![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#43801 |
Камрад
|
Корускант.
- Да, именно так, на неопытность, - упрямо вздернула подбородок девушка. - Простите, молодые люди, я никак не пойму, вы из полиции, особый отдел по делам форсъюзеров или просто миротворцы? - с тем же вежливым любопытством спросила инженер. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#43802 |
Камрад
|
Корускант.
- Джедаи, - вместо молодых форсеров ответил Джеффри. - Новое поколение, которое действительно старается установить мир и погасить все конфликты в зародыше. Идёмте, что ли? Нам еще долго добираться обратно... - Нет уж, стойте! - обернулся к ним парень. - Как законопослушного гражданина Республики я прошу вас о содействии Ордену джедаев в поисках ситского артефакта... - А я отказываюсь, - спокойно уведомил его диверсант. - Юная леди... Май, кажется... Успокойте своего напарника, пожалуйста. А то он сейчас, чего доброго, объявит нас ситхами и в драку полезет. А мы уже опаздываем...
![]() |
#43803 |
Камрад
|
Корускант.
Девушка переводила растерянный взгляд с одного мужчины на другого. Ей были совершенно непонятны претензии напарника, в то же время она очень хотела поговорить с этим наемником и убедить его присоединииться к Ордену. - Что и требовалось доказать. Современный Орден тоже обслуживает правительство, - сказала фон Крауссер. - Прошу прощения, господа. С вами интересно, но я и так выбилась из графика. Всего хорошего. Идемте, господин Слайткриннер. |
![]() |
![]() |
#43804 |
Камрад
|
Корускант.
- До встречи, если будет на то воля Силы, - попрощался Джеффри и развернулся к своей машине. - За рулем буду я и даже не думайте возражать.
![]() |
#43805 |
Камрад
|
Корускант.
- Зачем? - удивилась инженер. - Я вас просто слегка придавлю, до прояснения сознания. Вы же ранены, так что поедете пассажиром. |
![]() |
![]() |
#43806 |
Камрад
|
Корускант.
- Это не рана, а простая царапина, - назидательно сказал капитан, стягивая со спины рюкзак с пожитками и бросая их на заднее сидение. - Так что, вести машину мне это не помешает.
![]() |
#43807 |
Камрад
|
Корускант.
- И охрана, и водитель...что ещё? - спросила инженер. - Ах да, вы ещё грозились приготовить что-нибудь поесть... С этими словами она села на место пилота, быстро оглядела управление и завела спидер. - тут есть самая короткая дорога до порта, даже правил движения нарушать не надо. Садитесь, Джеффри. |
![]() |
![]() |
#43808 |
Камрад
|
Корускант.
- Когда-нибудь, я вас прибью, - мечтательно сказал Скиннер, садясь на переднее сидение. - И это будет одним из самых лучших дней в жизни целой Галактики...
![]() |
#43809 |
Камрад
|
Корускант.
- О да, и тогда эти симпатичные, но крайне настырные молодые джедаи вручат вам значок почетного члена Ордена джедаев. Как же - прибили настоящую ситху, правда не такую древнюю, как могло бы быть, но они все равно будут искренне радоваться. Официально и на публике. Но сиццкий артефакт всё равно отберут... Инженер вывела спидер из вертикальной шахты и аккуратно вписалась в поток транспорта. - Кстати, что из себя представляет этот ситский артефакт, который так возбудил молодого человека? |
![]() |
![]() |
#43810 |
Камрад
|
Корускант.
- Нож, - коротко сказал Джефф. - Какой? - Который вы мне подарили, - пояснил капитан. - Он явно фонит... если прислушаться.
![]() |
#43811 |
Камрад
|
Корускант.
- Плохо, - буркнула инженер. - Очень плохо. И обозвали вдобавок ситской древностью. Надо совершенствовать технологию... Через несколько минут она свернула в сторону, в неприметный глазу переулок. Он длинной змеёй тянулся вдоль высоких домов, нырял под арки и в туннели и наконец выскочил на обширную площадь. Фон Крауссер по краю обогнула её. Дальше была более широкая улица, которая и привела их к порту. |
![]() |
![]() |
#43812 |
Камрад
|
Корускант.
