![]() |
![]() |
#401 |
Большая швОлочь
|
![]()
КамрадА Кто прошел - радуйтесь, кто не прошел - торопитесь грядет Splinter Sell 2: pandora tomorrow!!!!
by BanBeeT |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#402 |
Камрад
|
BanBeeT
Откуда инфа ? |
![]() |
![]() |
#403 |
кендер
|
Чего мутите воду.. в следующем году ждать надо.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#404 |
Камрад
|
застрял в полицейском участке. там где дверь с кодовым замком. комп в стене открыл. там password но самого кода нет. подкиньте пожалуйсто свой, может у меня сработает.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Камрад
|
Мужики, Никак не могу в уровне с китайским генералом узнать код первой двери. Вроде на клавиши жму в порядке возрастания яркости.
|
![]() |
![]() |
#406 |
Камрад
|
fal
Может всё же не ф том порядке? ![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
кендер
|
fal А в порядве убывания непробовал.. вроде помогает
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Серьезный камрад
|
fal Ты последовательность правильно посмотри - наверняка два цвета перепутал
|
![]() |
![]() |
#409 |
Камрад
|
fal
Сначада темно-зеленая кнопка, затем зелёная, желтая, и, наконец, красная. Код первой двери - 1436. |
![]() |
![]() |
#410 |
Камрад
|
Ну никак не прохожу китаеза после микрофона- только сделал запись - тут же миссия завершена.
Если есть сейв (только рабочий, а то предыдущие ссылки не работают), пришлите pravo_1999@sarcell.ru |
![]() |
![]() |
#411 |
Камрад
|
![]()
Мужики,привет!Ну никак не могу пройти 3ю миссию(Министерство обороны).Когда спускаюсь вниз по лестнице, то перед дверью в гараж загорается надпись, что миссия проваоена , одмн раз дальше прошёл в гараж - так там то же самое.Никак не врублюсь, что там такое(мне кажется это лазеры).Подскажите как пройти, кто знает.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Большая швОлочь
|
fuego
А) прячь тела (на фсяк пожарный) - лучче места чем меж шкафов в библиотеке нет!(проверено) это относится не только к этой миссии - и в других поможет оставатся незамеченным.... В) Камеры..... Надеюсь ты их все уничтожаешь?..... С) не помогло - перезапусти полностью уровень (не так уж его и много было пройдено!...) Надеюсь помог...... |
![]() |
![]() |
#413 |
Камрад
|
Спасибо,чувак!Премного благодарен!
|
![]() |
![]() |
#414 |
Камрад
|
Трабла с компом и Splinter Cell
Моя конфа - cel1000\384ram pc-133(256+128)\GF Fx 5200 128 mb. Splinter Cell дает от 10-29 кадров в секунду(что очень мало). Причем 10-15 ФПС если в кадр попадает источник света(лампы...). Кстати столько же, а может даже и больше игра выдавала на 128 mb ram и GF2 MX 400 32mb. Minimum Configuration: - 800 MHz Pentium III or AMD Athlon - 256 MBytes RAM - DirectX 8.1b - 32 MBytes video card - DirectX 8.1b compatible sound card - 8x speed CD/DVD-ROM drive - 900 MBytes Hard Drive Space § Recommended Configuration: - 1000 MHz Pentium III or AMD Athlon or better - 256 MBytes RAM or better - DirectX 9 - 64 MBytes video card - DirectX 9 compatible sound card with surround system - 24x speed CD/DVD-ROM drive - 1,6 GBytes Hard Drive Space это оф. требованния Сплинтера Помогите, пожалуйста, советом!!! |
![]() |
![]() |
#415 |
Banned
|
New player у меня видюха geforce ti 4200 64mb, у меня splinter cell пархал как бабочка, но иногда через часа 3 игрового процесса не много начинал подтормаживать! Меня это очень раздрожала! Я выходил из игры в windows, ждал минут15 и SC опять выдавал min 45 fps
|
![]() |
![]() |
#416 |
Камрад
|
Lindros88
у меня видюха geforce ti 4200 64mb, у меня splinter cell пархал как бабочка, но иногда через часа 3 игрового процесса не много начинал подтормаживать! Меня это очень раздрожала! Я выходил из игры в windows, ждал минут15 и SC опять выдавал min 45 fps Так у меня как не заходи - все равно тормоза страшные! И дело не в ВИНДОСЕ и не в драйверах. |
![]() |
![]() |
#417 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
New player - у тебя система слабовата, в процессорной части. У меня SC периодически весьма ощутимо тормозил на куда более мощном процессоре, на Athlon XP 2600.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Banned
|
New player поменяй проц. хотя бы AthlonXP 2000+, 512 ram, тогда проблем возникнуть не должно!
|
![]() |
![]() |
#419 |
Камрад
|
поменяй проц. хотя бы AthlonXP 2000+, 512 ram, тогда проблем возникнуть не должно!
Ну это понятно, что систему менять надо, но пока нет возможности! А тут SC 2 выходит... и опять такие тормоза будут?! IS NOT GOOD! |
![]() |
![]() |
#420 |
Banned
|
Ну это понятно, что систему менять надо, но пока нет возможности! А тут SC 2 выходит... и опять такие тормоза будут?! Могу только сказать одно, красота требует жертв! Но систему менять надо без бозара!
|
![]() |
![]() |
#421 |
Камрад
|
помогите пожалуйста.не работают очки теплового видения.на когда пытаюсь их включать игра выключается.подскажите пожалуйста код от двери в миссии где нужно взорвать грузовики.
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Guest
|
С интересом почитал эту тему; не думал, что найду такое обсуждение одной из любимых игр!!
|
![]() |
|
|