![]() |
![]() |
#401 |
Камрад
|
Fernis Спасибо. Я очень старалась. рада, что хоть кому-то понравилось, а значит бессонные ночи не прошли даром.))
И то правда... я вообще не люблю кофликты, тем более на теме творчества это все бесполезно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#402 |
Камрад
|
Irudisu ))) и не говори:_))) хихихи
|
![]() |
![]() |
#403 |
Камрад
|
Fernis неправильно то, что оскарбляют работы, и задумку превращают в издевательство... вот это неправильно! а просто сказатьс спокойно... - мол, Катюх..у тя тут не совсем прально, лучше б ты поправила и было б хорошо...- ума не хватает.
|
![]() |
![]() |
#404 |
Камрад
|
и еще разок
![]() http://fc04.deviantart.com/fs24/f/20...y_Shinobik.jpg обои на 1280х1024 - хотя возможно немного и не оправданно |
![]() |
![]() |
#405 |
Камрад
|
кстати,...
один час до окончания приема работ как я понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Камрад
|
да блин... уже заранее понятно кто выиграет...хофман сто пудово...
|
![]() |
![]() |
#407 |
Камрад
|
бабка на двое сказала!
я еще не все показал! ![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Камрад
|
Да бросьте - там больше 100 работ прислано, я уверен. А сколько мы видели тут? =)
|
![]() |
![]() |
#409 |
Камрад
|
это даааа.......
ладна, нервы потрипать подобным образом даже маленько приятно! |
![]() |
![]() |
#410 |
Камрад
|
![]()
В любом поисковике задайте " Конкурс Ониблэйд "
Ребят!))) работ прислано тысячи... и не только наш форум участвует. Я заглянула на форум анимешников - вот те, кого реально стоит бояться! ![]()
![]() |
#411 |
Камрад
|
возможно я был не понят...
я имел в виду что не стоило развивать эту тему впринципе. ты ее не убедила и она тебя тоже - так какой в этом смысл? и потом всем не угодишь, у каждого свои вкусовые предпочтения... хех черт опять намудрил-наговорил... лан в общем тему закрыли. зы: Катерина, там что то было сказано про комикс? или мне показалось? ![]() позволено ли будет его увидеть?) |
![]() |
![]() |
#412 |
Камрад
|
![]()
А у меня была идея нарисовать Ониблэк!
Типа Ониблэйд клонировали, чтобы использовать её клона против неё самой! Я хотел нарисовать Ониблэк в чёрной одежде, с чёрными волосами и более пышной причёской. Но потом я узнал, что в игре её итак мучает тёмное раздвоение личности (или типа того)... А еще у неё там любовь наметилась... Не знаю, чем уж там всё кончится...)) |
![]() |
![]() |
#413 |
Камрад
|
ех......пайду убьюсь апстену
http://archive.fanstudio.ru/?open=ph...1419&fid=19150 Last edited by linkinpunk; 25-12-2007 at 23:57. |
![]() |
![]() |
#414 |
Камрад
|
Fernis Да конечно если хотите я могу вам на мыло отослать, тока на личное или как угодно..на конкурс я его не выставлю...а страницы куда целиком можно выложить у меня нет, поэтому только в архиве....
|
![]() |
![]() |
#415 |
Камрад
|
Krakatook
В асю тебе скинул) |
![]() |
![]() |
#416 |
Камрад
|
Переделала, чисто для себя, ибо на конкурс уже не успеваю, да и не тянет как-то.
