![]() |
![]() |
#426 |
Камрад
|
Если сложить темное прошлое Чернобыля со светлым будущем Сталкеров, то получится серое настоящее Зоны...
![]() |
#427 |
Камрад
|
Молодой Сталкер спрашивает Бывалого:
-А чего делать, если тебя Монстр застал врасплох? -Ну... Чего делать? Снять штаны - и делать! Вот чего надо делать!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#428 |
Камрад
|
Слепые псы преследуют пару Крыс. Крысы заметили нору и заскочили в нее. Псы не могут пролезть за ними, улеглись у входа и стали ждать. Крысиха, дрожа от страха, спрашивает Крыса:
- Что же мы теперь будем делать! Крыс очень спокойно: - Дело будем делать. Дело! А потом мы Псов возьмем численным превосходством! |
![]() |
![]() |
#429 |
Камрад
|
Идет Сталкер по Зоне мимо того, что осталось от многоэтажного дома. И вдруг замечает, что сверху на него падает бетонная плита.
-???????!!!!!!!!!!! Не долетая пол-мтера до Сталкера, плита зависает в воздухе. Из окна седьмого этажа высовывается радостный другой Сталкер: - Ну чего, спужался? Ну так с тебя Артефакт за испуг! И проходи... ,-не менее радостно сказал тот, подтягивая трос, на котором зависла бетонненькая плиточка.... |
![]() |
![]() |
#430 |
Камрад
|
Желтую воду - не пить!!!
(Сталкерская мудрость) |
![]() |
![]() |
#431 |
Камрад
|
Идут по Зоне два Зомбака. Видят - Сталкер мертвый лежит.
-А давай посмотрим, чего это за штуки такие диковинные у этих Сталкерв ,-говорит один Зомби другому и показывет на автомат, лежащий рядом со Сталкером. -Давай. -Так, я буду держать это и смотреть здесь, а ты с мотри там ,-и показывает на дуло. -Ладно. Смотрели они, крутили автомат, и случайно первый на курок нажал, автомат и выстрелил. Второй Зомби (что осматривал дуло) отлетает метра на два, падает, и начинает биться в агонии. -Тебе, блин, смешно, а мне вот ушки заложило! |
![]() |
![]() |
#432 |
Камрад
|
Аномалии... Ну это как Тетрис на 9-й скорости... Ошибок не прощают...
(Из рассказов Бывалого Сталкера) |
![]() |
![]() |
#433 |
Камрад
|
Gawaza Кажется, этот уже был 80
|
![]() |
![]() |
#434 |
Камрад
|
Переговоры по рации
- Сталкер-Сокол! Сталкер-Сокол! Я Сталкер-Орел. У меня горючая смесь на нуле! - Сталкер-Орел, срочно сообщите координаты! - Мои координаты - Барный столик номер 4. Как понял Сталкер-Сокол? Повторяю . Мои координаты - Барный столик номер 4. |
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако!
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
продолжение...
..и вдруг откуда не возьмись на полянку выбегает монстр..первый чукча сразу запрыгивает в будку, запирается, а второй бросает бревно и давай убегать от монстра вокруг будки. Вот бегают они бегают всё вокруг будки, чукча что в будке кричит другому: - Эй, прыгай ко мне однако, здесь он тебя не достанет. А тот ему и отвечает: -зачем, я от него уже на пару кругов оторвался |
![]() |
![]() |
#437 |
Камрад
|
продолжение...
.. бегает монстр за Сталкером-Чукчей, круги наматывает... -Догоню -... Догоню -... Блин, что же я с ним сделаю, когда догоню? Дааа, старый я стал... Не догоню... Не надо мне это уже... Ладно... Побегу назад... Сколько еще кругов назад бежать... Добегу, тогда тем, что в телефонной будке остался займусь... |
![]() |
![]() |
#438 |
Камрад
|
Внимание!!!
В Зоне появился СТАЛКЕР-СИНЯК. |
![]() |
![]() |
#439 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Камрад
|
Захватили Сталкеры в плен Зомбака.
-Зомбак, сколько монстряков охраняет саркофаг? -С Контроллером - 25 монстряков! -А без Контроллера? -Нисколько...
![]() |
#441 |
Камрад
|
У Сталкера-Синяка (фото того Сталкера двумя постами выше) спрашивают:
- Слушай, скажи - алкоголь наверное уже полностью растворил твою печень? - Ха, печень... Он уже полностью растворил и мое жилище, и все мое оружие, и все мои артефакты... |
![]() |
![]() |
#442 |
Камрад
|
Объявление
"Сталкеры, в связи с высокой активностью Контроллеров в Зоне, идя в поход группой - лучше оружие с собой не брать. Вообще! (Так хоть только морды друг другу понабиваете - и все.)" |
![]() |
![]() |
#443 |
Камрад
|
Едут два Сталкера в "Ниве" по Зоне.
- Слушай! Кажется мы или заблудились, или Контроллер чудит!!! - Чего ты так решил? - Вон того Слепого Пса мы уже один раз переехали полчаса назад... |
![]() |
![]() |
#444 |
Камрад
|
Контроллер говорит другому Контроллеру:
- Да мне все монстряки в Зоне завидуют, когда со мной рядом идет отважный, сильный и храбрый Сталкер... "РЯДОМ, Я СКАЗАЛ"!!! |
![]() |
![]() |
#445 |
Камрад
|
- Сталкеру по Зоне бегать нельзя! У монстров это вызывает смех, а у других Сталкеров - панику...
(Сталкерская мудрость) |
![]() |
![]() |
#446 |
Камрад
|
Zhihar Ай, молодца...
Gawaza Ай, молодца... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Камрад
|
Сидит Сталкер у себя в жилище. Закрылся. Артефактики свои перебирает...
Стук в двер. -Откройте! СБУ и ФСБ! -Ребята, штопоры продаются в магазине за углом! |
![]() |
![]() |
#448 |
Камрад
|
Разговаривают два молодых Сталкера:
- Каждый раз, сидя в кабаке, когда я вижу через окно как эти отважные бывалые Сталкеры идут в Зону за артефактами - меня охватывает желание бросить пить это пиво и тоже пойти в Зону!!! Но когда я вижу у них некоторое отсутствие конечностей, это желание быстро пропадает... |
![]() |
![]() |
#449 |
Камрад
|
- Молодой, где твое оружие?
- Я не взял его с собой. - Не взял оружие? Что же это за Сталкер без оружия? - Бывалый Сталкер, который больше оружие в Зону не берет, потому что встречался с Контроллером и оставшийся в живых лишь потому, что его оружие заклинило!.. |
![]() |
![]() |
#450 |
Камрад
|
Идут два Сталкера по Зоне - молодой и бывалый. Молодой вдруг совершенно случайно замечает уже почти скелет какого-то Сталкера и показывает бывалому.
-Да, припоминаю... Был среди нас когда-то Сталкер - лучше него никто прятаться не умел... |
![]() |
![]() |
|
|