![]() |
![]() |
#426 |
Камрад
|
Аша'ман
Что делать в пещере где решетка и на вентель не хватает какого-то предмета??? Это винный заводик Вино (это крестьянин, который работает на ферме, которая самая первая по тропе от Башни Ксардаса) После возвращения из Рудниковой долины, нужно поговорить с одним из братьев (не помню с которым), которых в первой главе поссорить нужно было. Они обитают, кажется, на ферме Атила, вобщем на той, которая ближе к этой пещере. Так вот, один из этих крестьян говорит, что сделал масло для той решётки, которая не открывается (она заржавела)... Короче, можешь у него купить это масло. И с этим маслом поюзать на вертеле - решётка и откроется. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#427 |
Камрад
|
У Меня вопрос:
Что делать в пещере со штыками??? Эта в которой лежит талисман Иннуса...На острове левее порта...Я могу прыгать с разбега только в противоположную сторону от штыков, а через он прыгать не может..Это так задуманно? И что делать?????????? Заранее спасибо...!!! |
![]() |
![]() |
#428 |
Камрад
|
Где блюдо Онара и Марии?
Блюдо ТОЧНО в казарме , левая комната, сундук, там еще золото и какая - то шняга. Вопросы 1) Где можно взять тяжелую броню ментов? (как у Вульфгара) И кто качает силу выше 60 во 2-ой части? 2) Как убивать троллей ? |
![]() |
![]() |
#429 |
Камрад
|
Аша'ман
А если хавать яблоки (точно не знаю сколько) добавляют 5 силы. У меня не получилось. Съел 25 яблок, сила увеличилась только на 1. Rolling Если хавать черные грибы (надо много) добавляется 10 маны наверное за сотню грибов ПО-моему очень неплохо Схавать надо 50 черных грибов=>получишь +10 к мане. Но как я понял, халявы не будет: следующие 50 грибков ни к чему не привели. |
![]() |
![]() |
#430 |
Камрад
|
![]() Last edited by Smallfish; 19-03-2003 at 07:51. |
![]() |
![]() |
#431 |
Камрад
|
legionerhc
2) Как убивать троллей ? Смотря каких. На первой земле всего 4 тролля: 3 обычных и 1 черный. 2 обычных возле двора Онара (там еще охотник Гром) агрессивны: нападают как только увидят. Их лучше мочить с помощью того же Грома. Главное нанести последний удар. 2 оставшихся отличаются тем, что не преследуют тебя. Можно спокойно отбежать и полечиться. С ними попроще. Тактика может быть такова (для мечника): после того как привлекли его внимание, отбежали, по-тихоньку возвращаемся. Подходим до тех пор, пока над его головой не подсветиться надпись "Тролль". Далее делаем еще 1-2 шага, но Тролль не должен на тебя никак реагировать. Теперь делаем боковой взмах мечом (можно и одноручным). Если в момент начала удара тролль начинает ответный удар, то тут же делаем боковой удар в обратную сторону и отходим назад. Получается следующее: у тролля очень большой радиус атаки, выше даже чем у двуручника, поэтому он атакует всегда первый, если к нему постепенно подходить, а не атаковать с разбега. 1 подачи тролля хватает на 1/3-1/2 часть жизни+довольно часто сбивает с ног. Когда же мы атакуем таким образом, то тролль реагирует на вытянутую вперед для удара руку, атакует, и возвратным боковым движением сам получает по своей лапе. Дамаг. После чего мы срочно отходим. В то время, когда ты просто пятишься назад с оружием на готове, ты блокируешь все удары противника без каких-либо дополнительных действий, что очень полезно. Совершив, таким образом, 1 удачный удар, начинаем все с начала: по-тихоньку подходим... и т.д. Возможно тактика не самая скоростная и может бть эффективная, но действенная. Еще папа примечаний: оружие желательно иметь с дамагом как минимум 65 (орочий мясник, например), иначе долго будешь возиться, особенно с черным троллем. У черного тролля до фига хелсов и армора, особенно к стрелам. Лук и арбалет ему в большой степени до фени: реально наноситься 0 дамага. Рядом с черным троллем есть охотник Гримбальд. Он может значитеьно ускорить процесс убиения монстра. в процессе выполнения всех шагов вышеприведенной тактики, тролль будет по чуть-чуть продвигаться вперед. Веди его к охотнику. Сам тролль выдержит твоих ударов 40, так что путь будет долгий. Как только охотник увидит тролля он начнет по нему стрелять из лука. Троллю, в плане дамага, конечно по фиг, но он отвлечется, причем серьезно: будет стоять у тупо пялиться на охотника, е обращая на тебя никакого внимания. После этого спокойно идем к нему за спину и наносим по 3 боковых удара, после чего отступаем. Пока тролль будет поворачиваться, ты отойдешь уже далеко и он снова заинтересуется охотником, теперь опять к нему за спину и довольно быстро к его кончине: 1000 экспы! Такие пироги. Ну и накатал же я! ![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Камрад
|
legionerhc
1) Где можно взять тяжелую броню ментов? (как у Вульфгара) И кто качает силу выше 60 во 2-ой части? В рудниковой долине купить можно за 2500 (в крепости) |
![]() |
![]() |
#433 |
Камрад
|
Как стать паладином! Объясните понятно! И где паладин, который должен быть в руднике севернее города во второй карте? Подскажите!
