![]() |
![]() |
#426 |
Камрад
|
Исправте пожалуйста этот тупизм у вулкана и "черной башни"! Пока шёл до секретного прохода, всё было ХОРОШО! Как только зашёл в этот комплекс, ужас начался-НЕЛЬЗЯ СОХРАНЯТЬСЯ-ИГРА ВЫЛЕТАЕТ!!!
Ну это ладно. Играю дальше(без возможности сейва), аккуратно передвигаюсь, всех убиваю и тут бац-надо уничтожить генератор. Ну думаю-раз дошёл досюда, то там пройду! Но не тут-то было! Меня,как щенка,замочили! Теперь надо заново этот комплекс проходить! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#427 |
Камрад
|
У меня случился еще один глюк -- когда надо подорвать здание полиции, не помечено место, куда надо присобачить ТНТ. Пришлось джипы в гараже взрывать. И еще тоже не помечено место, куда надо кокаин подкидывать в миссии за полицию. Исправьте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Дед Василий
И еще тоже не помечено место, куда надо кокаин подкидывать в миссии за полицию - оно помечено. Просто оно на втором этаже здания. И об этом написано в FAQ, с которым следует ознакомиться, прежде чем задавать вопросы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#429 |
Камрад
|
А я на втором и смотрел, на тумбочке. Второй раз игру прохожу, в первый раз место было помечено, а сейчас нет
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Камрад
|
Огромное спасибо разработчикам!!! Эта супер игра, даже жалко с ней расставаться, час назад всю ее прошел
![]() 1) Лучше патчи больше не делайте, а сразу 2 часть! 2) Улучшите физику машин 3) Можно добавить в игру возможность самому основать группировку 4) AI получше бы 5) Побольше моделей автомашин 6) И самое главное - ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА ДЛИННОЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ!!!! ( а то я за неделю все прошел ![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Камрад
|
Сделать чтоб патчи поменьше весили и чтоб игра не тормозила на такой конфе:
P-4 HT 3.4GHz 1024 PC-4300(так и не понял, какая это частота) Gigabyte 6600 GT 128MB Seagate 160 GB Я считаю, что она мощная, на ней Doom3 на ультрах летает! |
![]() |
![]() |
#432 |
Камрад
|
Deep Shadows
А патч 3.0 вообще планируется ? |
![]() |
![]() |
#433 |
Камрад
|
В первую очередь -Убрать тормозааааааааа!
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Камрад
|
Физика автомобилей, лодок, самолетов и т.д. просто отвратительна.Ну как можно развернуть Хаммер на 180 градусов где-нить на узком шоссе???
Иногда игра притормаживает на: Athlon 64 3200+ GeForse 6600 1024 mb ram |
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
To Elvin:
а ты играешь с патчем 2.0? у меня с этим патчем все хорошо слушается руля |
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
dereks
Скажу более я играю с патчем 2.1, но физика все равно отвратительна... |
![]() |
![]() |
#437 |
Камрад
|
только одна просьбе к разработчикам - собственно это и ваша основная беда -
ОПТИМИЗИРУЙТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ВАШУ ИГРУ чтобы она не была такой тормозной !!!!! Это ж надо !!!! - Sapphire Radeon X800 XTPE ATHLON XP 3400 Оперативка 1 ГИГАБАЙТ Файл подкачки - 2 ГИГАБАЙТА И ТОР_МО_ЗААААА в городе и при езде в лесу, да и вдругих местах лаги при подкачке !!! ![]() У меня в Фар Край так не тормозит - только не надо насчет неправильности установки и кривости рук - чего только не делал - ИМХО - неоптимизированный движок!!! это на какой же системе не должно тормозить |
![]() |
![]() |
#438 |
Камрад
|
Добавьте MP3-плеер и разделите местность на карты
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Камрад
|
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ФИЗИКУ МАШИН ! ПОСЛЕ ПАТЧА 2 МАШИНЫ НАЧАЛО КОООООЛБАААСИТЬ ! ФАРЫ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КАКИЕ ВОКРУГ МАШИНЫ! БАГОВ ТОКА ПРИБАВИЛИ ! ИСПРААААВЛЯЯЯЙЙЙЙТЕЕЕЕ !
|
![]() |
![]() |
#440 |
Крёстный отец всех кланов
|
Патча скорее всего больше не будет. Смысла нет. Продать больше не продадут, а тем, кто уже прошёл игру - это как козе баян. Не все ж вроде меня, кто ждут всех патчей, прежде чем играть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Техническая поддержка
Deep-Shadows Join Date: мая 2005
|
Maerd вы правы, патчей больше не будет.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Spidernet
Только без "вы", пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Камрад
|
Spidernet - Maerd вы правы, патчей больше не будет.
Если ето правда то похоже в патче нуждаются сотрудники Deep-Shadows! Какой патч? От халтурства!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Техническая поддержка
Deep-Shadows Join Date: мая 2005
|
Maerd погорячился, исправлюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Камрад
|
Spidernet
патчей больше не будет Вообще-то правильно... ![]() Там не патчи нужны, а ТОТАЛЬНАЯ КОНВЕРСИЯ... ![]() А скажите-ка лучше, будет ли Ксенус2 ?... или... больше ничего не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Камрад
|
Аддон должен быть...в году следующем наверное...
|
![]() |
![]() |
#447 |
Камрад
|
Аддон должен быть...
У меня подозрение, что для этой игры аддон, как для "козы баян"... ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Камрад
|
Необходимо добавить возможность складировать вещи и чтобы они оттуда не пропадали. А то оставишь в багажнике тачки своё барахло, вернёшься - а барахла нет. Добавили бы на всех базах по сундуку что ли. И ещё интелект водителей подправить не мешало бы. А то упрутся в фонарь и полдня пытаются его с места сдвинуть, не проехать только из-за них.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Камрад
|
![]()
У меня такой баг:
чувак на самой северной военной базе, после того как дает квест о фотографировании бызы нариков с вертолета, превращается в контейнер. То есть не визуально, а по функциям. Когда к нему подходишь и наводишь прицел вместо "поговорить" пишется "обыскать". Нажимаешь и появляется меню инвентаря как при обыске трупа. И никаких диалогов. Есс-но награду за выполненый квест не дает и он считается не выполненным. Пожелание как не трудно догадаться состоит в том чтобы бага не стало. |
![]() |
![]() |
#450 |
Камрад
|
Spidernet
Может, выпустите ещё один патч всё-таки ? А то ведь народ немало новых багов нашёл, вроде. |
![]() |
![]() |
|
|