![]() |
![]() |
#401 |
Камрад
|
> я поболее знаю
Моя аднака плакалъ ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#402 |
Камрад
|
Моя аднака плакалъ Много будешь знать, плохо будешь спать!
|
![]() |
![]() |
#403 |
Язва Камрада
|
Tie Pilot , хм....
А-свин Е-свин... Личные корабли Порко Россо? без шуток - я чего-то недопонимаю? Или речь идет все-таки о "...вингах"?... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#404 |
Камрад
|
А-свин Е-свин...
Личные корабли Порко Россо? без шуток - я чего-то недопонимаю? Или речь идет все-таки о "...вингах"?... ![]() ![]() ![]() Звиняйте, но ничего не могу с собой поделать. Нелюблю я повстанческую технику ... есть конечно красивые, не более. |
![]() |
![]() |
#405 |
Камрад
|
Ага. Как же их любить, если они эффективны?
Мэйнстрим истребитель - X-Wing превосходит имперский мэйнстрим - TIE Fucker, как по спектру возможных задач, так и в простом бою. Перехватчик - функциональнее "Жмурика". Устаревший бомбардировщик - Y-Wing автономнее и "живучее" "Лоха". Современная тяжелая машина - B-Wing много эффективнее Gunboat-а. |
![]() |
![]() |
#406 |
Язва Камрада
|
Tie Pilot, свиньи - они чище людей. (с) Не надо обижать бедных оклеветанных звериков ассоциациями с ребелями, ок?
Roman2 TIE Fucker - если я что-то понимаю, это производная от... э.... "поиметь"? "Имеющий повстанцев ТАЙ"?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Последний Адмирал
|
Roman2
Мэйнстрим истребитель - X-Wing превосходит имперский мэйнстрим - TIE Fucker TIE Fucker всегда факает Х-винг. ![]() Кстати, Х-винг - это машина не одного с TIE поколения и назначения. Так что не надо. Перехватчик - функциональнее "Жмурика". Жмурик - это дебильный перевод эксмо. Кстати, какой у Повстанцев перехватчик, если не секрет? A-wing? Дык, A-wing в ROTJ уделывали вообще легко. Не кто иные. как TIE Int. Устаревший бомбардировщик - Y-Wing автономнее и "живучее" "Лоха". Вопрос 1 - зачем бомбардировщику автономность? Насчёт живучее - ЧЁРТА С ДВА! У-винг - это летающий анахронизм, ему один двигатель чуть повреди - и копэц. Тоталь капут. Современная тяжелая машина - B-Wing много эффективнее Gunboat-а. Издёвка? Оба B-wing и Gunboat по своим характеристикам могут быть проверены исключительно через XWA, а не через фильм. А в XWA B-wing это просто ДЕРЬМО. Даже ничего объяснять тут не надо, B-wing не способен противостоять никакому файтеру. Тем более Missile Boat. Иногда мне кажется, что B-wing там поставили в качестве мишени для начинающих. |
![]() |
![]() |
#408 |
Камрад
|
Ну надоже новичкам тренироваться
![]() ps Всем привеееееееет!!!!! |
![]() |
![]() |
#409 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
> B-wing не способен противостоять никакому файтеру. Бомбардировщик/штурмовик не должен противостоять истребителям. Он должен противостоять укреплениям и кэпшипам. Что он и делает много эффективнее Gun. С истребителями разбираются истребители и ганшипы. В ROTJ машины A-Wing с успехом отвечали взаимностью "Жмурикам". Трудно ответить на вопрос "Зачем бомбардировщику автономность", если учесть, что это дальний бомбардировщик ![]() TIE/F - клиент на одно попадание X-Wing. Это начало и окончание боя. Конкурент TIE - Z-95, не более. Mis - не интересует. От него толку столько же, как и от танка "Маус" во времена второй мировой. Штучное изделие не делает погоды. |
![]() |
![]() |
#410 |
Ночной Волк
|
гросс-адмирал Траун
TIE F... всегда ф... Х-винг Мечты у вас, камрад, прямо по Фрейду ![]() ? Дык, A-wing в ROTJ уделывали вообще легко. Не кто иные. как TIE Int. А еще в ROTJ показано, как TIE Int. огребает от Y-wing ![]() Это я к тому, что разные бывают ситуации ![]() Вопрос 1 - зачем бомбардировщику автономность? Для hit and fade. Оба B-wing и Gunboat по своим характеристикам могут быть проверены исключительно через XWA, а не через фильм. А в XWA B-wing это просто ДЕРЬМО. О, камрад решил поступиться принципами? Я утверждаю, что B-wing рулит как тяжелый истребитель, а Gunboat просто не существует в природе. Т.к. его нет в каноне. ![]() У-винг - это летающий анахронизм, ему один двигатель чуть повреди - и копэц. Тоталь капут. Кстати, на всех TIE тоже два движка ![]() ![]()
![]() |
#411 |
Squad Leader
|
Да что тут говорить. Повстанческие истребители рулят по многим параметрам.
