![]() |
![]() |
#426 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Valter[Rus] на до мне у тя тоже другую игру взять и образ
![]()
#427 |
Камрад
|
Точно не каких обозначений
И асфальта нет ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
Seventeen
я там вычитал что ты говорил нуу что мол типа сцепление выжимаеш и пониженную врубаеш... так вот знай.! что даже в жизни пониженная врубается только когда полностью останавливаешся... а если ты её на ходу будеш пытаться врубить ... эффект будет тот же что на ходу вперед врубить заднюю передачу... (будит дикое трещание , и в конечном итоге ты порвеш цепь в раздатке...) не я конечно не против асфальта... но так как ты предложил мне не нравится... лично мне намного больше нравится что ежеш по трассе асфальтовой (мона сделать её долгой) и выбираеш своротку (если свободный режим) там охх... лужа (на собственном жизненом опыте убедился в 100% этого) и понеслось... возможно наши мнения расходятся потомучто ты живеш в Москве... (бетонных джунглях) а я живу "в тайге" у нас город всего 250 000 челов а во круг одна спдошная тайга.. и летом что мы делаем ..так это ездим за ягодой, грибами и на рыбалку... вот за свою не столь долгую жизнь я всего этого де"ма навидался... а ты это видел только в мониторе и наверняка понятия не представляеш как это на самом деле все происходит (в игре коордигально отличается от реальности...) вот меня бы какимньть консультантом взяли... вот яб им рассказал, и показал .... Разрбы: решайте сами... |
![]() |
![]() |
#429 |
|
былоб не плохо зделать такую мини карту одного из городков на урале... там ездиш по мастерским... всяким тюнинг ателье...
З.Ы. опять NFS )))
#430 |
|
а в принципе прикольно пробрался до какойнить халупки незнамо как, заехал туда, закупил там отдельных частей навесил и готово!
#431 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
CneG во первых я живу в Москве но вырос в Брянске!
Во вторых я много раз видил офф-роад и так же я видел "городской триал"! В третих ты играл в "Экспидицию трофи"?Так вот там сделано для Трофи-рейда такая трасса с длиной асфальтированой прямой! И в четвёртах про понижанную я не знал!Но сам катался на УАЗе "Буханка" раза три на ней садился намертво и два раза переворачивался на бок!А этим летом я с дядькой беру 469Б спецально джля дачи (т.к. там дорог нет) Last edited by Семнадцатый; 26-03-2007 at 20:55. |
![]() |
![]() |
#432 |
Бармен
|
Valter[Rus] к стати лифтинг я хотел убрать чтоб труднее было проходить триал!И в том что когда ты покупаеш машину с стандартыми колёсами и тут сразу лифтинг то это выглядит не логично!
А на счёт прав и гос.номеров - это просто внесёт маленькую изиминку в игру! |
![]() |
![]() |
#433 |
Бармен
|
Mozg[Rus] а т ы не думал что у всех ща система ГПС!?
К стати её можно сделать доп.опцей! На счёт карты с место положением это хорошо но надо сделать так чтоб её можно было бы отключать!И чтоб она была доступна на любом уровне сложности! |
![]() |
![]() |
#434 |
Камрад
|
CneG Держи краба, братуха!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
Убрать музыку. Не знаю, есть ли поклонники такого отстоя.Еще бы Дискотеку Аварию записали. Ни в одном симуляторе не было вообще никакой музыки. Она просто не нужна в этом жанре. Вместо неё вы сможете более благоразумно потратить деньги с бюджета.
Знаю, что не в тему, но после установки патча 1.2 я не могу отключить музыку.Захожу в настройки музыки и игра зависает. Раньше все было отлично. Теперь я не могу пройти ни одной трассы из-за этой попсы. |
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
Tallas удали музыку из папки Data/MUSIC/Soundtrack
|
![]() |
![]() |
#437 |
|
Tallas Какаяж это попса? Правда сам езжу под "Наше радио" но говном одозвать музыку из игры не могу!
#438 |
Камрад
|
поставил патч 1.3 и коробка передач бесит меня просто
1. на повышенной автомат перерубает передачу на 3к оборотах хотя можно и на 5-6к 2. на пониженной автомат бешенно переключает скорости в меленьком диапозоне может дать возможность самому делать делать предаточные числа если не на * коробках то хотя бы на **** тем более во многих ралли такое есть кстате не подскажите где найти конфиг этого, если он есть. |
![]() |
![]() |
#439 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Asterex
езди на ручной коробке и все проблемы твои пропадут
#440 |
Камрад
|
могу но не привычно
|
![]() |
![]() |
#441 |
|
Asterex
а я вообще не вижу никакого симулятора в автомате... сам в жизни хоть и на Мицубиси Паджеро езжу.. но мы с механикой брали... Вообще автомат не уважаю... для лентяев.. BeaRrrGrey Братухааа чувак.. хоть ты меня понимаеш.... |
![]() |
![]() |
#442 |
Бармен
|
Я тоже уважаю механику!
|
![]() |
![]() |
#443 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Ручная рулит! а вот "авто" отстой =)))) - для меня
|
![]() |
![]() |
#444 |
Бармен
|
Автомат создан для города т.к. когда отъездиш целый день по Москве по "пробкам" на механики левая нога и пальци рук отгорают !!!
А механика хороша за городом на автостраде и на посёлочных дорогах! Но всё равно больше радует миханика! |
![]() |
![]() |
#445 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Tallas сам ты отстой неблагодарный, почитай форум и сделай сам свой саундтрек из всякой негроидной рэповухи. Я это написал просто из того что не надо так резко называть всё отстоем, да и какое слово ещё придумал - зачем? что б обидеть? И вообще то тема называется пожелания к аддону 2!!!!!! вот!
|
![]() |
![]() |
#446 |
|
genesizz Да ты отжог! Так держать! Нехрена тут игру лошить! Tallas Сделай лучше. а мы посмотрим!
#447 |
|
АГА!!! сам то сможеш сделать??? прежде чем обсирать...
Сказанно тебе : не нравится , вот и шуруй отсюдого!!! диск можеш мне подарить... |
![]() |
![]() |
#448 |
Камрад
|
Да вообще, какая автоматическая коробка передач на УАЗе? Кто тут че против ручной имеет?
|
![]() |
![]() |
#449 |
|
Dark Raven ARMA
да просто добило то что: Игра Полный привод сделана как симулятор , и пытаешся выжать с этой игры всю реалистичность на которую просто возможно эта игра... а оги говорят: на автомате езжу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и на механике намного меньше время прохождения трасс... ДА ЕЩЁ если и с рулем играть и на автомате.... пардон у меня слов нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
|
Dark Raven ARMA
на предыдущщей странице посты почитай... |
![]() |
![]() |
|
|