![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
привет!
играю сейчас. Уперся в склепе ![]() Подскажите, где подсказки хотя бы найти, как забрать щит предков (то бишь какие знаки ставить) И какие рычаги во вратах Персеполиса жать Над таверной на скале лежит свиток....ээ...не помню чего и кольцо защиты от магии +20%(защита от оружия -20%) В начале игры действительно есть чит. Левую кость 10 раз использовать на стуле и даруется ильсидская броня и предметы для поднятия уровня и чего-то ещё Поделитесь, кто какие нашел тайники ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
extro дополнение, кость надо не брать в руки, а просто использовать....
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
предыдущие вопросы про склеп снимаются, но добавляется один - как все-таки попасть в комнату, напротив той где девушка(зомби оказывается
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
anduan
даже не помню, у меня там сложностей не было, там много ключей было разных, может ты не все ключи нашел? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
весь склеп прочесал, не могу открыть гроб в большом зале и вот эту комнату
![]() Сейчас к гномам отправился. Броня ильсидская, хе-хе )) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
anduan
не могу открыть гроб в большом зале Это который? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
гроб в зале где полно гробов и они по кругу стоят) при попытке открыть он говорит что сил не хватает у него. В этом зале ещё нападает лич, после того как щит достанешь.
Я сейчас у гномов. Меня тварь какая-то с одного удара убивает. Не пойму, куда камень силы вставить надо. ![]() Двери закрыты. Загнала она меня, короче.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
anduan
гроб в зале где полно гробов и они по кругу стоят) при попытке открыть он говорит что сил не хватает у него. Рычаг за саркофагом, в котором квестовый щит лежал. Кстати, во втором случае ключик, если правильно помню, тоже лежит между саркофагом и стеной в одном из соседних помещений. Не пойму, куда камень силы вставить надо. Раз камень силы у тебя есть, то значит гнома ты нашел. У него же берется ключ и мясо. Идешь на север к зверюге, и прямо перед ней на левой стене будет дверь. Ключ лучше держать наготове. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
помогите не знаю как использовать кость на стуле в начале игры
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
не используй:P
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
да проще некуда её использовать )) поднести к стулу и положить на землю, после этого два раза щёлкнуть на кости и один раз на стуле...повторить по мере необходимости (а необходимо всего 10 раз
![]() кстати, перс ломается легко на характеристики все ArtMoney Я сломал, уже после того как прошел игру...приколоться. Поставил статы на 100 )) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
к вопросу по сцене с бессмертной зверюгой (что прессом давить надо)
Я прошёл как-то странно. Тварь никак не хотела под пресс становиться. Мясо сьела..а сама живая )) Но суть не в том. Я спустился, побежал в коридор ( в этом же зале....в комнатку с раздобанной лестницей и двумя как бы нишами. Запрыгнул на лестницу (чуть не получил когтистой лапой по заднице вдогонку...еле успел) Ушел воево (если смотреть на вход в комнату..и тварь оказалась подо мной в нише. Я спрыгнул и в комнату побежал. Использовал пресс (!) вернулся в ту комнату, а твари нет....невидимый труп в той нише ) Глюк)))) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
так вот....забыл сказать, тварь застряла в нише....выбраться не смогла..и можно спокойно гулять по всему доступному уровню....можно даже ключ попробовать из ящика стянуть ) если быстрее твари действовать
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кто знает как пройти загадку стража щита!!!!!!!!!!!!!!????
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
это уже прошли))
посмотри предыдущие сообщения)) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Подскажите, что за фигня. На последнем уровне склепа, где надо взять Шлем короля, ставлю камни на пьедесталы, беру шлем, одеваю иду по стрегкам, убиваю двух личей, подхджу к решётке, а она закрыта. Подскажите как открыть.
З.Ы.После этого начал новою игру магом. Перед тем, как взять шлем наколдовал шесть раз ускорение, за один шаг оказался уже на лестнице за той решёткой. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
не помню точно, рычаги посмотри...)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
а ты до большого зала не добрался? там главный лич бу)) рычаги все же погляди
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Подскажите плиз. Я попытался поиграть в очередной раз, но уже под хр, игра не запускается, пишет что нет invideo, где это взять?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
courageous
invideo - может, indeo ? - очередная версия видеокодека от intel? качнуть с интела версию кодека посвежее.. Сдается мне, все необходимое должно быть на компакте с игрой.. В крайнем случае поставить достаточно новый MediaPlayer (включает множество кодеков), и/или какой-нибудь codepack (kl, nimo..) Last edited by LazyFox; 04-08-2004 at 15:34. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Народ нужна помощь я переставил винду и Arx Fatalis перестал работать, нужно реестровые ключи для виндовс ХР или 2к. Версия 1С. Лезете в regedit и задаете поиск название каталога с игрой. Папки которые нашлись экспортируете, назовите например 1,2,3 и тп. Обычно 7,8 значений бывает и больше. Сверните в архив и отправьте на set@t.kiev.ua архив будет весить пару кб.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я нашел главаря мятежников и она решила отдать мне одно кольцо за щит
древних (и указала место на карте - уровень где живет королева змей) Так вот я не могу пробраться к щиту ,там есть дверь но рычаг не работает и попасть внутрь я не могу. Как добраться до щита древних??? Что делать??? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Сам разобрался.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
inkvizitor скопируй сейвы в лдругую папку и переустанови игру ,потом верни их обратно
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Дисков нет больше у меня!!!
![]() |
|
|