![]() |
![]() |
#401 |
|
noxtester Возможно всего понемножку тоже.
Ведь команда разработчиков это не один человек. У каждого из них может быть свое виденье ситуации, в нюансах отличаться от мнения других, и это нормально. Но скорее чтото межну 1-2-3. Это несомненно эксперимент, с точки зрения маркетинга. Это несомненно авторский проект Александра Кулагина и Алексея Волынскова в первую очередь (если мы говорим "авторский", значит есть авторы). Ну и делали эту игру практически до того момента, что улучшать было не то что нечего, а просто "улучшения" ее уже бы меняли (возможно кроме пары мелочей). Както так. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#402 |
Камрад
|
можно ли загрузиться как-нибудь в консольном режиме? : )
|
![]() |
![]() |
#403 |
Камрад
|
Здравствуй дорогой друг!! Попробовал по твоему совету прятаться в темных углах на арене и спрыгивал с круга в дальние углы прятался везде где только можно и где нельзя,но гребаный ураган,нечеловеческой силы все равно берет свое!!!!!!!!! Может у меня игра какая то неправильная,но сегодня я пошел на принцип-купил еще один точно такой же диск и сейчас его опробовал,скажу честно,точно такая же печальная история... Честно говоря устал....
|
![]() |
![]() |
#404 |
Камрад
|
saibot как я прятался... сбегал с арены и прятался под мостом который собственно ведёт на эту арену вставал у дальней стенки и ваще не парился...
|
![]() |
![]() |
#405 |
Камрад
|
у меня правда своя проблемма есть, вызвавшая возмкщение! я прошёл всю игру заново без использования тёмной магии, даже не покупал её, и убив последнего босса нихрена не получил хорошую концовку!!!! вы уверены что для хорошой концовки нужно всего-лишь не пользоваться тёмной магией?
хэлп плз.... |
![]() |
![]() |
#406 |
Камрад
|
Несовсем обычный вопрос:
Разработчики Ониблэйд, это не просто профессионалы, но и опытные геймеры, знающие толк в хороших играх (Final Fantasy 8, Devil My Cry и др.). Предположу, что они хотябы один раз прошли эту игру до конца. Если ненадолго забыть об официальности Gaijin Entertainment, могли бы они как независимые игроки просто оставить отзыв об этой игре? ![]() Если это возможно, скажите, как вы оцениваете игру не в роли разработчиков, а просто как играющие в неё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Камрад
|
saibot, жаль что у вас не получается пройти босса : ( очень странно что он вас таки сдувает своим ураганом
|
![]() |
![]() |
#408 |
Камрад
|
Aliot
Спасибо большое помогло!!! Графика ещё круче! А что в патче будет? |
![]() |
![]() |
#409 |
Камрад
|
TheOnly
А по-моему, Ониблэйд 16 лет на вид, не думаете? ![]() А костюмы кто-то из разработчиков обещал! Я прекрасно помню ![]() Можете на форуме поискать! ![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Камрад
|
TheOnly
написал такое e-dog ^_^ |
![]() |
![]() |
#411 |
|
Blacknote
Ты вот про это: "Насчёт костюмов - возможно, в качестве дополнения." ?? Как-то не похоже на обещание. Больше того, ясно сказано, что если и будет, то в качестве дополнения. Не привирай ![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Камрад
|
Да ребята,так печально осознавать что у тебя игруха ведет себя не так как у всех нормальных людей,а так как будто у нее свой собственный интелект и ни под каким соусом она не хочет с тобой дружить и сотрудничать!!!! Может мне обратиться непосредственно к создателям этого шедевра Ониблэйд и,чтоб не быть голословным послать им кусочек видео--мою битву с этим Темным гадом,игру с ним в прятки и плачевное ее завершение--купание моего зада в смертельном океане?? Что посоветуете други????
|
![]() |
![]() |
#413 |
Камрад
|
Здравствуйте! Вчера прибрел лицензионную копию игрушки ( стоимость, рег. карточка,да и сам магазин вроде не оставляют сомнений...), благополучно установил, запустил, и неслаждался геймплеем аж до ледяных элементалей (или как они там, поправьте
![]() ![]() На что поставлена: ноут Acer 5672 Intel CDuo 1,4 Ram 2gb Видео ATI Radeon x1600 128mb з.ы. скачал обновления, не помогло... ваши комментарии ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
|
Для начала стандартные вещи:
1. попробовать поставить свежие драйвера для видеокарты (ошибка скорее всего все равно в видео, судя по сообщению) 2. Установить также и последний директХ. 3. Попробовать поиграть с настройками (для начала поставить минимальные, и\или в оконном режиме) Если все это не поможет, то тогда надо будет больше узнавать про систему, директХ, драйвера и тд. Но думаю, поможет. |
![]() |
![]() |
#415 |
|
saibot Попробуем тебе помочь. Завтра спрошу у ребят.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Камрад
|
Даю тебе ссовет дружище,как крупный специалист по аномалиям в Ониблэйд,возьми свой диск с игрой и установи его на другой комп.попробуй дойти на нем до этого проблемного места. Если будет такой же исход,значит битые архивы на диске и его надо возвращать как брак. Удачи!!
|
![]() |
![]() |
#417 |
Камрад
|
Спасибо тебе todace, надеюсь всем миром мы игруху одолеем,а я пока подготовлю видеоблог своего боя с этим боссом,как своего рода пособие и доказательство!
|
![]() |
![]() |
#418 |
Камрад
|
Вопрос разработчикам:
Как мне можно убрать одно из свойств главной героини, а именно мне хочется убрать её реакцию на удары врагов. В идеале хотелось бы сделать так что бы она только незначительно замедлялась при повреждениях. Без этого survival режим не представляется сделать сбалансированным. Не смог найти этого события в скриптах. наверное плохо искал? : ) saibot ваша противоборство с боссом продолжается! : ) скоро можно будет слагать о нём эпические саги : ) вашему терпению воистину можно только позавидовать : ) |
![]() |
![]() |
#419 |
Камрад
|
Это уж точно beebl и каюсь что имел несчастье влюбиться в эту игрушку с первого взгляда,а может и в саму героиню,за что собственно и расплачиваюсь! Ну ничего,не такие крепости брали,в моем легионе ваше братство и сила!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#420 |
Камрад
|
saibot
но разве несчастье в неё влюбиться? я солидарен с вами на счет игры и героини : ) мне кажется что если скрестить ее с Chaos Legion некоторыми частями, то получится игра моей мечты! : ) |
![]() |
![]() |
#421 |
Камрад
|
О да beebl, воистину так!!! Не знаю как весь мир,а я бы точно закричал от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#422 |
Камрад
|
beebl
может я параноик и циничный скот, но было бы воистину былинно если бы она хоть раз за игру голосом сказала "nya! ^^" |
![]() |
![]() |
#423 |
Камрад
|
Народ! неужели никто ешё не прошёл на добрую концовку???
|
![]() |
![]() |
#424 |
Камрад
|
torik
А ты как проходил? |
![]() |
![]() |