![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
the sound and visuals of GTR running did the trick, the sound is so close to the real thing that you had to look over to the track to make sure there weren’t cars running on it
![]() The GTR shirts and Caps were so popular that where ever you looked you would see a GTR shirt or Cap on someone Я тоже такое хочу ![]() Well that sucked!! I have been sitting here trying to find a word that could somehow capture the mood I found my self in while driving my Corvette around Spa, all I could come up with was to write THE ONE in size 72 on font. ![]() Скорей бы уж выпускали. Надоело мне мир спасать ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а вот здесь - немного об AI в игре.
Особого внимания заслуживает "import driver" - это может быть действительно очччень интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
прикол дня: GTR является кандидатом на WCG-2005!
вы можете сходить на http://worldcybergames.com/ и проголосовать за игры, которые вы бы хотели видеть на WCG (pop-up окошко). в категории RACING кроме GTR кандидаты CMR4, NFSU2, TOCA2 и еще одна или 2 игры... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А хде настройки для ГТР мона достать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
madlopt
Смотри страницу раньше |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Хм... Две недели за виртуальный руль совсем не садился и вот сегодня на 15 круге разбил таки 2.10.
![]() 2.09.947 ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
VIP
Сетап случайно нашел не плохой... Переименовать в jpg в svm. Я почему-то не вижу никаких жпегов... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
И кстати залейся сюда:
http://www.bhmotorsports.com/competitions/gtrdemo.php очень хочецца там русский флаг увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
jenek
сетап который ВИП постил можно отсюда еще скачать. Правда реплей к сетапу старенький - когда еще 2:10,7 был (на том же сетапе). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DeniX сетап который ВИП постил можно отсюда еще скачать
Нет там ничего. Так и написано - "в этой категории нет файлов" :-\ |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
а есть ли смысл сейчас заморачиватся, если фызику изменили... мне во всяк случае хватает РСЦшных сетапов, что бы понять как же я далёк от "нормального" времени... причём смотрел повтор Доуга, но на его сетапе даже близко не получается ехать именно так =/
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
kostein
Это не тот ли Дууг, который ужасти в ГПЛ творил в онлайнах? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
LICH_klava
Это тот, который бетатестером GPL был. А с ним еще и Алиса для GTR что-то делает, я слышал. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ксца, ранг на БХМ левый похоже. многих монстров нету. ПО крайней мере я точно помню, что Хутту почти сразу после выхода демки 2.07 сделал, если не 2.06 на Листере и даже где то репа вроде валялась-а там ентого дела нету...
Вообще, пацаны, которые дему катают-соберитесь как-нить да сделайте это внеземное чудо, а то хуже Шуми стал, чесс слово ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Freddie
угу, и Арну или как там его, инженер который, похож тоже в ГТР теперь капает... А откуда инфа об Алисе? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
bigol
хм... косяк какой-то... Раздел файлов почему-то перестал быть общедоступным (если залогинится - все ок). Буду вечером разбираться что там слетело ![]() P.S. прямой линк на сетап VIP'а |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
В этот викенд показывали гонку F1 в SPA. Я заметил что трасса в некоторых местах сильно отличается. Например выезд из питов расположен в другом месте, где в игре стоит забор (сразу после шпильки). Шиканы в автобусной остановке не было вообще, там был s-образный поворот с гораздо большими радиусами чем в игре. Ее перестроить уже успели?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
jenek
да, в 2004 "автобусную остановку" переделали... А выездов из питов в Спа на самом деле два - ровно как и вариантов места отсчета начала круга. Какой именно используется - зависит от чемпионата |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
В Осле появилось что-то под названием GTR.Racing.Full весом 700 метров. Никто не в курсе?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Lionet
не знаю... на bhm и rsc ничего на эту тему не слышно. На RSC кстати ходят слухи (все больше и больше), что релиз будет в октябре или даже в ноябре... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Камрады, а почему машинка на торможении в некоторых местах трассы как бы начинает подпрыгивать?
Это типа "фича" или очередной глюк? Похожее я видел и в ГТР 2002 на сильверстоуне но решил, что это из-за того, что криво трасса переконверчена. ничего не понимаю... На Vip-овском сетупе не так колбасит, но тоже маленько есть.. хотя наверное я просто не особо умею гонять 2.40 это не фонтан... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
FoxIL
Там эти неровности надо хитро сглаживать, стараясь как можно плавнее менять баланс, не блокировать колеса на них и не давить в пол где колесо может подпрыгнуть и прокрутиться. В некоторых местах можно одной стороной на поребрик заскочить - кочки пройдут между колес. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
В общем, судя по всему проясняется ситуация с датой релиза:
По информации одного крупного шведского издания, а так же по информации с сайта PANVision релиз игры намечен на 29 октября. Так же цитата с форума RSC (то же в свою очередь цитата из письма от представителя PANVision): Hi, Simbin has just signed an international deal for GTR which means that our release date September 24th is no longer valid. Please "hold your horses" and wait for a new confirmed release date. Most likely it will be some time between October 15 to November 15th. Кроме этого, по информации с сайта нового партнера Simbin - компании "10Tacle" (кажется они будут издателями игры) в дате релиза стоит 4й квартал 2004 года. |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
хнык...
|
![]() |
![]() |
|