![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Tiffani
У меня восьмой уровень, играю за вора, но у меня нет денег, чтобы купить бутылки с маной. Я в секретный проход вошёл(в шкафу архивариуса). Когда его преследуешь, есть ли на пути закрытые двери, а то я хочу в кошку превратиться и за ним пробежать, не привлекая внимания врагов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Grey Fox
ИМХО маленький уровень... Покачайся где-нибудь на первой карте... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
А что нужно в подвале дома доктора сделать, когда до джинна доходишь?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Grey Fox
в том городе где у тебя проблемы - тебе практически нечего делать до тех пор пока не прокачаешь себя до 30 уровня за выполнение квестов опыта дают пропорционально твоему уровню - типа на 7 уровне 5000 , а на 30 - 20000 поэтому есть смысл сначала прокачать себя на оках и тролях , а тока потом выполнять задания - и легче и толку больше Джина надо убить , подвал обследовать ... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Tiffani
Спасибо за совет. Так и сделаю. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
У меня такой вопрос. После того, как целители уезжают в Ривертаун, в Алероте остаётся только Мардениус. А где находится Отто? Подскажите есть ли поблизости от Ривертауна ремонтники?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Grey Fox
на торговой площади кузнец (чуть северней) все отремонтирует... а лучше вложи единичку в скил ремонтника (воин) будешь сам все чинить и деньги экономить.... от качества починки не зависит ни твоя защита ни наносимый урон... чинить шмотки на 100 % нет смысла |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Tiffani
Спасибо за подсказку. Я вот ещё что хотел спросить. В квесте, где надо решить проблему с чумой надо поговорить с доктором, но он находится в карантинной зоне, а не дома, т.к. я уже к нему заходил. Как пробраться в эту зону? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Grey Fox
Там есть дом, через который можно войти в зону... только вот доктора там нет... У меня, кстати, этот квест так и остался висеть...или провалился.... не помню... Tiffani Если я не ошибаюсь, то С маленьким скиллом ты портишь вещь... например было 1/10 станет 7/7 Имхо вообще нет смысла прокачивать этот скилл....если учесть, что в игре есть пирамидки! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
KocTonpaB
1) Действительно, доктора в зоне нет. А где он может быть. Возможно ли, что он в каком-нибудь подвале? 2) На всех ли врагов действует яд? |
![]() |
![]() |
#11 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Grey Fox
На что тебе доктор сдался? Не нужен он тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
KocTonpaB
Маленький скил - вещи не портит ... он их только восстанавливает на 60-70-80-90-100 % (соответственно вложенному умению ) при этом "долговечность" вещей не нарушается ни на йоту ![]() а в этой игре нет разници для тебя когда ты используешь шмотки 2/20 или 20/20 при этом нет необходимость мотаться в город , ты можешь сам себя починить в любом месте и в любое время |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Grey Fox
доктор у себя дома... яд действует на всех... у кого нет защиты от оного... еще раз тебе говорю не выполняй сейчас квесты... тебе надо качаться .. вот и качайся ... зачищай местность ... там уйма работы |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Tiffani
Всё...значит я уже совсем ничего не помню ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Maerd
Доктор мне нужен, чтобы с ним поговорить о подвале в гостинице Синий Кабан. Это же по идее необходимо сделать, чтобы найти, кто отравляет зерно? В последствии наверно и квест с чумой решится. Tiffani Доктора нет ни дома, ни в карантинной зоне. Как мне, узнать есть ли защита от яда у врага? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Grey Fox
есть скил прокачав который ты сможешь определять харрактеристики врага ... там же и его резисты.... но есть ли смысл тратиться на это... тебе не будет легче если ты будешь знать что у него есть защита от яда ;-) с доктором ты можешь встретиться в двух местах - в карантине и дома... при чем если ты залез к нему в подвал и прочитал его записи - он сам тебя будет ждать на выходе из дома |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Grey Fox
Вовсе не обязательно говорить с ним для выполнения цепочки квестов...просто сдавай квест с зерном, а по поводу чумы к капитану стражников иди...возле замка... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Я в какой-то лагерь зашёл возле бараков, там некромант зелёный и ведьма с карликом появились и всех солдат моими врагами сделали. Ну я их всех и перебил. Это на моей репутации как-нибудь отразится или так и надо было сделать? И кто это такие?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Grey Fox
все будет нормально... это плановое уничтожение живой силы противника ![]() кто такие поймешь дальше ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Кто знает, как попасть в сокровищницу януса? И как найти Зандалора, если после встречи с торговцами в замке тебя вышвыривают оттуда?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Grey Fox
запишись в гильдию воров... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Tiffani
1) А какое отношение к этому имеет гильдия воров? 2) Правда ли, что где-то в Ривертауне есть секретный проход в замок? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Grey Fox
правда... но про это тебе раскажут тока в гильдии воров... да и ты вором играешь , а в гильдию не вступил...непорядок |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А где находится гильдия? Это не гильдия стрелков?
Grey Fox Об этом тебе говорили белая кошара. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ZOMBIE
бос гильдии стоит за стоийкой в герцогском кабаке ![]() |
![]() |
![]() |