![]() |
|
![]() |
#2 |
Камрад
|
- Ха, я так и знал. И чего ради я так геройски погибал? Выкладывай, чем ее можно заменить, где добыть (украсть, купить), в крайнем случае где твой дракон живет. Кстати, не думаешь ли ты, что мы пойдем на поиски без такого ценного лекаря как ты? - обращаюсь я к знахарю
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
///Злой Что можно купить на базаре (магазинах, библиотеках...) на наши деньги? Напиши стоимость и характеристики аммуниции, лошадей, спеллов, potions ... Цена ремонта кирас рыцарей
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
- Да перестаньте вести себя как купцы недобитые! Нафига нам что-то чинить! Нам пока не деньги нужны, а требуется спасать деревню! Нам Демонам это зараза не страшна, а вот эльфам, людям, и прочим очень даже страшна. Так что нужно СРОЧНО от этой заразы избавляться, пока она не распространилась на другие деревни и города. *знахарю* Где нам достать эту кровь? И точно сработает ваше противоядие? И не могли бы вы мне рассказать что это за меч *достаю меч и показываю знахарю*.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Как это нафига нам что-то чинить? Кровь-то эта не на дороге валяется! Буча, давай все чинить. Буча, если останутся деньги раздай всем (если кто-то погибнет или потеряет деньги - то не так обидно будет)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Тёмный Испанец
|
-"Демон, а как ты собираешься дракона мочить? С тем снаряжением, что сейчас у нас, нам вообще нечего делать. Надо купить снаряжение, а то пойдём обратно и кто-то нападёт и тю-тю. Я конечно понимаю, ты тут самый сильный, но это не значит, что нам жить не хочется. Вот лучше пива попей и раслабся, надо хорошенько выспаться и отправимся в путь. Ночью все будем дежурить по очереди, не очень-то мне эта таверна нравится. Я дежурю первый."
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Пока все отдыхают беру немного денег и иду в общий зал. Там нахожу не самую гордую девочку и иду с ней за свободный столик проводить время. Интересно, что будет если я пну того громилу возле входа?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А я вам поляну накрывал не на все деньги что от меча остались! Вычти из моей доли. Иди лучше к нам! Найдем приключениев на свою жо...пу. Я лично щас драться полезу если Злой не объявится
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ладно, драться не буду. Но если будете уходить - я тут, в отдельном кабинете
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
satisfaction in me
|
/// Короче подведем итоги... Денег у вас было 1500 (За вычетом пива и закуски - 50), У вас есть 3 гладиус меча, топор забвения, 6 мечей черных рыцарей, Один уникальный меч, веревка, два доспеха (+6 к защите) 3 накидки (+3 к защите), 6 сапог (+1 к защите), 1 накидка мага. У вас есть так же 4 буханки хлеба и 3 фляги с водой. 6 поврежденных кирасс (+10 к защите но из за бегемота защита сейчас не больше 4) Одна кольчуга и посох лича. Свиток телепорта и дракоши. 6 шлемов + 6 к защите. 6 сапог черных рыцарей (+ 3 к защите). И еще один шлем (+3 к защите) украденный Кэрротом.
Кирассы можно продать одному торговцу за 30 монет каждую, чинить их никто не хочет. Кожанные сапоги за 10 одна пара. Посох лича за 500 Шлем черных рыцарей за 50 штука Шлемы кожанные 20 штука Сапоги кожанные 10 за штуку Сапоги рыцарей 30 за штуку Доспех 50 штука Накидка 10 штука Накидка мага 30 штука Топор забвения 50 штука Меч гладиус 50 штука Мечи черных рыцарей 150 штука Свиток телепорта 500 штука Свиток дракона 1000 штука --------------------------------------- Че можно купить Свиток телепорта 1000 Хавка 10 за комплект Заклинание телепорт 2000 5 ед маны Заклинание камень 3000 10 ед маны, действует 10 сек Огненный шар 1500 урон 20-40 10 ед маны Каменная кожа 500 действует 30 сек 5 ед маны 4 заклинания сопротивления. 1 вода 2 огонь 3 земля 4 воздух Банка с ядом гадюки 300 Арбалет урон 15-30 500 Лук снайпера 1500 (Повышенная точность, быстрая перезарядк) урон 10-35 Щит защита +10 300 за ед посохи и амуницию пока неможете купить... Знахарь взглянув на меч немного удивился, через несколько минут он узнал несколько свойсв меча. Меч грозы титанов, можно использовать как факел в темноте, 35-90 + 50% шанс на удар молнии 1-40. Двуручный Знахарь немного покосился на Кэррота услышав его вопрос. Нет! низачто вы меня к ниму не затащите идите сами ищите дракона, но помните именно зеленого! С этими словами знахарь не обращая ни на кого внимания пошел спать. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Буча! Мне надо щит, кольчугу и арбалет (ну и стрелы к нему)! На остальное наплевать. Считаю что нужно купить побольше заклинаний для мага, а именно телепорт и шар. Еду будем добывать в походе. Фляги тоже нужны.
А че, знахарь не сказал где дракона искать? Ну, сволочь, я ему посплю! Я думаю об этом знают либо у местного шерифа (если рядом есть дракон он уже всех достал и за него предложат награду) либо у какого-нибудь местного мудреца (у людей в таверне можно про мудреца поспрашивать) |
![]() |
![]() |
#24 |
Тёмный Испанец
|
Нас 6 человек:
У меня один меч гладиуса, другой у Демона и третий пусть берёт кто хочет. Топор тоже у меня. 6 мечей чёрных рыцарей, чиним все и каждому по одному, кто не хотеч, продадим. Уникальный меч у Демона. Два доспеха, берите кому надо, я бы тоже взял, но может вам нужнее. 3 накидки, берите кому надо. 6 сапог, продаём, у нас несть более хорошие. накидка мага кончно у мага. Посох магу. 6 повреждённых кирасс ИМХО надо продать. Кольчуга, как я понял это того лича и она вся дырявая. Если её починят- не продаём. Все свитки магу. Каждому по шлему. Каждому сапоги чёрного рыцаря. И шлем Кэрроту, так как он его украл. Пишите, что вам не нужно. И пишите что вам нужно и мы это обсудим. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///MOPKOBKA телепорт у нашего мага и так есть. А тебе арбалет не нужон. Меча хватит. Я тебе отдам свой гладиус и щит. Доволен? А фаербол пока магу не нужон. Дорого да и можно обойтись посохом лича, который явно не хуже. Уж лучше лук снайпера Азазелу купить. Кстати Злой ты ещё не указал цену за топор, который я подобрал с трупа огра в самом начале. И Буча! Пользуйся топором забвения, который ты при генерации получил.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|