|
![]() |
![]() |
#434 |
Камрад
|
И еще. Как попасть в секретную библиотеку в монастыре? Прада, что там лежат крутые паладиновские доспехи?
|
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
Если ты мент, то кто может научить тебя магическое оружие ковать ? Есть ли способ поменять специализацию ? Тоесть бандитом стать из мента. Кстати , комбинации замков рандомизируются или нет , а то я уже замучился загружаться !
Может , кто напишет как замки крутить , если они одинаковые всегда... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
Люди, Помогите, плиз.
Застрял почти в самом конце, где дверь большую надо открыть. Там стоял черный маг, я его покрошил, взял глаз силы, а что дальше??? Где взять закл., который в его свитке написан?? Заранее Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#437 |
Камрад
|
Народ нашел баг. Во время боя, когда используешь potion и другие одноразовые предметы, они не пропадают, а эффект остается. Важно чтобы они ударили после эффекта. Как использовать решайте сами, я магу прокачал силу и мастерство до 100
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Камрад
|
Убить троля
Держишься за спиной и колешь по попке - ничего сложного Замки Не рандом, вроде. Прокачай ловкость и перестанешь ломать отмычки Секретная библиотека в монастыре Ксардас дает ключ к открытию книги->Главный огненный маг разрешает спуститься в библиотеку->Открываем книгу, читаем записку->С немецкого это будет примерно так: поверни лампу-> В том же помещении поворачиваем лампу... |
![]() |
![]() |
#439 |
Камрад
|
В 4 главе убил дракона на болоте.
Чё дальше делать?. |
![]() |
![]() |
#440 |
Камрад
|
Joek
Убивать остальных трех(предварительно заряди глаз) |
![]() |
![]() |
#441 |
Камрад
|
Где из искать и как зарядить глаз.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Камрад
|
Где их искать спроси у одного из людей, стоящих в том зале, где находится Главный паладин, а чтобы зарядить глаз тебе нужен стол для алхимии, сердце дракона и бутылка святой воды...
|
![]() |
![]() |
#443 |
Камрад
|
Lt. FENIX56
Из черного мага вываливается записка. После её прочтения подходишь к двери и нажимаешь кнопку действия. |
![]() |
![]() |
#444 |
Камрад
|
Тут писали о кольце ловкости +10 рядом со старой башней Ксардоса. Кто-нибудь может подсказать, где конкретно его надо искать?
Last edited by Smallfish; 19-03-2003 at 07:53. |
![]() |
![]() |
#445 |
Камрад
|
legionerhc Как убивать троллей ?
Проще всего чёрного убить....Запрыгиваешь на ступеньку(если стоять лицом к троллю,слева маленькая скала),подходишь,по ней,к дыре и ждёшь когда он подойдёт(главное близко к нему не подходить,а то достать может),потом вынимаешь двуручник и машешь вправо-влево миниту-другую.... |
![]() |
![]() |
#446 |
Камрад
|
Marish Пишет: Слишком далеко...
А, ясно, не надо стоять впритык к воротам, надо быть на расстоянии - 1-2 шага от них - тогда они и откроются. Last edited by ImBeast; 19-03-2003 at 07:52. |
![]() |
![]() |
#447 |
Камрад
|
Ключ от башни в центре города я взял у Пека (убив его ). В этой башне сидит запертый Джо (?)
|
![]() |
![]() |
#448 |
Камрад
|
![]()
Господа!
Где ключи от башен: 1 - у Павло стырил 2 - у Любителя пива стырил 3 - у Ментовского арбалетчика стырил 4 - пишут, что нудно грохнуть Пека 5 - а где ж этот пятый-то взять? И еще - от чего маленький ключик, который Хана дает за долговую книгу? |
![]() |
![]() |
#449 |
Камрад
|
Глава6. Убил на новом острове дракона, замочил орка, нажал левый факел, прошел в потайную дверь>потом в одной из комнат есть дверь с круглым колесом, выполняя поочередно некоторые задания это колесо на двери крутится, а пройти я дальше не могу. Что делать??????????
|
![]() |
![]() |
#450 |
Модератор
|
PNC Выполнить не некоторые задания, а все задания: четыре столба, плюс еще один с переключателями.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|