![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
dima_dec Вот это и странно, так как раньше всё изумительно качалось.
Правда к сожалению модели там вовсе не новые. Всё это по сети расбросано, а тут просто до кучи собрали. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kolosoff
Это не "собрали", это авторский сайт. Пишут, что временно отключили. Будем подождать ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Porco Rosso
Будем, будем ![]() Кстати, если кто не в курсе и кому это интересно... На этом же сайте есть хоть и не ЗВ, но шикарные!!! две модели роботов. Так как автор вроде бы сам их разработал(в смысле не из фильмов, а из головы), то скачиваются они изумительно! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Люди! Прошу! На линкклубе не работают АТ - ST, tie fighter! Если поможете бедному моделисту, могу дать что - нибудь из своих моделей! Что скажете! dimonkulchitsky@rambler.ru!
Заранее благодарен! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ничё нового не делают а жаль (
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ага..
![]() ![]() Я, к сожалению, оказался хвастуном, пообещав скорое завершение модели... ![]() Но работа все равно не стоит... Продвигается. ![]() В Н-ный раз переделывал носовой обтекатель системы наведения, а попутно завершыл саму 3Д модель. Правда стоек шасси пока не далал, потому как хочется саму тестовую модель побыстрее сделать, а уже все остальное можно будет "ввязать" в ходе доработки. А пока небольшой репортаж из скриншотов: ![]() ![]() ![]() ![]() Носовой обтекатель в разобранном виде: ![]() ![]() ![]() ![]() большие: http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...w-08150205.jpg http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...w-09150205.jpg http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...w-10150205.jpg http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...w-07150205.jpg Last edited by zabel; 25-02-2005 at 01:38. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Люди! По гроб жизни обязан буду! У меня свои есть, могу вам дать! Вышлите AT - ST! Умоляю! Не дайте умереть!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан
|
SkyTalker
И незачем так орать. Что выслать, куда выслать и что можешь дать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
SkyTalker Да не плачь!
НА, бери, http://www.swmodels.zabel.kiev.ua/starwars/at-st.zip там в ПДФ-вормате он... только требует доработки, смотри эту тему в начале. |
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
zabel
Но работа все равно не стоит... Продвигается. Ты просто молодец! Величайшая работа... смотрю на модель, любуюсь просто. Хоть медаль давай! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ага.. не нада нам медалей
![]() единственным вознаграждением хотелось бы, чтоб было поменьше потом переделывать. но все сразу не всегда получается придумать и сделать.... вот как.... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вот это тема, уже скачал Ат-Ат приступаю к сборке.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Если можите дать какие-нить рекомендации буду благодарен
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Рекомендации есть в этой теме и на "Бастионе".
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
в этой теме я читал....Лана если кому интерестно могу по ходу работы выладывать фоты
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Amadar всем интересно, для этого тема и существует, так что...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Мну никто не сказал, что дырки вырезать ненадо.....=((((
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
меня это не остановило и уже готов НОВЫЙ корпус иголова....правда фоту не заслать (большая)...попробую уменьшить
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Интересно.... Это у паренька в виде вертолета модель летающая, или как оно все таки летает?
![]() Кто переведет? http://enter.diehlsworld.de/xwing/makingof.htm ![]() а на заднем плане вроде ТАЙ-файтер видно.. или у меня галлюцинации? ![]() Мдя..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Вот что пишет парень...
Всё переводить не буду... Первая строчка. How I made this X-Wing fly: Yes, it really flies - as far as I'm throwing it! ;-) Да, он и вправда летает - чем дальше кину, тем дальше летит! ;-) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ну на фото явно не "кинутая" модель...
![]() вполне может быть что то у него планер такой конструкции, потому как видно, что модель как бы материей обтянута, а общеизвестно что и радиоуправляемые планеры довольно долго могут летать ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
zabel
Как я заставил этот Х-Винг летать: Да, он действительно летает – так далеко, как я его бросаю! ;-) У него никогда не было даже намека на двигатели или радиоуправление. Он был спроектирован и создан как декорация к вечеринке (из бумаги, дерева, пластика и т.д.) за два дня. Т.к. он подвешивался чаще в темноте, то силуэт был более важен, чем детали и покраска, поэтому он не создан очень точно. У друга была идея не делать нормальные фотографии а пошутить так, как будто он может летать. Благодаря этой чудесной идеи и фотографиям Michael G. Это было сделано в ФотоШопе, работа поднять его в воздух заняла несколько минут. Все фанаты со сломанными сейчас мечтами – не отчаивайтесь! Некоторое время назад я экспериментировал с меньшей аэродинамической моделью Х-Винга (длиной около 20 см) бросая руками – и у нее был стабильный полет! Поэтому, однажды мечта воплотится в жизни... Я БУДУ верить. Более-менее точный перевод, поскольку я обычно перевожу для себя, а самому понять смысл куда проще, чем еще донести его до окружающих. |
![]() |
![]() |
|
|