Не сделали бы T/A и T/D могли бы вообще из ангаров не вылетать. |
![]() |
![]() |
#412 |
Камрад
|
TIE/F - клиент на одно попадание X-Wing. Это начало и окончание боя.
Конкурент TIE - Z-95, не более.Да что тут говорить. Повстанческие истребители рулят по многим параметрам. Не сделали бы T/A и T/D могли бы вообще из ангаров не вылетать. ГЛУПЫЕ ПОВСТАНЦЫ! Я на ТАЙ-ФАКЕРЕ-РЕБЕЛОВ, сбивал и суперасов, и без повреждений, а вы ... , не сравнивайте компбютер с настоящими асами Империи ... Кстати, Тайчик имеет рейтинг брони 15, и может выдерживать до 5 попаданий ... проверено. Z-95 - квашня, не более., это вообще не истребитель. TIE F... всегда ф... Х-винг Мечты у вас, камрад, прямо по Фрейду Меньше, чем втроем,TIE-fighter'ы на такие подвиги не способны. Со всеми истекающими... ? Дык, A-wing в ROTJ уделывали вообще легко. Не кто иные. как TIE Int. А еще в ROTJ показано, как TIE Int. огребает от Y-wing Это я к тому, что разные бывают ситуации А A-wing-самый шустрый истребитель SWU (см. BTM). Вопрос 1 - зачем бомбардировщику автономность? Для hit and fade. Оба B-wing и Gunboat по своим характеристикам могут быть проверены исключительно через XWA, а не через фильм. А в XWA B-wing это просто ДЕРЬМО. О, камрад решил поступиться принципами? Я утверждаю, что B-wing рулит как тяжелый истребитель, а Gunboat просто не существует в природе. Т.к. его нет в каноне. И в ТТ Gunboat тоже, кажется, нет. У-винг - это летающий анахронизм, ему один двигатель чуть повреди - и копэц. Тоталь капут. Кстати, на всех TIE тоже два движка И они расположены один рядом с другим Глупое повстанческое существо, абсолютно не знакомое с ТТХ существующей техники... Рыбы, и остальные Рыбелы, вы ещё Tie-Shadow A, Tie -Invader, Tie-Phantоm и Tie-Interdictor не видели, те вас просто порвут и всё, а потом уснут на базе от скуки. Выши корыта ничто, пушки и защитные экраны - вот всё на что вы недеетесь, никакого опыта, никакой тактики, ... Хороший ребел - Дохлый ребел. а то что Имперскую технику оклеветали в Х-альянсе, так я это знаю давно. ИМХО свиньи - они чище людей. (с) Не надо обижать бедных оклеветанных звериков ассоциациями с ребелями, ок? А чище ребелов и подавно, Ок! обижать не буду! К тому же во многих странах они - на страже закона! (Ругательства вырезал ... по возможности) Last edited by Tie Pilot; 30-05-2003 at 09:21. |
![]() |
![]() |
#413 |
Squad Leader
|
Tie Pilot
Самомнение с Звезду Смерти. Да империя с такими просто обязана проиграть. Рыбы, и остальные Рыбелы, вы ещё Tie-Shadow A, Tie -Invader, Tie-Phantоm и Tie-Interdictor не видели Ага, а ты видел A,B,C,D,E,F,G и т.д. и т. п.(до конца всех алфавитов мира) - Wing'и. |
![]() |
![]() |
#414 |
Камрад
|
Ага, а ты видел A,B,C,D,E,F,G и т.д. и т. п.(до конца всех алфавитов мира) - Wing'и ерунда, ничего нового и стоящего, Тай-Дефендер и Тай-Фантом рулят всех.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Камрад
|
Да империя с такими просто обязана проиграть. Почему? (потирает руки в предвкушении новой битвы ...)