- Приехали, - задумчиво сообщил Скиннер. - Хорошо. Припаркуйтесь где-нибудь неподалеку и пойдем на своих двоих. - Почему? - Машину надо вернуть. Я обещал.
![]() |
#43813 |
Камрад
|
Корускант.
- Обещали так обещали... Она выбрала ближайшую парковку, не сильно забитую транспортом, опустила спидер в углу. До порта добрались без проблем. А на корабле инженер первым делом потащила Скиннера в медотсек. |
![]() |
![]() |
#43814 |
Камрад
|
Корускант.
- Эй-эй-эй, полегче, - вяло запротестовал Джеффри. - Мне нужно сначала вещи где-то разложить.
![]() |
#43815 |
Камрад
|
Корускант.
- Никуда ваши вещи не сбегут. Корабль большой, каюта найдется, - обрадовала его фон Крауссер. Всё-таки по пути она открыла одну из кают, чтобы Скиннер поставил туда свою сумку, а свои вещи просто закинула к себе. Медотсек был не очень большой, стандартный для кораблей этой серии. - Снимайте куртку и что у вас там под ней, - сказала фон Крауссер не терпящим возражений тоном. |
![]() |
![]() |
#43816 |
Камрад
|
Корускант.
- Вы еще и врач? - хмыкнул Джефф, стаскивая с себя куртку. - Проклятье, это была моя любимая куртка! Восклицание относилось к дыре с опаленными краями, превратившей куртку в безнадежно испорченную... Под курткой Скиннер носил легкую рубашку, надетую поверх черной обтягивающей "водолазки" из какой-то металлизированной ткани.
![]() |
#43817 |
Камрад
|
Корускант.
- Первую помощь оказывать умею. - сообщила инженер. - А если не врач, что с того? Будете ходить с дырой в спине? Рубашка тоже оказалась испорчена. "Водолазка" выглядела странно. Ингритт присмотрелась к оплавленным краям. - Наверно,проще будет разрезать, чем снимать, - задумчиво сказала она. |
![]() |
![]() |
#43818 |
Камрад
|
Корускант.
- Да. Эта вещица не предназначена для того, чтобы принимать на себя полновесный разряд винтовки, - согласился Скиннер. Наклонившись, Джефф извлек откуда-то из недр куртки знакомый Инге нож с черным лезвием и протянул рукоятью вперед. - Режьте, - просто сказал он. - У меня запасная есть.
![]() |
#43819 |
Камрад
|
Корускант. Борт "Каракатицы"
- В любом случае разрезала бы, - буркнула фон Крауссер, пряча улыбку. Ткань странной водолазки разрезалась легко и быстро. К удивлению инженера, расплавленная часть легко отошла от тела капитана. - Неплохо, - оценила она увиденную рану. - Могло быть и хуже. С этими словами она аккуратно обработала края и наложила бакта-пластырь. |
![]() |
![]() |
#43820 |
Камрад
|
- В корпусе "туннельных крыс" такая "подстежка" неоднократно спасала жизнь, - отозвался Джеффри. - Вне корпуса, как вы видите, она тоже помогает выжить.
![]() |
#43821 |
Камрад
|
- Да, вижу, - согласилась фон Крауссер. - А спать вам придется на животе... Она улыбнулась своим мыслям. И легко, одними коничиками пальцев, провела по шее и левому плечу Скиннера. |
![]() |
![]() |
#43822 |
Камрад
|
- Ерунда. До завтра заживет, - отозвался капитан. - Когда мы покинем этот гостеприимный мир?
![]() |
#43823 |
Камрад
|
- Как только дадут разрешение на взлет, так сразу, - негромко ответила инженер, продолжая водить кончиками прохладных пальцев по коже. Странно, но боль от ожога постепенно уходила. |
![]() |
![]() |
#43824 |
Камрад
|
Джефф хмыкнул и повел плечами. - У вас неплохо получается снимать боль, - заметил он. - По крайней мере, мне не придется лопать болеутоляющие в больших дозах... или еще как-нибудь издеваться над собой.
![]() |
#43825 |
Камрад
|
- Пришлось научиться, - неопределенно ответила она. |
![]() |
![]() |
|
|
|