![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Один Новый Сталкер решил покататься на БТРе. Но ничего у него не вышло - его "Нива" не влезла в БТР...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Молодой Сталкер спрашивает Бывалого:
-А в первый раз страшно в Зону идти? -Неее, не страшно, страшно в последний... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кто к нам с каким оружием придет, тот от этого же оружия и умрет...
(Контроллерская мудрость) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Инструкция охранника Блок-Поста
"Если у те6я бессонница - не паниковать, расслабиться, считать до ста, медленно погружаться в сон, не храпеть, чтобы не привлекать внимание к охраняемому объекту..." |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Говорили молодому сталкеру: "Не пей из лужицы - козленочком станешь!"
А он "Сказки это все!" И действительно не стал козленочком... И действительно сказки... Только все равно козел. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Монстряцкий гимн
Вставайте Монстры страшные на свой последний бой Отряд из сотни Сталкеров нарушил наш покой Вооружены те Сталкеры отпяток до зубов Они у нас из пасти отведают клыков Веди в последний бой нас, любимый Контроллер Ты вождь наш и за Зону пойдем мы на костер У Сталкеров светились от жаднсти глаза Им Артефакты снятся - нужны они всегда За Артефакт дешовый, что в Зоне пруд пруди Сами себе готовы разбрызгивать мозги В огне войны погибнут и Монстры и Вожди Не отдадим врагу мы и пядь родной земли Мы будем рвать тех Сталкеров когтями на куски Святая Аномалия - спаси нас, сохрани За Зону нашу чудную, любимый край родной Вставайте Монстры страшные на свой последний бой
![]() |
#7 |
Камрад
|
Идут два Сталкера по Зоне. Видят, как каой-то Сталкер руками машет, на помощь зовет - в Аномалию его затягивает...
-Ну чтож, давай и мы ему руками помашем... На прощание... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Жизнь Сталкера хоть и тяжелая, но очень короткая... Потерпите немного!
(Из рассказов Бывалого Сталкера) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Сидят Сталкеры вечером в кабаке, бухают, истории рассказывают. Один говорит:
-Ребята, не поверите, какие чудеса Контроллеры творят! Иду я вчера по зоне - вижу Сталкер с костылями. Еле бредет бедняга. Тут он как размахнется, да как зашвырнет эти костыли! И пошел - уже без костылей, нормально!!! -А что, у того Сталкера нога была поломана, раз он с костылями шел? -Да нееее, это он костыли другу нес, что в Зоне остался - это у того нога была поломана...
![]() |
#10 |
Камрад
|
Попросился Монстр определить свою Монстриху в Сталкерскую больницу - рожать той время пришло.
Сидит под дверью, ждет потомство. Тут акушер выходит: -Поздравляю, у вас замечательный монстрик-малыш! И уходит. Выходит через пять минут: -Опять поздравляю, а вас еще две замечательные монстрики-малышки! Убегает. Выбегает через три минуты: -У вас еще две замечательные монстрики-малышки и три монстрика-малыша! Опять убегает. Тут из-за двери крик того акушера: -Они все лезут и лезут, кажется они лезут на свет, медсестра, гаси свет, аааа, точно - они лезут на свет!!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Бывалый сталкер рассказывает новичкам:
-Ваш основной противник в Зоне - это Монстры! Ясно? -Ясно... -Вы знаете что такое стая Крыс? Хорошая стая Крыс может одними когтями занефиг одиночного Сталкера завалить! Ясно? -Ясно... -А знаете что такое стая Слепых Псов? Стая Псов одними зубами и пару Сталкеров нараз порвет! Понятно? -Понятно... -А про Зомби знаете? У этой твари есть и когти и зубы! Зомби пятерых наших стоит! Усвоили? Усвоили... -Но это все фигня. Есть еще один Монстр. Ни когтей, ни зубов. Отряд Сталкеров валит! Это Контроллер, слышали? -Слышали... -Откуда? ,-удивился Бывалый. -А не вчера ли ты с отрядом Сталкеров в Зону ходил да один вернулся? -Ну, я... Повезло мне... Вот и вернулся... -Повезло? А по рации помнишь что передавал? Мы частоту слушали! "Ребята, все в тот подвал, Контроллера там нет, а артефактов немеряно!!!" Last edited by Gawaza; 05-08-2003 at 13:12. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Зашел как-то один Сталкер в гости к другому. Видит - у того чучело Контроллера стоит.
