![]() |
![]() |
#401 |
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если честно то я долго ржал....Mozg[Rus] |
![]() |
![]() |
#402 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
моожно такую только со здоровами шипованнами покрышками!!!
#403 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Уважаемые разработчики я решил подвести черту и хотел бы сказать что хотелось бы увидить в следущем адд-оне после уральского призыва:
1)Автомобили:3151БАРС;3159;3162;3165;3150 часть из этих авто создана на базе 3151 так что вам будет легче их делать чем новые типа 3162!Опять же создавать доп. кузова на эти машины можно если у вас есть время а так и без них будет здорово! 2)Тюнинг(каркасы жёсткости,доп.фары,лебёдки,выхлопные трубы и т.п.) на базовый вариант и чтоб каждую деталь можно было бы ставить отдельно,опять же сдесь достаточно будет создать тюнинг для трех семейств(для "Козлов";"Буханок";"Новые джипы(Патриот,3162))!!! 3)Трассу городского триала(Показательные выступления цель которых заключаеться в преодоление искуственно созданых препядствий(ж\б блоки,плиты,трубы и т.п.)) 4)Включить в игру как бонусную машину УАЗик с коробочки игры Полный Привод УАЗ 4х4))))) 5)И назвать адд-он Полный Привод УАЗ 4х4"Городские битвы" Дорогие разработчики а не хотите ли вы добавить новый вид соринования? Соревнование заключается в том что бы заехать на вершину горы за минмальное время,при этом можно забирать любым путём.Название - "Царь горы" А ещё можно в следующих адд-онов побольше внедорожнего видео!Очень прикольно было бы чтоб это видео открывалось бы в виде бонусов(так же как новые детали) Ещё мне подсказал идею УАзз по поводу врезания в деревья:на них хотелось бы чтоб остовался бы след и сыполись листья! Ещё хотелось бы что бы в игре были спонсоры такие чтоб игру делали интересней,дают разнве деньги за разные соренования(кто играл в ФИФА 07 меня поймут) Уважаемые разработчики а можно устранить баг в игре с возвращением на мост(когда возращаешся на мост передний мост застревает в нём) Разработчики а может сделать так чтоб когда на кп автомате есдиеж можно было бы переключать передачи как в НФС? А и ещё можно ли сделать что бы Можно было бы двигатель и акумулятор заливать(т.е. сам выбераеш где проехать и если ты провалился сильно то у тя движок застопорился и ты сходиш с трассы и двигателем является сломаным!) И ещё можно отключить возвращалку когда заезжаеш в воду!? И вы обещали добавить в игру педаль сцепления можно ли с помощи неё переключаться на ходу на понижаную в режими с АКПП т.к. это делаеться в игре с ручной кп когда выводиш на нетралку то на скорости можно включить понижаную. И сделайте пожалуйста реальные цены на авто и тюнинг! Всё! Last edited by Семнадцатый; 24-03-2007 at 20:55. |
![]() |
![]() |
#404 |
|
Seventeen полностью поддерживаю!
Тюнинг машины (внешне) самому выбирать охото! И видео(эксклюзив) было бы тоже хорошо!!
#405 |
Бармен
|
К стати про спонсоров тоже надо подумать!Вот например можно заключать сделки с разными рекламными компаниями и они будут платить те не зависимо как ты проехал гонку а то что на твоём авто есть их логотипчик!А ещё можно заключать контракты с спонсарами которые например будут платить много денег за победу в триале и мало за спринт и т.п.
|
![]() |
![]() |
#406 |
|
Прикольно придумано! Тока еще надо сделать свободную расклейку наклеек( как желает игрок), а то не будит видно никакого спонсора!
#407 |
|
И автогражданка обязательна
![]()
#408 |
Бармен
|
Valter[Rus] не в тему ты!
Mozg[Rus] да хорошоб было чтоб наклеёки и спонсорские и за гонку можно было выбирать самому куда клеить!А то налеплены друг на друга! К стати на счёт спонсорства можно посмотреть в гонках Адреналин-шоу! |
![]() |
![]() |
#409 |
Бармен
|
А ещё можно было бы на машину гос номер вешать и чтоб ты сам мог заполнять его!Когда авто покупаеш!
А ещё номер вод.прав. с возможностью вставки своеё фотки и заполнения серии на них! |
![]() |
![]() |
#410 |
Бармен
|
А ещё можно ли сделать чтоб когда машину покупаеш чтоб лифтинг был тока на внедорожные колёса!А на штатные был обычный просвет.
|
![]() |
![]() |
#411 |
Бармен
|
Да и ещё на счёт камеры ,можно былобы чтоб машину можно было бы со всез сторон и ракусов расматривать когда едеш!
|
![]() |
![]() |
#412 |
|
Seventeen вот ты пишеш свои мысли их если выплотить не мало памяти в компе....
я считаю что права и лифтинг ненужны совсем! А вот с камерой... можно зделать одну! НО чтобы камера управлялась мыщью в любом направлении и проблема ришена!
#413 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Да желаний много, но незабывайте товарисчи о том что движок игры не всесилен и для некоторых ваших пожеланий понадобится его серьёзная дороботка => аддон буит стоить дофига денег и выдет очень не скоро. Ето моё мнение. а так лично мне из всего перечисленного понадобится: расклейка наклеек, свободная камера или много её режимов и уазик с коробочки
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
|
УАЗик с каробочки и УАЗик с каробочки адд-она
![]()
#415 |
Бармен
|
Valter[Rus] права и т.п. это так не очень!А на счёт камеры я это и имел ввиду!
|
![]() |
![]() |
#416 |
|
Еще прикольно еслиб персонаж из кабины высовывался, хотяб из окна, например посмотреть что да как там, при повторе прикольно смотреться будит. Да и про повтор: когда смотришь мышкой не особо удобно на кнопки жать( в нужный момент не получается остановить) надо кнопки назначить для этого дела! Насчет номеров это что-то не то, можно сделать поле, на котором будет написано чей экипаж внутри! Также можно насажать пассажиров, которые вместе с водителем будут вываливаться из дверей, которых например уже давно нет!
![]()
#417 |
Камрад
|
Помойму было бы не плохо сделать штурмана, потому что в настоящих соревнованиях без него далеко не уедешь. Так же хотелось бы видеть карту а то порой проигрываешь из-за того что заблудился.
#418 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Не надо никакой карты скоко раз говорить?любой бы по карте то ездил а вот без карты совсем другая тема на много интереснее
#419 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Да и стрелочку направления на компасе убрать нафик чтоб все заблудились.
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
|
Не понимаите вы не фига
#421 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
мантур Я сголасен что без карты ваще будет круто, ну а уж если карту всё таки добавлять то просто карту без всяких точек типа где и что и куда, и что б текущее местоположение не показывалось как в НФСе
|
![]() |
![]() |
#422 |
|
genesizz
Ну да можно и такую карту,токо пусть она будет в режиме аркады а в симуляторе не какой карты не будет ![]()
#423 |
Камрад
|
genesizz согласен с тобой по поводу карты
#424 |
Камрад
|
желаю nocd и никаких гвоздей!! ато млин и правда задалбывает диски пихать, а у меня системник поцтолом.
|
![]() |
![]() |
#425 |
|
Yaff283 лично у меня для другой игры надо привод DVD отключить... отключил поставил образ и всё ок!
|
|