходиш игру и через неделю трудно вспомнить что в ней было...... глобальная проблема....не только у сталкера....

На самом деле эта проблема не глобальная, а только твоя личная. Попробуй пересесть на симуляторы или заняться чем-нибудь достаточно интересным и времяемким в реале, чтобы между шутерами случались перерывы по несколько месяцев, и ощущение застоя пропадет.

Dobskyy
ХЗ реюнион в третий раз полетел, в Extended моде, бессюжетку
вот реально бесконечная штука
и шутер, и стратежка, и экономический сим в одной емкости

Скачал, поставил - думал может зацепит по старой памяти об Elite и SC. Не продвинулся дальше старта первой миссии. Понял что не смогу в это играть, независимо от того, какой окажется содержательная часть. (Знаю что слишком поспешно, не все шансы еще потеряны, но как заставить себя вернуться проверить их - не знаю). И дело не в игре, а в том, что слишком уж исчерпал я для себя и космические стратегии (5 лет ежедневно в Galaxy+), и космическую экономику (Elite и та же Galaxy), и космические стрелялки (SC или как его, блин, там звали-то...) и особенно такое примитивное прямолинейное управление, поскольку было время я и авиасимуляторы любил, и сейчас гоняюсь в автосимуляторы.
Но игра нифига не виновата - я ее собственно и не видел, - виновата глубокая исчерпанность для меня всех ее мыслимых составляющих. Вот та же история с шутерами вообще и с теми, кто переиграл в Сталкер ТЧ в частности. Не повезло вам с ЧН.
А мне повезло. Я вижу в нем работу новых для шутеров механизмов и нахожу и обкатыаю для себя новые оттенки ситуаций, которые эти механизмы создают. Хотя впечатления конечно и не такие глубокие, как было в лучшие моменты в ТЧ. По понятной причине - я тоже там провел прорву времени.
Old 28-10-2008, 12:18   #10
sid brad
Камрад

Lookeron Mopar Dobskyy _reg_ Mount & Blade. История героя рекомендую www.playground.ru/games/mount_and_blade/
sid brad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2008, 12:47   #11
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Есть 2 варианта...фаркрай 2 и фаллаут 3......на днях получу одну из них для ознакомления.....посмотрим...застой или нет...
Old 28-10-2008, 14:34   #12
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

sid brad

Спасибо за рекомендацию, при возможности куплю попробую, судя по описанию вроде бы неплохо.

Mopar

Лично я от фаркрая2 ничего не жду, тот же кризис вид сбоку, а вот фаллаут 3 весьма интересно. Как ни странно, но в первые части я не играл - поначалу не довелось как-то, а потом включил, уже графика не понравилась, так что фаллаут 3 буду покупать лицензию. Судя по роликами и скринам, должна быть неплохая игра.
Old 28-10-2008, 21:40   #13
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

sid brad, спасибо за рекомендацию, не забыть бы к моменту когда опять заинтересует это направление...
Mopar, на gsc-game от FC2 у одного "крышу сносит", но еще штук 6-8 отзывов о том, что через несколько часов игры становится скучно, начинает не хватать инвернтори, реальной свободы, еще чего-то... На третьей странице тему закрыли. Я не особо верю, подозреваю холиварную природу такой статистики, но как она могла получиться на форуме с таким числом поливателей ЧН, мне не очень понятно. Думаю, что FC2 игра неплохая, как и любой крупный шутер, но перпендикулярная Сталкеру. Не альтернатива, а просто другое направление.
_reg_, зря в фоллауте 1-2 не задержался. Через час-другой там перестаешь замечать устаревшую графику. Я сам в него играл не так давно. Игра до сих пор не превзойденная. Но очень хотелось бы надеяться, что третий фоллаут - не клон первых двух на более современном и интересном движке, а пошел существенно дальше и их, и Обливиона.
Old 29-10-2008, 09:04   #14
sid brad
Камрад

