![]() |
|
![]() |
#1 |
гроза повстанцев
|
Aleksandr D. Rad-X
Так можно подтверждать успешное выполнение миссии наемного убийцы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Человек который что-то ищет...
|
Saint Trooper и так тоже... Конечно.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Есть вопрос к разработчикам. Интересно, как будет реализованы взлет и посадка на самолете. Можно ли будет приземлиться не на специальную взлетную полосу, а на ровную местность?
Сложно ли будет управлять во время взлета и посадки? Информация к размышлению. 14-16 ноября 1985 г. в Колумбии произошло извержение вулкана Руис. Во время извержения был разрушен город Чинчина и нанесен значительный ущерб городу Армеро. Количество жертв - 23080. Будет ли в игре извержение вулкана? Было бы прикольно, оказаться свидетелем извержения или землетрясения и при этом выполнять какие-нибудь миссии по спасению каких-нибудь ключевых NPC. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
StranNick
14-16 ноября 1985 г. в Колумбии произошло извержение вулкана Руис. Во время извержения был разрушен город Чинчина и нанесен значительный ущерб городу Армеро. Количество жертв - 23080. Будет ли в игре извержение вулкана? Было бы прикольно, оказаться свидетелем извержения или землетрясения и при этом выполнять какие-нибудь миссии по спасению каких-нибудь ключевых NPC. Идея прикольная... Только есть один минус. Чтоб воплотить такое в игру нужно как минимум пол года работать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Nekros
>>Чтоб воплотить такое в игру нужно как минимум пол года работать. А ты то откуда знаешь? Разработчик что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Saint Trooper отвечу без мата
![]() ![]() ![]() а с бирками - идея не плохая ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
гроза повстанцев
|
Извержение вулкана - очень сложный процесс, думаю на него надо писать дофига скриптов и рисовать много графики.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
StranNick
Сложно ли будет управлять во время взлета и посадки? Как по мне, то - нет ![]() Будет ли в игре извержение вулкана? Про извержение не знаю, но вулкан в игре уже есть. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Embongo
Если не сложно, то узнай - почему меня (tordek) не извлекают из бана. Уже неделя прошла - а я до сих пор в .... Безобразие. |
![]() |
![]() |
#10 |
гроза повстанцев
|
Первый 1
Так тебе и надо |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Первый 1 потому что админов упросили про тебя забыть
такс,народ,первый 1 ака тордек - В ИГНОР!! Embongo а физика самолетиков реалистичная или аркадная ? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Vovanich
а физика самолетиков реалистичная или аркадная Говорили уже. Аркадная, типа как в GTA. Первый 1 а я до сих пор в .... Ты всегда был в ... |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Vovanich
а физика самолетиков реалистичная или аркадная ? diteX Говорили уже. Аркадная, типа как в GTA. Аркадное управление ТС. Физику же мы стремимся сделать реалистичной ![]() Всем Ты всегда ... Прошу всех, подобные сообщения оставлять для привата. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Просто мне почемуто (интеерстно почему?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Embongo
Аркадное управление ТС. Физику же мы стремимся сделать реалистичной Ну как в GTA. Там тоже физика довольно реальная, а управление аркадное. Прошу всех, подобные сообщения оставлять для привата. Прошу прощения, перед вами ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
diteX мы добрые,мы простили
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Embongo
См. Ка-Мыло. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
StranNick
"А ты то откуда знаешь? Разработчик что ли?" Пока только учусь ![]() Первый 1 Ты что, каждый день ник меняешь? Это помойму уже 3 или 4. Vovanich "если я на самолете (или вертолете) низко летя задену тоненькое деревцо,то мне сразу покажут,что я убит,самолет типа сгорел а деревцо даже не шелохнулось или маленькое деревцо сшибет "к бабушке",самолет получит некоторые повреждения " Да, сильно достают такие вещи.... Уже кто-то спрашивал, но Embongo помойму так и не ответила. Можно ли будет делать аварийную посадку?(на землю) А не так, что если всю жизнь выбили то все... |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]()
Nekros
Это мой "последний" ник, если будет все нормально. Штрафная неделя кончилась, а я до сих пор в бане. ПРишлось мне немного ник подкорректировать - вот только его трогать не надо. ЗЫ. tordek вернулся. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Embongo рад что ты тут... Расскажи о грузовых самолетах плисс и что насчет бирок?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X хотелось бы в Ксенусе больших самолетов. Мрию к примеру....
![]() tordek - SIW А нельзя было просто зарегица как -=tordek=-. Или что-то в этом роде. |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
Nekros
ИМХО нормально получилось. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Vovanich А вот там галил как оружие поддержки очень хорошо идет - И чем же он так поддерживает на голландских высотах. Если галил плохой почему его закупает достаточно много стран.
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
Народ, уникальные кадры... Только тут и для вас... Вся правда о подготовки Deep Schadows к войне...
Просто шокирующие кадры. ![]() Внимательно изучив этот листок, обнаруженный на стене офиса Deep Shadows мы окончательно поняли, что помимо разработки игр эти парни занимаются еще и созданием незаконных бандформирований. О чем еще могут свидетельствовать надписи "Доделать окопы", "Лестница в подвале", "Вилла над Десной", "Добавили [огневую] точку на окраине города" и наконец "Защита 23 июня!"? К тому же рядом мы видим телефоны оптовых продавцов продуктов и поставщиков транспорта - наверняка Deep Shadows намеревалась серьезно окопаться в потайной базе над Десной и там выдержать серьезную осаду. Судя по тому, что мы побывали в офисе 11 июля, защитится им удалось. Интересно, от кого? Ах, да. Одного из игроделов зовут не иначе как Че Гевара. К чему бы это? http://www.gamemag.ru/?act=pics&ntp=0&num=65 |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Продолжение шокурующих кадров... настала очередь секретного работника с подпольной кличкой - Сервер...
Сначала мы подумали, что это рабочее место уборщицы, которая как раз занималась очисткой офиса Deep Shadows от посторонних предметов. Однако телефон рядом недвусмысленно указывал на должность секретаря. Мы были в полной растеряности - разве можно мучать девушку такой неудобной позой, когда сами игроделы сидят в удобных креслах за человеческими столами? По счастью, Сергей Забарянский обьяснил нам, что это рабочее место Сервера. Видно этот Сервер сильно проштрафился, раз его выставили в коридор на ящики. http://www.gamemag.ru/?act=pics&ntp=0&num=64 |
![]() |
![]() |
|
|