![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Корускант.
- Ченс или кто-то из его подручных, - определил Скиннер. - Скорее подручные - Ченс вряд ли сам занимается такими делами спустя двадцать лет... - Кто такой Ченс? - Человек. Держит этот район, особое внимание уделяет клиентам банков. А вы успешно засветились сразу в четырех... Давайте послушаем, что они нам скажут... Капитан вылез из машины, облокотился о борт спидера и махнул рукой уголовникам. - Господа, мне кажется или вы хотели что-то сказать нам? - Простите, с кем имею честь? - вежливо осведомился ботан. - Меня зовут Джеффри, - так же вежливо ответил диверсант. - Раньше меня знали под прозвищем Нож. - Вы - Джеффри-Нож? - вежливо удивился второй уголовник. - Мастер Ченс неоднократно вспоминал вас и ваше... мастерство. - Значит, вы работаете на Ченса? - уточнил Скиннер. - Он всё еще при делах? - Более-менее, - ответил ботан. - Мастер Джеффри... Я думаю, вам нужно переговорить с мастером Ченсом лично, чтобы избежать возможных конфликтов. - Мы собираемся поужинать. Потом, возможно, мы встретимся с мастером Ченсом, - ответил Джефф. - Мастер Ченс сегодня вечером будет в "Трех храмовниках", - негромко сказал третий. - Говорят, там хорошая кухня. - Благодарю, господа. Мы обдумаем ваше предложение. Ботан коротко поклонился и уголовники аккуратно отступили назад и растворились в окружающих тенях. Джеффри окинул подозрительным взглядом улицу и сел в спидер. - Ченс все еще в деле и это его люди, - резюмировал Скиннер. - Нас, можно сказать, пригласили в одно заведение, где он будет. Поужинать... и пообщаться во избежание конфликтов.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Корускант.
- Мило, - сказала инженер. - Далеко это заведение? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Корускант
- Нет. С видом на руины Храма и неплохой кухней... - Джефф помолчал. - Я бы не стал отказываться. С Ченсом можно договориться мирно... и мы избавимся от целого ряда проблем.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Корускант.
- Я не хочу идти туда с сумкой, поэтому сначала поеду в порт, - фон Крауссер снова посмотрела в зеркало заднего вида. - Кстати, меня и полиция пасет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Корускант.
- Знаю. Второй шел за мной, но я от него отделался... - усмехнулся Джефф. - Значит, сначала в порт, а потом к "Трем храмовникам".
![]() |
#6 |
Камрад
|
Корускант.
- Ну везите. У вас это хорошо получается, - фыркнула инженер, назвала порт, где стояла её "Каракатица" |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Корускант.
- Ну спасибо, - пробурчал Скиннер. - Так меня "таксистом" еще никто не обзывал. Поехали. На этот раз Джефф вел машину намного быстрее, но в пределах лимита транспортного коридора. Выскочив какими-то закоулками к порту, он припарковался неподалеку от "Каракатицы". - Прибыли. Постарайтесь не слишком задерживаться...
![]() |
#8 |
Камрад
|
Корускант.
- Джеффри, - негромко позвала диверсанта инженер, едва спидер остановился. - Что? - буркнул капитан и повернулся к ней. Ингритт чуть улыбнулась, обняла его одной рукой и поцеловала. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Корускант.
Когда поцелуй закончился, Джефф чуть заметно улыбнулся. - Я не буду спрашивать, что это было... - негромко сказал он. - Но вам лучше действительно забросить сумку на корабль до того, как наши приставучие полицейские друзья появятся здесь.
![]() |
#10 |
Камрад
|
Корускант.
- Пять минут, - сказала инженер, выходя из спидера. Дистанционно отключить замки и опустить трап было делом техники. Фон Крауссер взбежала на корабль, вытащила из гнезда одну из напольных панелей и закинула в открывшееся пространство сумку и для надежности пропихнула её дальше, через сплетение труб и проводов. Панель встала на место, не оставив ни доли миллимерта зазора. Ингритт довольно оглядела коридор и вернулась обратно, заперев корабль. - Скажите, вам нравятся корабли типа нубианцев? - спросила она Джеффа, когда вернулась. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Корускант.