Прочитал обзор на тему "А какой он этот "FALLOUT 3" после прочтения неприятный осадок остался, да и первые отзывы играков, тоже не придают ярких впечатлений.
Old 29-10-2008, 15:10   #15
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Я чувствовал что это всего лишь удачное использование имени игры, а что игра будет шлак.....
Ну...не буду обсерать пока не поюзал сам ))
Old 29-10-2008, 16:12   #16
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Mopar
Ну...не буду обсерать пока не поюзал сам ))

А как поюзаешь - сразу и начнешь? На самом деле должно быть просто интересно побегать в том мире на обливионовском движке и глядя в лица собеседникам, а не на их темя.
Вообще, неплохо если б появилась мода на ремейки знаменитых игр. Посмотреть те же фоллауты 1-2 на обливионовском движке, современную реализацию Knights of the Sky (леталка про первую мировую), ну, неплохой ремейк Дума 1 уже есть (Дум 3)... А вот Сталкера ТЧ на движке ЧН (back to ontopic ) мне уже не хватает совершенно непосредственно.
Old 30-10-2008, 04:16   #17
B.I.G.-=(SSDL)=-
Камрад

STALKER-online как альтернатива Fallout-online
мечтать не вредно
Old 30-10-2008, 13:12   #18
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Кризис дошел вчера до конца......имхо, сюжет в игре - полный шлак, но графика красивая......... и на танке гадёныши поездить не дали
Old 31-10-2008, 06:19   #19
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Mopar, в каком смысле не дали? Я там почему-то только при последнем прохождении обнаружил у танка самонаводящиеся снаряды - очень способствуют выживанию. Кроме того там где-то (а, там где надо вагон уничтожить) есть момент, когда можно пересесть в свежий трофейный. В общем, мне хватило. Кстати, получается, что мне сейчас и симулятор танка особо не нужен. Вон в Кризисе это вроде неплохо сделано, но не особо зацепило, относительно небольшого эпизода хватает накататься.
Old 31-10-2008, 22:56   #20
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Я где влазил в танк, только палил из пулемета.... поездить не давало.....правда в конце я и не стремился влезть в него, да и по ходу не попадались свободные Т72 или что там...только такие что пулялись в меня от которых часто приходилось делать ноги
Old 03-11-2008, 10:41   #21
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Насчет фаркрая 2 ошибался, признаю ошибку, отличная игруха. Понравилась больше кризиса. Есть теперь чем заняться... )))
Old 03-11-2008, 11:23   #22
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

А я что то от фаллаута 3 не в восторге.....
Old 03-11-2008, 11:53   #23
sid brad
Камрад

Mopar полный шлак, хватило на 40 минут игры. Удалил а диск подарил первому попавшему встречному
Old 03-11-2008, 14:55   #24
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Я только начал...а он у меня уже тупит, озвучка наша, а текст по английски...попробую переустановить...а там видно будет...но что то чувствую , что далеко не пройду......
Я сейчас плотно подсел на Flatout Ultimate Cаrnage, красивейшего автосима, я ещё не встерчал !!!!
Old 03-11-2008, 17:15   #25
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Фаллаут-3 тоже купил, поставил, погонял - дал товарищу попробовать. Распробовать не успел, ну может минут 30 играл, на обливион сильно похоже, но не так чтобы ах!!!

Mopar

С текстом в Фалауте у меня все нормально и звук и текст все русское, там что то писали насчет этого или в ридми, или при инсталяции, посмотри, там это точно есть насчет русской версии.

Flatout Ultimate Cаrnage - отличная игра, но мне лично музыка из второй части больше понравилась. В этой как-то послабее.

Devl May Cry 4 не пробовал? Очень красиво, и ролики отличные, хорошие текстуры, детализация моделей, и при этом не сильно требовательная к ресурсам, если в ЧН играл на высоких, то значит у тебя все на максимуме (при полном сглаживании) пойдет. Единственное джойстик надо, с клавы плохо, и ощущения вообще не те.
Reply

Posting Rules