|
![]() |
![]() |
#416 |
Камрад
|
Самомнение с Звезду Смерти. А что, разве не так? За всех повстанцев только Уrogueская эскадрилья и сражается, хотя и те, на деле только ракетами на расстоянии пулять умеют, а как до схватки ... трусы до подмышек и в гипер, ... от меня только четверо по нету смотались ... я на Тай-Перехватчике(мк2 - с экраном) был + ведомые. (вариант - Тай-Ганшип)
|
![]() |
![]() |
#417 |
Ночной Волк
|
Tie Pilot
вы ещё Tie-Shadow A, Tie -Invader, Tie-Phantоm и Tie-Interdictor не видели Точно, не видели. Потому, что в каноне (Star Wars Episode IV-VI) их нет. Следовательно, их не существует как таковых ![]() Не из канона (в частности , из TT, а это EVI+5) нам известно о существование у импи TIE Scimitar. У НР появился E-wing. Все. А все эти появляющиеся в симуляторах Tie-Shadow A, Tie -Invader, Tie-Phantоm и Tie-Interdictor -не более, чем попытки имперских фэнов хоть как-то подправить положение имперцев. WBW, Crix Moonlighter
![]() |
#418 |
Камрад
|
вы ещё Tie-Shadow A, Tie -Invader, Tie-Phantоm и Tie-Interdictor не видели
Точно, не видели. Потому, что в каноне (Star Wars Episode IV-VI) их нет. Следовательно, их не существует как таковых , по крайней мере, к моменту Battle of Endor. Не из канона (в частности , из TT, а это EVI+5) нам известно о существование у импи TIE Scimitar. У НР появился E-wing. Все. А все эти появляющиеся в симуляторах Tie-Shadow A, Tie -Invader, Tie-Phantоm и Tie-Interdictor -не более, чем попытки имперских фэнов хоть как-то подправить положение имперцев. САМ ТЫ КАНОН, Ё МОЁ, ВЫ ЧЁ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ. ЕСЛИ БОИШСЯ, ТО ТАК И СКАЖИ, И НЕЧЕГО ЛЮДЕЙ ЛИЦОМ В КАНОН ТЫКАТЬ. СЛАБАК! |
![]() |
![]() |
#419 |
Камрад
|
Tie Pilot
Ах, как хочется, чтоб пилоты империи были готовы лучше республиканских! Как хочется, чтоб и машины были получше! Ну хотеть-то не вредно! |
![]() |
![]() |
#420 |
Камрад
|
Не из канона (в частности , из TT, а это EVI+5) нам известно о существование у импи TIE Scimitar. У НР появился E-wing. Все. НЕ ИЗ КАНОНА ... ДА ВЫ НЕГРАМОТНЫЕ. НЕ ИЗ КАНОНА У РЕБОВ ОКОЛО 6-8 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, У ИМПЕРЦЕВ ОКОЛО 20-25, причём каждый уникален!
(кто у меня крупняк включил, кому голову оторвать торпедой ...?) |
![]() |
![]() |
#421 |
Камрад
|
Ах, как хочется, чтоб пилоты империи были готовы лучше республиканских!
Как хочется, чтоб и машины были получше! Ну хотеть-то не вредно! Провоцируй, провоцируй своими глупостями, не поддамся, глупое ребельё, пока что ни один из моего (бывшего) звена, реально существующего не уступал повстанцам, а рвал их на части даше на Тай-факере-ребелов. |
![]() |
![]() |
#422 |
Камрад
|
Кстати, я вчера никак заснуть не мог, ... посидел посбивал асов на К - фигне, штук наверное 10 сбил, и пару топ асов, только тогда уснул ...
|
![]() |
![]() |
#423 |
Камрад
|
Y-Wing автономнее и "живучее" то то их в епизоде 4 как лохов сделали майнстримы Имперцев минуты за 3 ...
![]() Траун, Sat, звиняйте за беспорядок, только сейчас заметил скока тут хлама нанесли... |
![]() |
![]() |
#424 |
Камрад
|
Tie Pilot
"Герои" способны сбить тяжелый бомбардировщик! Ура хероям импероя ![]() ![]() ![]() --------- Уровень интеллекта имперцев проявляется во всей красе. |
![]() |
![]() |
#425 |
Squad Leader
|
Даааа!
Выдавайте желаемое за действительное, имперцы только и умеют, что мечтать о светлом будущем, которого у них не будет. |
![]() |
![]() |
|
|