![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
www-wax
Потому что они когда-нибудь будут. Наверное. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сорри, если было:
После установки патча 1.20 перестала работать сетевая игра по LAN. Напрочь. Тоесть себя мы видим в чате, а друг друга нет. Никто не сталкивался ? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Пока нахожусь в процессе кампании за Империю на харде...
Меня отимели уже однажды... : ( Хотел не спешить с выполнением заданий, постепенно развиться... Не тут то было, ребелы очень живо и адекватно реаигруют и развиваются. Мля, как бесит, что в космосе выбрасывают что попало (включая транспорты), а нормальные корабли в гипере весят : ((( И не понемаю такого дико некорректного ограничения по юнитам в космосе : ((( В целом же, пока нравиться. Force User Вся игра направленна именно на конквест никак не за кампанию... Кампания здесь просто приятный бонус к игрухе. Я тоже так думаю ![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
Novs
Ограничение действительно тупое, но его отменить нафиг можно. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
Вся игра направленна именно на конквест никак не за кампанию... Кампания здесь просто приятный бонус к игрухе - это потому что у авторов не хватило мозгов на сочинение нормальной сюжетной кампании, впрочем что с них взять-то на таком материале, как ЗВ
![]() PS: тем не менее, выпускать после WC1,2,3;SC такие кампании это позор... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
впрочем что с них взять-то на таком материале, как ЗВ
Эт вы зря, батенька. Взяли бы хоть трилогию Трауна... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
VitalyOFF
кампания проигрывается, после этого игра удаляется если же ты вложишь усилия в "скирмиш галактический" то игра будет жить и жить... про то что её модить дали - вообще супер! Очень не рекомендую менять кол-во юнитов... игра превратится в свалку... Карты в космосе слишком маленькие. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Force User
По локалке сконнектимся я думаю. Вобщем придет воскресенье - посмотрим |
![]() |
![]() |
#9 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
Force User
Где карты маленькие? В космосе? На земле тогда вообще песочница получается ![]() Ну и в целом - рудиментальная тактика + рудиментальная стратегия = SW:EaW |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
VitalyOFF
наверное рудиментаРная? ![]() VDmitryNet А как мы по локалке сконнектимся, вряд ли мы в одной сети ![]() К тому же я не с внешним IP |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
да я там был тока не понял ниче...
точнее не очень понял как она работает, мы получается через их сервер сконнектимся? получается ставим прогу, а она какбы создает p2p коннект до этого серва и он становится для нас посредником между нашими прогами? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Объясните как из ЗС стрелять?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
soulful
Когда счётчик подходит к 0, тебе говорят, что "Enemy's base is in range" и внизу (где появляются иконки unit'ов при их выделении) появляется рубильник (точнее он становится активным). Дальше разберёшься. Last edited by dima_dec; 10-03-2006 at 09:37. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Force User
Ну я не разбирался - как. Помое-му, как это ни звучит, она обходится без посредника. Вернее посредник нужен только вначале, для поиска. |
![]() |
![]() |
#16 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
Force User
А особо грамотные лингвисты могут изучить вопрос и выяснить, что это слова синонимы и если нечего сказать по существу не придираться к словам (форме) ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А я уже привык к игре совсем практически... Гамаюсь до 3 ночи... : )
Только вот открыл совсем кривую способность АИ - когда наваливаешься на армаду короблей ребелей туевой хучей своих короблей - по-любому проигрываешь на авто-битве... Ну не может флот из 57 VSD проиграть 27 корветам и 14 нубилонам с 12 файтерами : ))))))))))))))) При этом мой флот потерял штук 27-29 VSD Я просто в осадок выпал Загрузился... поймал этот флот... Да, я сражался больше часа... меня это даже прикололо... потерял 6 VSD и уничтожил почти весь флот - остаки свалили в гипер. Вот после этого, мне игра понравилась ещё больше. Теперь я понял, что и на земле нужно всё ручками делать, ибо АИ своих юнитов в авто-битве уходи в минус бесконечность... Вот только я оюного не понял... Апгрейды на базах в космосе действуют только на одну локальную битву??? Да и как захватывать в космосе турели противника??? Просто в одной из битв, одна из них стала моей... Как это произошло, я не понял... дальнейшие мои выкрутасы вокруг них ни к чему не привели : ((( С нетерпением жду, когда пройду кампанию. Но я не тороплюсь, смакую... ![]() Force User Очень не рекомендую менять кол-во юнитов... игра превратится в свалку... Согласен. Так намного интересней... Дольше правда, но интересней... Это уже не банальное n-юнитов выносит m-юнитов... ну а если m не выности, то k выности по-любому : )) Таков закон жизни : ))
![]() |
#18 |
Камрад
|
Возник вопрос??? Можно ли поврежденные корабли во время битвы уводить в гиперпространство по одиночке? А не сразу весь флот.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Darth_Phoenix
Нет. К сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2 VitalyOFF
![]() Ну нет такого слова в русском великом и могучем, даж лингвистом быть не надо :P Лан, все молчу... :x 2 VDmitryNet Мммм прикольно! Эмулирует сеть! Модная прога! Круто! Я весь в эмоциях! Теперь одна надежда, чтобы связь до сервера оказалась хорошей. Лан, в воскресенье во сколько? По Московскому..? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Force User
VDmitryNet да про хамачи этот давно знаю агитировал камрадов еще в первый БФ сыграть. Если народ соберется можно будет сыграть ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Darth_Phoenix
А там получается не только 2-е могут но и целый контингент. Сколько угодно человек..? Мы ж якобы в сети. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
У мя возник вопрос ,када 1С выпустит игру & нормально ли она будет шпилить на проц1Ghz(
![]() Force User Darth_Phoenix А как траффик хавает? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Оби Ван Кеноби
Насчет трафика ничего сказать не могу, ибо не играл в мультиплэйер. А в твоей конфигурации игра вроде должна пойти на самых минимальных настройках. Но смущает пункт в 256 RAM. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
1С написала примерную дату выхода - второй квартал 2006...
P.S. Простите, если было. |
![]() |
![]() |
|
|