-Как это тебе удалось Контроллера завалить? Это ведь еще никому не удавалось! -Когда я все патроны в него выстрелял и ни разу не попал, всех Сталкеров что рядом были уложил - он умер... Просто умер... От смеха! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Объявление в Зоне:
"Контроллер-Ясновидящий. Прием по предварительной записи". Подходит Сталкер: -Контроллер, хочу записаться на пятницу - про будущее свое узнать. -На пятницу не получится. -Почему? -В четверг в Аномалию попадешь. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Сидят в кабаке Сталкеры, зеленым змием балуются. Один уже совсем зеленый Сталкер говорит
-Вчера в Зоне новую Аномалию обнаружил. Вошел в нее... Вышел... -А Аномалия была не радиоактивная? -Да, была и рада, и активная!!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Монстры на Зоне - птицы гордые... Пока гранату не кинешь - не летают...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Выходит Сталкер из Зоны через Блок-Пост. Охранники останвливают его:
-Чего несешь? Артефакты есть? Делись... -Ничего не несу. Артефактов нет. Делиться не буду... -Мешок открывай, щас проверим. Снял с плеч Сталкер мешок, открыл. Охранники шарили в мешке, все перетрусили - действительно нет Артефактов. -Так, Сталкер, с тебя всего одна бутылка водки и проходи! -За что? -А за вот эти твои издевательства над нами!!!
![]() |
#17 |
Камрад
|
Открылся в Зоне цирк. Афиша. "Только сегодня! Только у нас!! Дрессированные слоны!!!"
Вечер, монстряки на представление собрались. На сесредину арены выходит Контроллер: -Господа Монстры, добрый вечер! Только сегодня! Только у нас!! Дрессированные слоны!!! "Сталкеры, в шеренгу - становись, противогазы - одеть, по кругу арены - бегом марш!" ,-улыбаясь монстряцкой публике отдал мыслеприказ Сталкерам Контроллер... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ежедневное развлечение Контроллеров
Сталкер кричит другому Сталкеру: -Стой, стрелять буду! -Стою! -Стреляю... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Идут по Зоне молодой Сталкер и опытный. Опытный идет впереди, сигаретку курит, песенку насвистывает. А молодой идет в пяти метрах сзади, дергается, оглядывается, на каждый шорох автомат вскидывает.
Тут вдруг опытный Сталкер оборачивается к молодому и говорит: -Ну все, капец!!! -??????????????? ,-у молодого аж глаза на лоб полезли. -Да неее, не в том смысле... А в смысле что просто пеплом штаны себе прожог! Видишь какая дырочка спереди получилась?, -пояснет опытный. -Да вижу, вот видел бы ты мои штаны сейчас сзади... ,-обиделся молодой. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Идет Сталкер по Зоне. Видит - артефакт лежит. Ну он поднял его, в газетку замотал, чтоб не видно было и только дальше идти собрался - тут голос из кустов - страшный, зловещий:
-Дааааай! -Чего дать? Артефакт? ,-испугался Сталкер. -Газееетку даааай!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Он вернулся !!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Человек который что-то ищет...
|
Почти Симбиот.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Сидят два монстра на пригорочке, на редком в Зоне солнышке греются...
Один говорит другому: -Ну как достали эти Сталкеры, ходят туда-сюда, палят куда нипопадя, пьяные, матюкаются - ужас! -Да, точно, особенно достали их постоянно шипяще-говорящие рации у меня в животе! ,-соглашается второй...
![]() |
#24 |
Камрад
|
Я спросил у Крысика - где же Артефакт мой?
Крысик не ответил мне, мотая головой... Я спросил у Песика - где же Артефакт мой? И Песик не ответил мне, мотая головой... Я спросил у Зомби, был и Контроллер, Все они мотали дружно головой... Спросил у Аномалии - где же Артефакт мой? "Был сначала твой он, а теперь он мой, Если не боишься, заходи - бери! Выбирай любые - отдаю тебе!" И подумал Сталкер - "Лчше жизнь, чем смерть! Да ну их в Аномалию - Артефакты все!" |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Gawaza
Идет Сталкер по Зоне. Видит - артефакт лежит. Ну он поднял его, в газетку замотал, чтоб не видно было и только дальше идти собрался - тут голос из кустов - страшный, зловещий: -Дааааай! -Чего дать? Артефакт? ,-испугался Сталкер. -Газееетку даааай!!! Я думал этот анекдот уже никто и не помнит. Лет 50 ему точно есть=))) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|