- Они... красивые, - сказал Скиннер, трогая с места. - В остальном я не специалист и особо не разбираюсь. А что?
![]() |
#12 |
Камрад
|
Корускант.
- Так. Просто спрашиваю, - чуть улыбнулась инженер и поглядела в боковое окно. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Корускант.
- Странные у вас вопросы, - пробурчал Скиннер и без перехода добавил: - Настырные эти молодые офицеры. Вы с их спидером ничего противоестественного сделать не можете?
![]() |
#14 |
Камрад
|
Корускант.
- Противоествественно будет, если корпус их спидера вдруг покроется активной краской, - сообщила фон Крауссер. - Покрасить? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Корускант.
- И будет светиться как новогодний маяк? - хмыкнул Джефф. - Как вариант - подойдет. Но я бы предпочел что-нибудь вроде старого доброго гремлина...
![]() |
#16 |
Камрад
|
Корускант.
- Ну как хотите. По-моему, ярко-розовый полицейский спидер смотрелся бы здорово. Просто резко наберите скорость и так же резко сверните, - сказала она. Джефф молча разогнал машину и свернул в какой-то закоулок. Полицейский спидер честно попытался повторить их маневр, но вдруг остановился и медленно опустился на ближайшую площадку. На этот раз Скиннер вообще ничего не почувствовал. - Вот так, что-то вышло из строя, - фон Крауссер закрыла глаза и вытянулась в кресле. - Что вы скажете вашим старым знакомым? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Корускант.
- Ченсу? Что я в его бизнес не лезу и не собираюсь лезть. Но давить на нас не позволю. Ибо нефиг. Это общая канва. - А детали? - Посмотрим по мере необходимости.
The information was his passion... And the killing was his business. Last edited by Dark Night; 20-01-2010 at 20:37. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Корускант.
- Бред какой-то. Я зачем-то еду на переговоры с местным криминальным авторитетом. И это при том, что я не собираюсь долго задерживаться на Корусканте, - пробурчала инженер. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Корускант
- Четыре банка в один день - это слишком много для осторожного человека... - улыбнулся Джефф. - Вы показали что спешите... вот Чейнс и заинтересовался. Он резко остановил машину и уставился куда-то в бок. - Я думал, у них хватит ума срыть это... - как-то жалобно сказал капитан.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Корускант.
- Что срыть? - не поняла инженер, посмотрела туда, куда глядел капитан. Там возвышалось то, что осталось от того самого Храма. - Насколько мне известно, основание здания уходит глубоко вниз, к естественной поверхности планеты, поэтому срыть его проблематично, - сказала она и тут увидела выражение лица диверсанта. - Джеффри, что с вами? - негромко спросила она. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Корускант.
Джефф тряхнул головой и тронул спидер с места. - Не обращайте внимания. Не люблю такие дыры в архитектуре - они меня сбивают с толку.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Корускант.
- Звучит неубедительно, - заметила инженер и снова отвернулась к окну. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Корускант.
- Сочинять убедительную сказку у меня нет желания. Поэтому я сказал правду... - пожал плечами Скиннер. - Вранье вы бы почувствовали... Он завернул за угол и припарковал спидер у неприметной дыры. - Ченс знает о моем отношении к этому месту... - заметил он, выключая двигатель. - Поэтому и назначил встречу неподалеку. Это как проверка на подлинность.
![]() |
#24 |
Камрад
|
Корускант.
- Значит, дело в месте, точнее, в том, что там было, - Ингритт посмотрела на капитана. - А вот мне всё равно, отец постарался. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Корускант.
- Значит, вам повезло, - ровным голосом ответил капитан. - В отличие от тысяч других. Идемте, госпожа фон Крауссер. У нас впереди ужин и разговор.
![]() |
|
|
|