Собсна, я туда еще логотип воткну, сегодня уже сил нет: http://pics.livejournal.com/estellgreydaw/pic/00180wwk по-моему, все же у нее какие-то траблы с шеей, но как это исправить, что-то не пойму... Глазки сильно накрашенные получились |
![]() |
![]() |
#417 |
Камрад
|
Irudisu
8 лет? фигассе... Я-то за карандаш взялась (и за фотошоп) только в 2004 году всерьез. Потому как наступил момент - вижу, как надо, а нарисовать дудки. Вот и стала учиться - по книгам да по советам мастеров)) Правда, я больше в европейском стиле учусь, а не в анимешном, что-то у меня с анимешным стилем не сложилось, хотя нравится очень |
![]() |
![]() |
#418 |
Камрад
|
Hoffmann - это рулеззззз
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Камрад
|
долго ждала, пока Hoffman опубликует свою работу, и когда увидела ее, не смогла смолчать (и даже зарегистрировалась):
Hoffman, скажу вам, что не зря ждала вашу Оничку и не зря ожидала от вас работы добротного уровня ![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Камрад
|
Cпасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Камрад
|
Hoffmann
ИМХО, из того, что я видел - это первое место. Думаю, одно из трех мест тебе гарантировано. ^^ |
![]() |
![]() |
#422 |
Камрад
|
![]()
работ довольно много интересных, из наиболее перспективных хочется выделить
Hoffmann: Респект. Чувствуется рука с немалым опытом...четкие, продуманные линии, гармоничные цвета, 2 источника света и довольно хорошо наложенные тени, но...даже для использованного стиля американских комиксов неверные пропорции тела ниже уровня груди. для угла перспективы в 70(~) градусов тело судается к низу неверно....вот процентов на 10-15 увеличить все тело ниже торса, и было бы безупречно! ![]() Krakatook: +1. шикарно, очень перспективно. *может мне кажется*, но по себе знаю, что основная причина искажения пропорций-рисование в масштабе больше 100%-ного...потом при просмотре оригинального размера думаешь "млин, а веть должно быть не так, рисовал то - смотрелось по-другому %) Beloved Justice: артистично, анимация пробила на кавайное настроение ![]() (для карандашных рисунков-сам год назад с такого же уровня начинал ![]() насчет слоев....0_о...начинал йа канешн тоже слоев с 10-15, но ето сильно нагружает систему да и моск в конечном счете...теперь слоев 3: фон, контур, цвет. Irudisu: понравились позы, респект) еще попробуй поиграть с полутонами, помоему будет классно ![]() Fernis: стиль раскрасски хороший, чем-то напомнил Ramuiro senkitan только доработать совсем немного ![]() Shinobi: поработать над овещением и тенями, сканы обработаны хорошо, посоветую для поправки пропорций перед електронной раскраской\обводкой на наброске юзать фотошопское размазывание и трансформацию. ![]() Jim Morrison: неплохо...очень даж не плохо! редко вижу такие более-меннее стилизованные размытые тени. Hamsy: опять таки пропорции..., а монстры классные и девочка кавайная) Nogardin: прокачивай визуальное представление, больше времени уделяй прорисовке контуров. radikpl по карандашу - зачет!) очень стилизовано) ВСЕМ: НУ ПОЧЕМУ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО СТРАДАЮТ ПРОПОРЦИИ @____@ ?... - советаю юзать по чаще зеркальный поворот изображения и разномасштабный просмотр, ибо когда меняешь право и лево местами ВСЕЕЕЕ ашыпки видна ![]() вопщм дерзайте! себе: увеличить скорость, ибо 2дневный рисунок, а так и не успел сделать фон да и много чего еще...ломать поменьше планшетов... не рисовать до 4 утра если к 9 на экзамен, накопить наконец на Ваком Интуос3 %), и дойти до уровня художника Rumblefish (q-orbit.jp) Всем повышать скилл....и мне повышать скилл ^~^ |
![]() |
![]() |
#423 |
Камрад
|
Equilibrium Keeper
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Камрад
|
Немного прикола не помешает
http://fc01.deviantart.com/fs22/f/20...y_Shinobik.jpg |
![]() |
![]() |
#425 |
Камрад
|
Linkinpunk: "себе: увеличить скорость, ибо 2дневный рисунок, а так и не успел сделать фон да и много чего еще...ломать поменьше планшетов... не рисовать до 4 утра если к 9 на экзамен"
О да, о как я понимаю! |
![]() |
![]() |
|
|